Bacardi

Студия красоты
Екатерина Перина·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Наталья Суханова·1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЮК
Юлия Клещева·1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Городской житель·1 отзыв
Катерина Аксёнова·6 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Татьяна Подборнова·2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
♥Натали♥5555 Ворошилова(Полякова)·2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГГ
Галина Головина·1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за положительный отзыв, ждем вас в нашем салоне
НМ
Наталья Михайлова·1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас у нас в гостях
Наталья Силкина·2 отзыва
ОЛ