Автосервис
Легковой автосервис
4.3
4.3
Откуда такие хорошие отзывы? На ладе гранте после ремонта двигателя через полгода порвался ремень ГРМ, при повторном приезде для ремонта (не по гарантии) Вадим сказал, что эту машину он не делал!
ДД
Даниил Душанов
Вадим просто мастер своего дела! Не описать словами как я рад, что судьба направила меня к данному мастеру! Теперь буду обслуживаться только у Вадима! Настоятельно рекомендую сообществу, если цените профессионализм и четкое понимание мастера своего дела!
СП
Свитайло Павел
Мастер своего дела, сделал все быстро и качественно, подробно рассказывает о проблеме и о путях её решения, спасибо вам огромное Вадим
ИС
Ирина С
Быстро нашли и устранили неисправность в автомобиле, когда другие авто мастерские кормили "завтраками". Хороший мастер, рекомендую. Теперь только сюда буду приезжать на ремонт))
ПВ
При Вет
Все супер, никто не хотел браться за ремонт моей тачки. Вадим сделал все круто, спасибо! Все объяснил, помог и починил, рекомендую!!!
Семён Кучин
Отличный сервис. Человек сразу нашел проблему, посоветовал путь её решения. Сделал то что сказали, в итоге все работает на отлично
Автосервис
31 января 2021, официальный ответ