Белые росы
ИП Морозова Е.В.
В здании
НН
Надежда Надежда
Обратила внимание на отзывы, заехала 10 декабря 2025 года в 16.33 под вечер, чтоб взять еду с собой. Купила порцию плова и картошки по деревенски. Оставила в машине на ночь, в Златоусте была погода-20 ночью, считай еду заморозила. На следующий день поехала в другой город, думала по дороге поем. Подогрела, решила сначала понюхать, т.к люблю аромат плова. Плов тухлый, запах кислый. Он протух до того, как я его купила🤨! Никому не советую данное место. Я была в командировке проездом, конечно же очень разочарована, что продают тухлое, не свежее блюдо! Хорошо, что не отравилась. Картошка по-деревенски была сухая, т.е очевидно не первый день лежала. Её я попробовала, но есть не стала. Заведение не советую! Скрин из банковского приложения прикрепила.
Анастасия Жидкова
Всё понравилось: хорошее обслуживание, вкусная еда, приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем вас вновь!!!
Дмитрий Кечеруков
Большой выбор и вкусная еда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодари вас за отзыв!
ВИ
Вера Ибрагимова
Мы приехали из Тюмени и зашли пообедать в Белые росы. Очень вкусная еда, приветливый персонал. Уха солянка наивкуснейшие. Уха наваристая, солянка с насыщенным вкусом и интересной приправой. Куриный рулет и биточки мясные тоже вкусные. А кекс воздушный, просто таял во рту. Советуем это заведение. Посетили бы ещё не раз, но уезжаем домой.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем кафе!
Виктор К
Начну с хорошего: интерьер уютный, современный, в зале чисто, убрано. Туалет чистый. Низкая ценовая политика. Выбор блюд достаточный. Вежливая сотрудница. НО! Обслуживание оооооооочень долгое. Четыре человека впереди стоящих, 15 минут обслуживали. Почему? Потому что одна сотрудница на раздаче первого, она же на раздаче вторых блюд, она же и на кассе. Около меню установлено объявление:"Цены узнавайте у сотрудника". Но самое интересное: в зале посетителей отсутствует микроволновая печь для подогрева порций, а на кухне, имеющиеся микроволновки вообще не работали. Сотрудница, которая между всего этого бегала, сказала, что она вообще сегодня первый день вышла на работу.... В итога пришлось есть остывшую еду. Теперь вопрос к управляющему данным заведением: как вы считаете, всё вышесказанное это нормально? Элементарно, сотрудник вышел первый день на работу в такое заведение и у него нету даже напарника, не говоря уже о наставнике. Понятно, вы сейчас напишете, "Нам важно ваше мнение", но суть дела не меняет. Второй раз приходить в ваше кафе, что-то не охота. К посещению не советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем кафе. Да, действительно ваше мнение очень важно…
Большой выбор . Вкусно и недорого. Уютный зал, спокойно и со вкусом! Вернёмся ещё!
Евгений Бадин
Отличное заведение! Замечательно отпраздновали юбилей. Легко нашли общий язык, обо всём договорились удалённо. В день события приехали и душевно отпраздновали юбилей. Был прекрасно накрыт стол, гости остались все сытыми и довольными от вкусно приготовленной еды. Сотрудники вежливо и всегда во время сервировали стол. Заведение и кухня отличные, рекомендую! Сотрудники отзывчивые и ответственные!
7 июня 2025, официальный ответ
Евгений, мы благодарим Вас за такой душевный отклик о нашем кафе! Рады видеть Вас вновь!
НГ
Надежда Гилевич
Отличное кафе. Чисто, уютно, красиво. Очень вкусная еда, все приготовленно с душой. Спасибо большое. Рекомендую.
Малия Али
Отличное вкусное место! Отзывчивый персонал, повара знатоки своего дела! Чисто и уютно! Всей семье нравится!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем вас вновь!
Дмитрий Федяев
Очень востребованное место! Вкусно, рекомендую!Пельмени обалденные,кто не пробовал обязательно к дегустации!
Благодарим за отзыв!
Анастасия Бондарь
Клёвое место. Еда просто огонь. Рекомендую!
Спасибо! Мы стараемся
ВЦ
Владимир Цой
Очень вкусно готовят. Чисто и уютно
Спасибо! Рады вам!
Ника Кричевская
Это место для меня уже, как второй дом😊 Каждый день обедаю здесь и пью вкусный кофе по утрам👌 Дружелюбная обстановка, уют, вежливый и отзывчивый персонал! Всегда можно выбрать блюдо на свой вкус! Рекомендую особенно супы и блинчики😋
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Хотим выразить огромную благодарность "Белые росы" за безумно вкусные обеды, за чистоту и качество обслуживания! Наша компания из 16 человек осталась очень сыта и довольна. Все получили гастрономическое наслаждение!👍🏻👍🏻👍🏻Отдельное спасибо за цены!
Анастасия Камилина
Замечательное место! Очень вкусная еда и низкие цены. Достаточно большое многообразие блюд, всё выглядит аппетитно. Персонал - ответственные, заботливые и приветливые люди. Если хотите вкусно и недорого покушать, обязательно загляните сюда!
АЖ
Алена Жерздева
Праздновали Новогодний корпоратив. Очень вкусно,аккуратно и опрятно в зале. Нам понравилось,однозначно рекомендую к посещению.
Спасибо, ждем Вас вновь!
Е.
Екатерина .
Отличная столовая-всегда есть большой выбор и главное вкусно) все супер, рекомендую 👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик!
Павел Гусаров
Очень вкусно готовят, приветливый персонал всегда на улыбке, приходите кушать, потом за уши не от тянешь)))
Спасибо, рады Вам!
ИО
Ирина Окунцова
Частый гость в этом заведении. Вкусно? Да, вкусно. Цены доступные, я бы сказала недорого. Последнее время новые лица на кассе, но всегда приветливы и улыбаются. Для меня большой плюс, что нет очереди ( обед короткий) и есть вай фай
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Иван Есипович
Вкусно по домашнему
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем кафе
Natali Kobzeva
Одним словом ужас, заказывали поминки , все подходили потихоньку, персонал начали нас торопить, отказывается на поминки у них времени 45 минут изначально никто этого не сказал, расставлять тоже помогали мы, хотя для этого есть персонал, в банки горячее не разливают, хамят, отношение вообще ужасное, даже одной звезды для вас много
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Просмотрели видео по вашему поминальному обеду. Разносят наши сотрудники. Не наго…
Юлия Щеглова
Обедали в кафе.Большой выбор блюд .Очень вкусно.Уютная обстановка.Вежливый персонал.Рекомендую.
Анастасия Морозова
очень вкусная еда, вежливый персонал, всё понравилось,покушала с удовольствием и кстати очень уютно!обширный выбор блюд и супов!
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем кафе
XS
X S
Честно говоря, не очень. Цены невысокие, но еда так себе, мягко говоря. Салат был несвежим, с кислым противным запахом. Супы странные, как будто на тушенке и объедках. Короче, не советую. Лучше бы делали дороже, но нормальную еду. Персонал тоже не особо любезный.
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый ХS салатов несвежих не бывает, тем более в понедельник, первый рабочий день. Суп мы не вар…
АЕ
Анна Егорова
Очень хорошее заведение, еда вкусная и презентабельная. Советую
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв о нашем кафе!
Алина
И выбор вроде есть, и еда нормальная, и цены низкие, но уж очень неприятно мне кушать тут, всё такое уставшее, мебель, сантехника, те же солонки заляпанные, не знаю. Как в придорожном кафе в 90е) Лучше до блинной спущусь, там аккуратнее и приятнее.
13 ноября 2023, официальный ответ
Алина, такие отзывы, как ваши для нас очень ценны. Обязательно исправим ситуацию. Благодарим вас…
Яна @
Отличная кухня, обстановка приятная и уютная.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Антон Ромашин
Всегда вкусно и не дорого, очень чисто.
2 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за оставленный отзыв о нашем кафе!
Алексей Сальков
Был проездом в Златоусте по делам - заехал на обед! Прекрасная кухня, отличные порции, вкусная выпечка! Интерьер и атмосфера на уровне! Спасибо большое, я наелся 😉
29 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за оставленный отзыв ☺️!!! Будем рады видеть Вас вновь! Накормим!!!
СБ
Светлана Б
Замечательная атмосфера, вкусная еда, вежливое обслуживание ! Всегда свежая выпечка и большой ассортимент блюд!
Алексей Геннадьевич
Вкусные пельмени
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Татьяна Долбилова
Вкусно и недорого. Было жарко на улице, и открыты окна, надеюсь поэтому пахло сигаретами...
27 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас! Вы совершенно верно за…
ЕА
Елизавета Арсеньева
Очень хорошее кафе, вкусно как дома, порции большие, цены нормальные, можно и хорошо отметить торжество и просто пообедать, персонал вежливый и приветливый, праздновали там два раза всё просто отлично и вкусно, будем ещё заказывать!
16 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем кафе!
Виктор
Так себе! Цены среднии, впринципе приемлемо, но, про еду не могу сказать что вкусно, средненько! И очень медленное обслуживание!! Это огромный минус!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Сергей Романенко
Довольно неплохо по обедали и вкусно, и недорого. Средняя недорогая столовая, вкусная выпечка.
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас Сергей за оставленный отзыв о нашем кафе!
Юлия Марина
Отличная столовая, большой выбор блюд, всё свежее, вкусное! Очень приятные цены👍 Приветливый персонал😊 Благодарю за гостеприимство🙏
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего кафе!
Степан Васильевич
Всегда свежая и вкусная еда. Везде чисто и опрятно! Вежливое отношение.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Юлия Албен
Вкусно) Недорого) Советую)
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
Андрей Панасюк
Отличное кафе. Вкусно как дома.
1 июля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за оставленный отзыв о нашем кафе!!!
ВП
Венера Панасюк
Отличная кухня, отличное место для семейных событий. Огромное спасибо персоналу и администрации кафе. Не впервые в этом заведении проводим торжества. Все всегда на высоте!
30 июня 2022, официальный ответ
Венера, благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего кафе!!!
UN
User N
Все хорошо. Но имейте ввиду, если у вас большая компания человек 30- 40-50, в кафе туалет на одно сидячее место. Будет проблемка.
27 июня 2022, официальный ответ
Андрей , благодарим вас за оставленный отзыв о нашем кафе!!!
Элис К.
Может и душевно, может и уютно... но, уважаемые владельцы, установите уже дозаторы с мылом, сушилки для рук, диспенсеры для бумажных полотенец! Вопрос копеечный... На фото всё видно...
30 июня 2022, официальный ответ
Эльза, как же нам обидно, что вы ставите нам столь низкую оценку . Мы прекрасно помним вас . Так как…
Артём Гладун
Вкусно и цена норм! И выбор огромный!
27 декабря 2021, официальный ответ
Артём, благодарим вас высокую оценку нашего кафе Белые росы! Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Ксения Гордеева
Очень вкусно, доступная цена, очень приятное место.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Руслан Илишев
Был проездом через этот город, по рекомендации знакомых заехал в данное кафе, приятно удивило меню с ценами, а самое главное всё было очень вкусно. Рекомендую Белые Росы👍.
4 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за оставленный отзыв о нашем кафе
ОЗ
Ольга Загоруйко
Всегда все вкусно ,Так держать
27 июля 2021, официальный ответ
Иван Иванов
Уютно, вкусно и с улыбкой на лице!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем кафе!!! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем уютном кафе!
Антонина Симонова
Отличное кафе!!! Часто обедаем здесь, а также неоднократно бывали на банкетах. Кухня обалденная, всё вкусно, по домашнему, порции большие!!! В кафе чисто, уютненько, всегда вежливый и доброжелательный персонал. Девочки просто умнички. Так держать! Молодцы!
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады видеть Вас вновь!!!
Светлана Арсентьева
Кухня приличная, приборы, посуда достойные. Чисто, убрано. Привлекает месторасположение. Цены как в Парусе, хотя в Парусе уже наверно выше. Ведь когда приходите покушать, хочется вкусно и сытно. Тут это есть.
Владимир Арсеньев
Был здесь на двух банкетах и переодически обедаю здесь. Все нравиться, красивые залы, прекрасная кухня.