М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Александр М.
Вежливые консультанты
ФЗ
Флорида З.
Не плохой выбор корма для кошек
ФМ
Фёдор Малышев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи. быстрое и внимательное вежливое работа кассиров и рабочих зала
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Очень вежливый персонал, всегда помогут , подскажут. В магазине чисто, ценники всегда актуальные. Спасибо девочкам за работу))
25 февраля 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Б.
Вообще перестала,нравится,эта сеть магазинов,особенно самый ужасный,грязный,чудовищный персоонал в г.Златоусте,ул проспект Мира 26 или 28
МР
Маргарита Р.
классная косметика, хорошего качества, не вызывает аллергии
МЛ
Марк Л.
Дизодоранты, пена для бритья, духи) все это есть. Удобно, хороший отзывчивый персонал) . все не решусь но попробую у вас одну штуку - надеюсь рабочая 😄😊
АХ
Анна Х.
Отличный магазин, товаров много. Красиво и чисто всё. Рекомендую
ВЗ
Валерия З.
Всегда спасает когда нужно что-то не дорогое из косметики ) Магазины попадаются часто, есть во многих городах, это ли не прекрасно)
ИБ
Ирина Б.
Сеть хорошая,но в г.Златоусте,по ул.Мира 26 работает,такой персонал,что просто слов нет!Зашли с дочкой, спросила,где лежит,такой то товар,в ответ услышала,что сами не видите?!Естественно,я повысила голос,на что меня,назвали Овцой,отматерили,в магазине,на тот момент никого не было! Зашла,на следущий день,работала директор,я попросила ее,как то повлиять,на своих подчинённых,она мне ответила,а что вы от меня хотите? Прошу высшее руководство,принять меры!Как бы,хочется ходить в магазин,но после инцидента,как то не очень приятно!
НД
Наталья Д.
Зависит от магазина, потому оценка «четыре». Где-то вежливые, где-то безразличные и совсем не знают, чем торгуют.
ЛД
Лариса Д.
Отличный магазин все рядом и все доступно хороший ассортимент, приятные продавцы
ОМ
АЗ
Алёна З.
Скидки бомба
Екатерина К.
Большой выбор товаров и скидки.
Марина С.
Часто покупаю здесь продукты
МИ
Макс Иванов
Очень вежливый персонал, всегда новые поступления товаров, магазин чистый и опрятный, рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Mq
Michail qw
Все отлично, будем забегать!
21 декабря 2024, официальный ответ
ТБ
Тамара Беспалова
Хороший магазин. Всё нравится ассортимент отличный Всегда можно купить то что нужно
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Собакинских
Хороший выбор товаров. Хочется выразить благодарность руководству за организацию.
27 октября 2024, официальный ответ
SvetLana Zelentsova
Большой ассортимент товара, удобное расположение магазина, хороший персонал. Рекомендую забежать и убедиться.
9 октября 2024, официальный ответ
Арина К.
часто слишком пахнет духами, но от этого никак не избавиться. всегда можно спросить про нужный товар у продавцов, которые вам помогут найти и подобрать что-то.
ЭХ
Эдуард Х.
Брака много
ИЮ
Ирина Ю.
Все хорошо
ИМ
Ирина Мочалова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
agedoniya
Пришла 15 числа, когда у них скидки 20 % на всё. Посмотрела на товары, поняла, что даже со скидкой многие товары будут стоить дороже, чем в других магазинах. Наценка просто огромная. Кассиры не здороваются. Не говорят про акции с наклейками и не выдают наклейки. Не рекомендую.