Семейный дворик
Детский развлекательный комплекс
3.3
Развлекательный комплекс для семьи и друзей!
ООО Пиэм
Посмотреть в ВК
ООО Пиэм
3.3
Яна Ефремова
Приехали к 12. Часы работы заявлены с 10.00. Простояли, никого нет. Как заявил сотрудник из боулинга, приходит сотрудник к часу-двум.
Pavel Chernov
Было в божке все понравилось цены приемлемые. Ну как-то чуть-чуть не хватает уюта.
VI
Vikoshka Iv
Я Ребёнок Инвалид, пришла с Родителями и Сестрёнкой, у Сестры было день рождение и нас не пропустили хотя всегда пускали в день рождения БЕСПЛАТНО, Сотрудница даже не смогла сказать точную информацию по цене билета на посещение игровой комнаты, НЕ СОВЕТУЮ !
Anastasiya Voronkova
ужасное место. полы грязные, игрушки грязные. разорванные маты. негативное впечатление осталось. больше не придем!
АЯ
Анастасия Яковлева
Я не рекомендую этот детский развлекательный комплекс особенно для малышей на 4 этаже Цена слишком завышена. Ребёнок маленький от силы может минут 30-40 , а то и меньше поиграть и за что платить 500 в выходной день???????????? Карусели все порваны, маты порваны, игрушки все грязные, и то ребенку даже поиграть не во что .Вы иногда хотя бы игрушки обновляйте, отримантируйте маты которые порваны ,ребёнок прыгает на батуте там по краям все порвано. Если есть посуда и то не вся, полы грязные, в помещении холодно. Вы иногда шары которые лежат моите??? Если маленький ребенок которому ещё нет двух лет не успел снять обувь , зачем сотрудник хватает его за руку , дети всякие есть ребенок может и напугаться....для этого есть родители . Если есть у вас какие то ограничения вы напишите при входе большими буквами чтобы видели все. У нас и так в городе негде маленьким деткам играть . В городе всего два развлекательный комплекса и самый не красивые и не опрятный это Семейный дворик на Агате. Примите меры... Чтобы было интересно в любую погоду к вам приезжать с малышами и играть ....
Анастасия Неверова
Были сегодня в данной «игровой», если это место можно так называть. Учитывая, что кроме обшарпанных аттракционов, грязного бассейна с шариками и горок с порванными матами там ни чего нет. С маленьким ребенком там вообще делать нечего, игрушек пару штук и те грязнущие.. И это за такую цену! 500₽ ни за что отдали. Помимо всего. Поразил тот факт, что сотрудники спокойно пускают в игровую больных детей (у ребенка на всем теле была видна ветрянка), и сотрудника не остановило то, что она может заразить других детей.
SP
Sofya Podryvanova
чудесное место для времяпрепровождения с детьми, администратор Даша очень милая!
Кирилл Кузнецов
Чистота, порядок, дружелюбный персонал, отдельную благодарность хочется выразить администратору Дарье за качественнле обслуживание и отзывчивость
ПГ
Перевалов Григорий
Хороший сервис, отдельный респект администратору Дарье за отличное обслуживание
Замечательно место. Кира чудесная сотрудница, всем помогла, всё объяснила. Прекрасно справлялась со своей работой.
Александр Потеряев
Все понравилось 👍 Была программа играли с мульт персонажем. Рекомендую👍
ВВ
Вовка В
За такую цену могли бы хотя бы убраться,беспорядок такой,пришли в чистых носках,вышли в грязных носках
Татьяна Романова
Давно уже унылое место. Все сломано, оптимизировано, площадь уменьшена. Но то, что произошло сегодня с нами - предел! Ребенок сорвался с карусели, так как оборвалась цепочка держащая качель. Само ‘сидение’ с виде кубика упало сверху! Прям по голове! Извинений мы дождались не сразу, зато услышали раза три ‘я не несу ответственности’ и ‘читайте за что подписываетесь когда оплачиваете вход ‘… извольте??? Не рекомендую!
НД
Никуся Долева
Сегодня были в «семейном дворике», очень понравилось! Очень вежливый администратор Наталья! Был вопрос по поводу банкетной комнаты по поводу « дня рождения», Наталья ответила на все наши вопросы, также посетили вашу игровую комнату, всё очень понравилось, спасибо - прийдём ещё)
Юлия Степаненко
Я в ужасе от сотрудницы данного места! Мой сын забрался на высокую горку, слезть самостоятельно побоялся, сидел там испуганный, весь в слезах минут 15-20. Другие дети попросили помощи у девушки, как мне сказали, зовут Роза. Она проигнорировала затруднительное положение ребёнка и просьбы других детей. Мне также ничего не сообщили. Сколько бы он так сидел ещё, если бы я сама не подошла его проверить? На мои вопросы эта особа ответила, что помогать детям не входит в её обязанности и вообще у неё куча других детей. На ресепшене же сообщается, что дети под присмотром и родители могут находиться в пределах торгового центра. Следует вопрос, что входит в обязанности сотрудников, если помощь детям и осведомление родителей туда не входит? Я считаю, что с таким отношением этих людей категорически нельзя допускать до работы с детьми, так как они не понимают всей ответственности.
A
AIRON
Очень понравился сервис, детишки просто в восторге от впечатлений проведенных там, Радует, что для детей много пространства и все чисто и ухоженно, Будем еще обязательно приходить.
Семейный дворик, детский развлекательный комплекс
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, AIRON! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Степан Кожерин
Классное место, мы живем недалеко, так что бываем здесь частенько. Пространства хватает, развлечений для детей много, всё чистенькое, мягкое, никаких острых углов и прочих опасностей для деток нет. Приезжайте смело, детям здесь точно понравится!
Ольга Борисова
Недавно со своими сыновьями посетила этот игровой зал. Действительно сделано всё классно, дети играют безопасно, получают заряд позитивных эмоций. Теперь старший сын хочет именно здесь свои именины отметить.
Ульяна Архипова
Отличное место для проведения дней рождений детей. Мы рады, что здесь организовали дочке день рождения. Ей с подругами было там очень весело, аниматоры здорово поднимают настроение.)
Семейный дворик, детский развлекательный комплекс
10 января 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Валентина Б
Ниндзя парк просто отличная игровая, ребенку только исполнилось 5 лет и наступило "уже можно")) второй раз играет, очень нравится. Парни сотрудники комнаты активно играют с детьми, что очень нравится последним))) огромное спасибо сотрудникам игровой!
Дина Гайсарова
Игровая просто прекрасная! Особенно мне нравится, что цена фиксированная на весь день. Платишь 150р и можешь уходить и приходить сколько хочешь в течение всего дня. Места много, чисто. Есть где порезвиться и покуролесить:) Персонал отзывчивый, адекватный. Жаль, что мы из другого города, а то обязательно бы отметили тут детский День рождения!
ЕТ
Екатерина Таможникова
Отличная игровая!!! Просторно, свежо, очень доступно по цене!