Drive
Картинг-клуб
Филиал временно не работает
Анастасия Гагарина
В начале лета мы уже катались у вас, и всё было супер! В эти выходные решили повторить, но столкнулись с неожиданными проблемами. Неожиданно появилось ограничение по весу в 95 кг. На вопрос, почему два месяца назад никаких ограничений не было, последовали странные отговорки: «Сломаете карт — платить буду я из своего кармана». В итоге мужу отказали в поездке. Мы приняли решение, что я сама поеду с ребёнком на двухместном карте. Но нас сразу же остановили и сказали ждать, пока освободится место, хотя рядом стоял ещё один свободный двухместный карт (возможно, он был неисправен). Через несколько минут подошёл инструктор и сообщил, что есть ещё группа, которая тоже хочет кататься на двухместном карте, но сейчас отошла — и если они вернутся, то поедут первыми. Вскоре эти люди действительно вернулись, но никто из сотрудников не подошёл к нам, чтобы сообщить об этом. Мы сами уточнили ситуацию и уступили очередь. Хочется отдельно отметить: сам картинг прекрасный! Карты динамичные, трасса интересная, эмоции от катания остались только положительные. Однако персоналу клуба настоятельно необходимо обучиться корректному общению с клиентами. После такого приёма желание возвращаться пропало.
Илья Ивлев
Отличное место,Обязательно приду еще.Вежливый персонал и новые картинги
1 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
Элиза Эдильсултанова
Просто лучшие, хожу туда не первый раз, и каждый раз эмоции как в первый, все просто супер, парни молодцы, лучшие, ходила, хожу и буду ходить только к ним😁🔥🔥🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза, спасибо вам большое, что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стар…
Влад Гарипов
Парни все обьяснили, показали. Очень хороший сервис, все исправно работает. Дети просто в восторге все.Всем советую!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за обратную связь, рады видеть вас снова!😉
ИИ
Исмаил Исмаилов
Отличное место чтобы ощутить потрясающее имоции👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать снова 🤝
Арсений Дьяков
Интересная динамичная трасса, отличные инструкторы, подсказали правильную траекторию прохождения трассы, поставил свой личный рекорд! Особенно хотелось бы выделить двух инструкторов Дмитрия и Кирилла, отличные ребята, отзывчивые и открытые к общению. Буду приходить еще. Рекомендую
Анастасия Сулейманова
Отличное место для детей и взрослых 👍👍 сотрудники компетентные, все доступно объясняют 👏👏
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
GK
Georgia Kanabi
Все четко, инструктора доступно все объяснили👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Юлия Селиверстова
Приходили кататься,отличное место,катались и в других городах,но тут понравилось больше всего,инструкторы все понятно и доступно объясняют,рекомендую!!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова🙏 Мы работаем для вас ❤
МЛ
Марина Лыкова
Отличное место. Компетентные и внимательные сотрудники. Есть чем занять детей, они в восторге.
30 августа 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас и ваших детей снова❤️
ОГ
Оксана Григорьева
Отличное развлечения для любителей погонять. Для активных детей самое то.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся. Будем рады видеть вас снова💛
ЮМ
Юлия Можарова
Отличный картинг, быстрая езда и приветливый персонал доставили много приятных эмоций. Особенно ценной была забота инструктора Егора, помог надеть экипировку и досконально всё объяснил! Благодарю, всё было на высшем уровне!
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы получили приятные эмоции от нахожд…
Яна Кудашкина
Супер крутой картинг! Такого приветливого персонала на подобных развлечениях еще не встречала Молодой человек по имени Дмитрий понятно и доступно все объяснил Каталась первый раз,очень понравилось,вернусь еще Спасибо большое вашему персоналу,особенно Дмитрию!
28 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝 Будем рады видеть…
Екатерина Комарова
По бывали на картинге просто супер все понравилось придем еще 🔥
б1
банфа 174 про
Кртинг топ запомнился инструктор егор успевал всë и объяснить и проследить и картинг поченить короче всë понравилось ставлю 5 звëзд и даю 100очков
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады встрече снова!
ВВ
Владислава Волкова
Отличное место для веселой клмпании детей,и не только. Спасибо инструктору Егору,объяснил все доходчиво и вежливо. Племенник в восторге. Рекомендую))
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Огромное спасибо за высокую оценку! Ваши отзывы нас мотивируют. Будем рады встрече снова❤️
ВЛ
Валерия Лёвина
Здравствуйте, инструктор Егор- очень крутой инструктор, все объяснил, молодец, приятно с ним работать, ставлю пять звезд, было бы больше, поставила бы все 10000😋🤩👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, бу…
АУ
Александр Улитин
Спасибо за все, отличный картинг-клуб! Егор приятный и компетентный инструктор, все объяснил, показал, сыну очень понравилось!
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам понравилось! Будем вас ждать снова.
ДБ
Даша Безрукова
Спасибо Кириллу,все объяснил ,показал что как делать,здорово покатались 🤙🏻🙂↕️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что у вас осталось приятное впечатление о нашем прокате картинга! Ждём вас снова🤘🏻
ЕР
Елизавета Рожкова
Нормально!!!👍👍👍👍👍👍круто и хорошо)))) Супер и превосходно!!! Классно 😀 Невероятно 🤘🏿 оптимистично 😝 Мило😊
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!😉
СФ
Сергей Файзулин
Круто,классно,четко
ДШ
Дарья Шатунова
все понравилось
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось!🤗
СИ
Светлана Исаева
решила научиться кататься и почувствовать весь адреналин от езды, пришла, ребята инструктора все досконально объяснили и показали, удивилась от такой хорошей работы, особенно хотелось бы выделить Дмитрия и Кирилла. Довольна, что отлично провела время, всем советую
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы очень рады, что вы научились кататься и по…
ЕГ
Екатерина Городцова
Отличное место,хорошо провели время.Так же хочется отметить работу инструктора Кирилла,отзывчивый парень,объяснил все максимально понятно,обязательно придём еще)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Безруков
Отличное место, всем советую, хорошо покатался, спасибо Кириллу, отлично обслужил
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
AY
Anna Yazovtseva
Самый лучший картинг в России и цена очень сильно удивила!)🏁🏁🏁 Особенно хочу отметить работу Дмитрия, очень доброжелательный и отзывчивый молодой человек!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо, за высокую оценку нашего проката и работу инструктора! Приходите к нам…
КВ
Кирилл Венжега
Лучшее место для проведения своего досуга или просто почувствовать адреналин , катались впервые, хорошие инструктора объяснили все досконально, понравилось, всем советую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть снова!
Кирилл класс супер!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 всё ништячок🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
NE
No Erevan
Впервые катался на такой шайтан машине очень понравилось так же понравилась работа инструктора забавный парень Дима вроде зовут все объяснил что куда тыкать а общем 6 звезд поставил бы если бы мог но не могу
26 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Инструкторы у нас и правда хо…
NE
No Erevan
Впервые катался на такой шайтан машине дико понравилось забавный интструктор Дима вроде все объяснил что куда тыкать в общем 5 звезд
tF
this Fox
Пришли и нас сразу встретили приветливые инструктора которые научили кататься на картинге! Так же сделали нам красный фотомагнит на память🏁🏁🏁
26 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Кильдишева
Замечательное место, особенно хочу отметить работу инструктора Дмитрия. Всем советую!✨
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше! всегда рады видеть вас снова! ❤️
Мария Амосова
Дмитрий Колесников зазывает там кататься,вроде неплохо,пейзажи красивые,Дмитрий тоже молодец,разрешили покататься 2 минуты бесплатно
26 августа 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за обратную связь) Это бонус за приятный отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КП
Клим Платонов
Самый крутой картинг-клуб в городе🤘🏻 Хорошие цены, отличная трасса. Инструктора замечательные, особенно Дмитрий🫶🏻 Вообщем 5/5
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Клим! Благодарим за высокую оценку нашего проката картинга. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!❤️
Дима Колесников
Получил много драйва и заряд эмоций на весь день! Советую всем посетить этот картодром, трасса огромная и есть много крутых поворотов) Drive❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё, будем рады вас видеть снова❤️
Л
Лал
Ужасный персонал, который убивает все желание кататься
Сергей Карпович
Карт номер 6 совсем не едет.
ПЛ
Павел Лыков
Катаемся всем семейством , всё на высшем уровне 👌
ТН
Татьяна Никонова
Дети отлично прокатились! Сервис на высоте, индивидуальный подход!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вашим детям понравилось! Благодарим за позитивную оценку о нашей работе. Ждём встречи снова!
ИГ
Иван Глушенков
Замечательное место будем приходить еще
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван:) Мы рады, что вам понравился наш прокат картинга! Обязательно приходите! Будем рады видеть вас чаще)
Александр NewLands
В развлекательных целях 👍 пожелание: картинги помощнее и вносить изменения в конфигурацию трассы. В целом все отлично.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы обязательно примем к сведению ваши пожелания…
Вика Ягодкина
Почти каждый день приходим с сыном к вам покататься на машинках , так как через дорогу ходим на тренировку в ледовый дворец. Катаемся либо до тренировки либо после 👌👌 Как то покатались после дождя 😂😂😂😵💫🫣🫣 все как свинки вымазались . Лучше приходить исключительно в сухую погоду. После дождя резина сырая , заносы , плохо разгоняется машинка . Прошу руководство сделать абонементы , на 50 минут , 100 минут , и на 150 минут номиналом , чтобы оперативно списывать эти минуты и не тратить время на расчёты , и так же сделать их более выгодными для приобретения. (Со скидками ) 👌👌👌👌🌺🌺🌺 По выходным можно проводить соревнования, для участвуя в соревнованиях собирать взнос , инструктора могли бы привлекать людей к участию , призы за 1 места так же абонементы символические ))) Было бы интересно и трассу расширить так как территория позволяет 👍😁😁 Благодарю 🙏🏻 P.S. Инструктора все 🔥 огонь 👍
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь! Мы вам очень признательны, что вы нашли время…
Игорь Дюков
Очень крутое место❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!