Молодежный
Tanya Милавская
🤩🤩🤩красивая ёлочка
МШ
Марат Ш.
Парк хороший, атракционов маловато. А в целом мне понравилось. Классные скульптуры из шин - таких нигде не видел. Прошли с дочерью третью трассу на веревочном аттракционе. Парни молодцы, оперативно все подсказывали.
Евгений Соболев
Атракционы травмоопасные - на 01 июня в игровом лабиринте на входе ребенок разбил голову. Внутри торчат железки с острыми краями; не прикрыты металлические каркасные основания.Проверяйте лично это помещенте перед тем, как запустить туда своего ребенка.
Олег Кириллов
В день защиты детей 01.06.2024 г. Выгнали троих детей которые были под присмотром взрослого с територии потому что дети были на самокат. Менеджером парка представилась девушка. Место для парковки самокатов нет.
Олег Кириллов
Babai Clecar
В гостях с семьёй, прогулялись хорошо.
ВШ
Вячеслав Шиховцев
А не скажу, пусть это останется тайной,😁.
Наталья Е
Были на веревочной трассе, на 3 уровне. Я все понимаю, что инструкторов не хватает.... Но пройдя трассу и в конце ждать целый час, чтоб проехать на тарзанке... Это чересчур.
Иван Ведерников
Тихий небольшой отличный парк! Все чисто есть развлечения для детей. Для спокойных прогулок самое то
Елена Козионова
Летом были очень понравилось. Есть, где с детьми провести время.
ПС
Полина Стинчкум
Милейший парк города Златоуст. И летом, и зимой есть, где развернуться! Всегда есть парковка. Спасибо!
Николай Суханов
В парке появился новый арт-объект Деревянная скульптура Песня под луной
Надюша Михайлова
В каникулы приехали сюда погулять с детьми. Не понравилось, что половина аттракционов не работает. Даже те на которые купили билеты оказаоись закрыты. Старгему ребенку было скучно.
Николай Суханов
В этно - парке есть свои уникальные арт-объекты. Например эта скульптурная композиция женщины с крыльями.
DR
Desert Rose
Хороший парк, можно отвлечься от городской суеты, как по мне прекрасное место для прогулок.
Мп
Молодежный, парк культуры и отдыха
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Мария Фррр
Хороший парк. Даже зимой есть развлечения. Очень красиво
Кен Барби
Почему нет отзывов? Отличный, уютный парк. Очень тихий и душевный. Понравилось чрезвычайно. Заглянули из Челябинска.
Николай Спиридонов
Отличное место отдыха для всей семьи. Сегодня вместе с детьми провели здесь 5-6 часов. Много аттракционов. Есть бесплатные городки и места для лазанья. Картинг, батуты, лабиринты, верёвочный парк, паровозик и и.д. Бесплатная парковка. Отдохнули на пять!!!
Мп
Молодежный, парк культуры и отдыха
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!