Компас
Рекламное агентство
ОD
Оксана DimAleksa
Отличное рекламное агентство! Не один раз к ним обращалась всегда всё на отлично. Печать на ёлочные игрушки, ленты выпускников, печать на холсте тоже хорошо сделали.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем всегда рады Вас видеть снова ❤
Алексей Семенов
Отличная компания, изготовление рекламы любого типа. Молодцы!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДУ
Дмитрий Усынин
Очень доволен предоставляемыми услугами, хожу уже не первый раз по различным задачам, в некоторых случаях идут на уступки и относятся с пониманием. Всем рекомендую, быстро, дёшево и качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ИМ
Ирина М
Являюсь постоянным заказчиком, очень хорошо работают! Отдельное спасибо, монтажникам!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Спасибо, что выбрали нас!
Евгения Мартынова
Нужно было срочно распечатать в цвете один лист. Я сама из Миасса, куда бежать в Златоусте не знаю, нашла это агенство. Написала в мессенджер, обо всем договорились, приехала. Напечатали, разрезали как мне надо и всё это очень быстро! Клиентоориентированность на высшем уровне! Очень благодарна специалистам!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Вася Лисичкина
заказывала распечатку футболки другу на день рождения. мой заказ приняла Светлана. очень вежливое общение, я обращалась в компас в первый раз и мне было очень приятно, что мне постарались все объяснить, предложили выгодную цену и сделали все очень быстро!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
Александр Шевков
Понравилось всё,качество изготовления и сроки
Александр Голяницкий
От маленького частного заказчика до крупных корпоративных заказов. Доводят желаемый клиентом результат до фактического исполнения
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Александр Ничейный
Неоднократно обращаюсь в данное агенство. Всё менеджеры приветливые и компетентные,помогут решить любые вопросы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Свечников
Хороший коллектив из коммуникабельных девушек. Всегда выслушивают и пойдут на встречу )
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Алена Хаязова
Рекомендую 100% Девушка которая принимала заказ доброжелательная, заказ по нашей просьбе сделали в кротчайшие сроки. Качество портрета на подрамнике отличное. Так же до конца ноября там проходит акция - при заказе портрета на подрамнике дизайн в подарок. Спасибо Вам огромное.
Ксения Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность данному агенству!!! Очень приятная девушка решила все в кратчайшие сроки, все объяснила☺️разобрала, и через 2 часа у меня уже был мой шикарный портрет! Качество пушка! Цена огонь! Спасибо вам большое, если бы не вы, я не знаю что бы я делала!!!! СПАСИБО!!!!
Ilya Rybintsav
Спасибо большое вам за наше меню и визитки С уважением Шаурма на Гагарина #1
26 апреля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. С вами очень приятно работать)))
Антон Смирнов
Благодарю сотрудников данного рекламного агенства! Приятны в общении,оперативны в решении проблем. Рекомендую)
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Сергей Морозов
Очень быстро и качественно
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Валерий Пожидаев
Недавно делал заказ в этом агенстве . Сделали все четко и быстро , огромное спасибо за качественную работу и обслуживание .
Пейнбольный-Клуб Линия-Фронта
Заказали - сделали, все в срок и качество 100%
Evgeny Vechkanov
Суперр! Ребята молодцы,надо было распечатать с дика фото на удостоверение,цена изготовления порадовала!сделали быстро!даже кофе предложили,меня всё устроило включая качество печати!а недовольные всем "пожизни..." всегда есть и будут....
Юлия Буянова
Ужасно! Никому не рекомендую печатать тут! Иногда заказывала печать здесь, но после этого случая... Фото распечатали позже - сказали, оборудование настраивают, печать будет качественнее. Пришла забрать - а фотки КРАСНЫЕ! Девушка менеджер, как ни в чём не бывало сказала "ой, ну так получилось, у нас был большой заказ и оборудование сбилось. Ну хотите, я вам скидку 10% сделаю". Скидку, Карл! Мало того, что могли и позвонить, спросить, нужны ли мне вообще такие фото, так мне даже не предложили напечатать их заново. Ну то есть я сказала, что не возьму такое, а в ответ " А, не возьмёте, да? Ну ладно ". И всё. И что это было за дурацкое враньё про настройку оборудования для качественной печати? Сказали бы прямо:сейчас большой заказ. Отдельно про бумагу для фото - фотки были все волнистые, плотность бумаги максимум 120! Ребята, вы бы ещё на Снегурочке распечатали! В общем, не рекомендую в этой организации ничего распечатывать, качество никакое, отношение персонала к своей работе ужасное, лишь бы впарить и отвязаться.
КП
Ксюша Пронина
Отвратильная компания. Заказов набирают много, справиться с ними не могут. Регулярно не выполняют в срок, даже не предупреждают о том, что не успевают выполнить заказ . Всю продукцию отдают в не завершённом виде. Качество изделий оставляет желать лучшего. Не всегда совпадает цветовая гамма. Уважаемый директор компании Компас, примите меры ! Заказывать у вас больше нет желания.