Rident
Стоматологический кабинет
Андрей Каменев
Обращаюсь в эту клинику несколько лет. Им доверил лечение нескольких сложных зубов, которые, как опасался, могли быть безнадежными. Спасли все. Огромная благодарность за сохраненные зубы и качественную работу.
Благодарим Вас за теплые слова🙏🏼 Хорошего дня и прекрасного настроения🧚🏼♀️✨
Вероника Миронова
Замечательная стоматология с отличными врачами, преодолела свой страх благодаря им. Всем рекомендую, если хотите чтоб ваши зубки остались в порядке то только сюда🔥😍
Благодарим Вас за теплые слова🙏🏼 Здоровья и всех благ😊
Данил Окунев
Профессионалы
Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова🙏🏼
Юлия Герасимова
Хорошая стоматологическая клиника!!! Попала к Шамнэ Татьяне Владимировне и была этому очень рада. С тех пор хожу только к ней!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас....
АО
Артём Олегович
Крутая стоматология, отзывчивый персонал, всю жизнь лечу зубы только у них и больше нигде (стал там как родной) Разболелся зуб, позвонил сказал, что больше не могу терпеть, обезболы не помогали, врач открыл лично для меня кабинет и залечил проблемный зуб, просто СУПЕР!!! Всем советую данную стоматологию )
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу стоматологию
Alfredo Avilla
Огромная благодарность врачу Луизе, хожу только к ней, очень нежно лечит, располагает к себе и успокаивает. Администратор Татьяна всегда всё объяснит и поможет отвлечься пока ждешь в холле, нет слов чтобы выразить мою благодарность всем вам
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
ЕВ
Екатерина Власова
Клиника нравится. Цены адекватные, весь мед персонал очень хороший. Лечащий врач - Жанна Максимовна. Хороший, грамотный, вежливый специалист. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТК
Татьяна Кочелаевская
Спасибо, что остались ещё отзывчивые люди! ЛЮДИ, с большой буквы! У мужа в субботу вечером надулся флюс. В воскресенье понятно, ни до одной клиники в Златоусте не дозвонилась. Но!!! В понедельник девушки из Rident меня грамотно проконсультировали и направили, куда нужно! Большое вам спасибо за человечность! Я бы 10 звёзд поставила!
Благодарим Вас за теплые слова🙏🏼 Рады видеть Вас снова✨🌸
Ю
Юлия
Приезжаю в клинику с Миасса. Вся семья лечит зубы здесь. Сервис на высоте. Чистота. Жанна Максимовна и ее ассистент девушка просто чудо! Быстро, безболезненно, красиво залечили все зубки! Рекомендую от всей души.
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплый отзыв🙏🏼 Здоровья и отличного настроения✨🌸
Анастасия Ткаченко
Проводили чистку мужу, очень хорошо! Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова🙏🏼✨
Валерия Малинкина
Второй раз в этой стоматологии и оба раза я довольна. Спасибо за работу! 😌
12 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за теплые слова🙏🏼✨ Будем рады видеть Вас снова🌸😊
Михаил Козлов
Отличная стоматология, вежливый персонал, Татьяна Владимировна Шамне, профессионал своего дела! Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, огромная благодарность за отзыв, рады видеть Вас снова🙏🏼✨
Екатерина Плетухина
Полностью наблюдаемся с дочерью только в этой клинике. Лечение, чистки проходим у доктора Луизы Динаровны. Нам очень нравится. Профессиональный, доброжелательный подход. Всегда встретят с улыбкой, позвонят напомнят. Спасибо Вам большое! Процветания вашей клинике и побольше благодарных пациентов!
Елизавета Н
Самая лучшая клиника в городе. Встречают всегда с улыбкой, делают качественно. Замечательный врач Жанна Максимовна, которая очень внимательна к своим пациентам ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова🙏🏼 Хорошего дня и отличного настроения🌷✨
Светлана Гриценко
Лечим зубы в этой клинике всей семьей уже много лет ! Всегда все хорошо и качественно! Врачи профессионалы ! Цены адекватные ! Всегда только к вам ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв🙏🏼 Всех благ и хорошего настроения🌸✨
СА
Саша Азманов
Хорошие доброкачественные услуги 👍😁👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор🙏🏼🌸
Марина Ворона
Наш семейный врач!! Спасибо что Вы есть! Безотказные и всегда готовые помочь.
Марина, благодарим Вас🙏🏼✨ Рады видеть Вас снова
СЕ
Светлана Еф
несколько лет наблюдаюсь. Все устраивает.
Ника Миронова
Всем советую данную стоматологию, врачи просто замечательные. Я раньше очень боялась стоматологов пока не попала в данную клинику. Всегда все расскажут , успокоят если человек боится. Лечат очень хорошо, если раньше приходилось часто посещать стоматолога так как лечили не качественно, то сейчас когда начала посещать эту стоматологию приходиться появляться очень редко , так как качество лечения отличное. Так что если вы выбираете стоматологию то лучше не найти👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и желаем вам всего наилучшего🙏🏼✨🌸
Кристина И.
Замечательная стоматология!Я всегда обращаюсь сюда, когда у меня возникают какие-либо проблемы. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова🙏🏼🌸 Хорошего дня и отличного настроения🥰✨
J T
Луиза как ее там, хамка та еще. Пришла доделать зуб, который лечила другой врач. По гарантии, конечно же бесплатно. Такие клиенты ей не интересны. Вся издергалась, грубая, резкая!!! Такое отношение я и в бесплатной клинике насмотрюсь. В общем ушла без пломбы и с плохим настроением. Спасибо Луиза как ее там по отчеству!!!
Яна Заполянская
Прекрасная стоматология. Приняли с острой болью в выходной день после лечения у другого доктора и устранили проблему. Спасибо огромное за отзывчивость и качество! Рекомендую
Анастасия Ш
Не рекомендую даже обычную гигиену, мало того, что больно, как будто специалист первый раз это делает, так ещё и на вопросы мои ответить не может. Из рекомендаций услышала только - приходите через полгода... Обучите ваших горе-специалистов. Всего хорошего.
Алена Соловьева
СПАСИБО вам большое! Ни когда не откажут, помогут и найдут удобное время для пациентов. Ответственные, добрые, грамотные. Одно удовольствие лечить зубы у вас ❤️🔥
Сергей Киреев
НИКОМУ не советую посещать данную клинику! Залечил все больные зубы, врач заверила меня, что все хорошо. После переезда в другой город решил сходить на консультацию в стоматологию. Врач спросила :"Когда Вы последний раз лечили зубы?", я ответил, что недели две назад все залечил. На это она выразила удивление и сказала, что надо в срочном порядке лечить ДЕСЯТЬ зубов. Во время перелечивания зуба из 4 каналов было запломбировано только 2 и в одном из каналов врач обнаружила сломанный инструмент. "ОТЛИЧНАЯ" клиника.
Анна Петрухина
Очень хорошая гигиеническая чистка.
У
Ульяна
Просто отвратительное место, никому не посоветую идти сюда НИКОГДА и отдавать свои деньги. Надеюсь, вы прочтете этот отзыв. Лечила я зубы у Луизы Линаровны. Мне поставили укол,просто рассверлили весь зуб, а потом сказали «Ой, тут близко нервы, тоненькая стеночка,может быть,удалим нервы?» Я твердо сказала :«Нет». Как минимум потому,что свои зубы стоят лучше и менее подвержены кариесу, чем депульпированные. В итоге, мне оставили тоненькие стеночки и залепили огромной пломбой. При надкусывании была боль. После этого, я переехала в другой город, пошла в местную поликлинику, также ходила на консультацию в частную. Сделала панорамный снимок,тк собралась ставить коронку. Все врачи негодовали от увиденной пломбы на снимке. Я решилась все таки перелечить зуб,который болел при надкусывании. Ходила я с ним довольно долго, стараясь жевать на противоположной стороне. Когда мне вскрыли этот зуб, врач ужаснулась. Сказала, что НЕТ ПРОКЛАДКИ, которая является защитным слоем между пульпой и пломбой. То есть врач целенаправленно не закрыла мне пульпу, чтобы я потом пришла и отдала кучу денег за лечение каналов? Представьте мое негодование и ярость. Новая врач была в шоке, спросила где лечили,молодой ли врач. Какого было ее удивление, что это было еще и за деньги (а у нее я лечусь по ОМС). У моего врача было кучу вопросов. Теперь пришлось ставить лекарство и все таки удалять нервы, но уже ни в коем случае не в Ридента. С моими родителями были аналогичная ситуация. Мы обсудили все наши походы в эту клинику и решили, что больше туда ни ногой. Так что искренне советую пройти мимо этого места. Спасибо за то, что потратили время на чтение отзыва. А клинике и ее персоналу я хочу пожелать меньше корысти, видимо,зря зачитывали клятву Гиппократа.
Una Mattina
Делала профгигиену, всё отлично, спасибо!
Евгений Дементьев
Закрыто, объявления нет.
Вова Лункин
Отличная стоматология, рекомендую.
НН
Настя Настина
Отличная клиника, вежливый персонал, доброжелательная доктор Жанна Максимовна, побольше бы таких воспитанных и добрых врачей. Буду рекомендовать всем эту клинику. Спасибо за доброту и возможность чувствовать себя комфортно в ваших руках)
KM
Kristina Maybe
Очень понравилась данная стоматология, качество работы значительно превышает стоимость услуг, всем рекомендую!
Гульнара Мурзакаева
Благодарю за великолепное, быстрое и безболезненное лечение!!! Врачи очень хорошие, перестала боятся стоматологов)))
Алиса Максимова
Прекрасная стоматология, приветливый персонал, все процедуры безболезненные
Маргарита Середова
Отличная Стоматология. Лечу зубы только здесь. Очень хорошие стоматологи, внимательные, к каждому индивидуальный подход. Чисто и уютно. Отдельное спасибо Шамне Татьяне Владимировне. Рекомендую.
Timofey Vedenyatin
Стоматология классная, все понравилось, спасибо
Тёмыч Мирный☝️
Все отлично, крутая стоматология, всем советую☝️😁😉
Наталья Полякова
Нравится качество услуг. Вежливый персонал, всегда улыбаются)) Жанна Максимовна потрясающий врач! Клинику советую всем своим знакомым и привела туда свою маму. Она тоже осталась довольна)
Алексей Смирнов
Замечательный доктор Даниленко Жанна Максимовна , хороший специалист и мастер своего дела, не боюсь теперь стоматологов👍 все зубы вылечили на пять с плюсом👍 многие зубы спасли, в других клиниках говорили сразу удалять. Спасибо Вам огромное🙏🏽🙏🏽🙏🏽
СТ
Серёга Теплов
Всё и все супер.Большое спасибо Дудину Глебу Юрьевичу, так быстро и качественно ни когда не удаляли зуб. Очень приветливая и веселая администратор.Обстановка как дома, сразу и не скажешь, что пришёл в стоматологию. Врачи подбадривают и поддерживают постоянно общаются с клиентом. Рекомендую. Лечить зубы пойду сюда же!!!
Полина Пимкина
Замечательный врач Шамне Т. В.
Анна Васильевна
Ну во первых Стомотолог Жанна вылечила вместо 1 зуба ещё и второй попутно не обговорив это со мной . И не обсудив даже какую пломбу мне нужно . Во вторых зубы уже как 2 месяца реагируют на холодные напитки и горячие . А в-третьих между зубов осталась щель небольшая где чувствуется гниль . Шамне вот она считаю отличный специалист
Андрей Бардин
Замечательная клиника, где работают профессионалы! Обратился с острой болью. Доброжелательный персонал. Вылечили быстро и качественно, результат как говорится на лицо! Рекомендую!
Кот Котыч
Отличное место. Рекомендую
Артём Ворошилов
Всегда вежливый персонал. Качественная работа. Приемлемые цены.
Вики Рогова
Хорошая клиника, ходила удалять зуб в 32 недели беременности, удалили быстро. Врач и медсестры отличные. Рекомендую!!!
KA
Ksanaalecsa123 Andreeva
Отличная стоматология. Врач добрая и понимающая. Качественно лечит. Жаль только очереди большие к ней.