Bacardi
Студия красоты
Екатерина Перина
В восторге
Ольга прекрасный мастер! Уже несколько лет хожу только к ней.
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Наталья Суханова
В восторге
В первые попала к мастеру Ольге по рекомендации, я в восторге !Я полностью доверилась Ольге и по стрижке и по окрашиванию , результатом очень довольна, если у вас нет своего мастера , очень рекомендую Олю 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЮК
Юлия Клещева
В восторге
Хороший салон, приветливый персонал. Мастера своего дела.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
В восторге
Много лет являюсь клиентом мастера Ольги. Ольга- настоящий профессионал своего дела! Всегда выслушает пожелания, даст грамотный совет. Работает аккуратно, тщательно, результат всегда превосходит ожидания. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная. Советую всем!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александра Ломова
В восторге
Добрый вечер, я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. К мастеру записываюсь заранее, удобное для меня время, соответственно результат всегда потрясающий! Записываюсь к Ольге Дюдиной. До этого Ольга мне делала замечательную прическу, учитывая все мои просьбы! Я за максимальную натуральность и естественность, но при этом хочется выглядеть ухоженной. Вообщем, все манипуляции с волосами я доверяю только Ольге! спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Катерина Аксёнова
В восторге
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окрашивания. Великолепно. Спасибо большое мастеру Ольге 🌷
3 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
АЧ
Александра Чунтонова
В восторге
Здравствуйте!Мой самый любимый салон!!В городе такого больше не найти. Хожу на протяжении 6 лет со всей своей семьёй.Результат всегда радует.Какую задачу не поставлю колористу,выполнит на высшем уровне!В данном салоне можно не бояться за свое состояние волос.Я полностью доверяю свои волосы колористу и не жалею)))) Если хотите роскошное окрашивание либо стрижку или прическу на важное мероприятие - записывайтесь в этот салон!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь 💛
Татьяна Подборнова
В восторге
Ольга — настоящий профессионал! Сделала идеальную стрижку, учла все пожелания и добавила свои рекомендации. Очень внимательная, аккуратная и с прекрасным вкусом. Ушла довольная до кончиков волос! Обязательно вернусь снова. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
♥Натали♥5555 Ворошилова(Полякова)
В восторге
Спасибо большое мастеру Ольге за окрашивание. Я осталась довольна. Всё понравилось.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Иванюк
В восторге
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. К мастеру записываюсь к одному,результат всегда потрясающий! Оля делает замечательные прически,учитывая все просьбы,и не только прически, она еще профессиональный колорист👍👍👍👍
Оксана спасибо
ГГ
Галина Головина
В восторге
Уютный салон, дружелюбная атмосфера! Как постоянный клиент, выражаю признательность и благодарность мастеру своего дела Ольге! Всем рекомендую посетить салон Bacardi!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за положительный отзыв, ждем вас в нашем салоне
СФ
Светлана Фомченко
В восторге
Посещаем данный салон всей семьёй. Наш мастер Ольга всегда приветлива, мои мужчины обожают её стрижки. Может посоветовать с окрашиванием, подбирает более щидящие средства для волос, ну и с цветом колдует на ура. Рекомендуем данный салон и мастеров ,там все девочки отличные мастера👍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, рады видеть вас у нас в салоне
НМ
Наталья Михайлова
В восторге
Салон красоты отличный Мастера своего дела Квалифицированные тактичные пунктуальные В салоне всегда чисто и уютно Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас у нас в гостях
Наталья Силкина
В восторге
Являюсь постоянным клиентом салона. Хожу к мастеру Ольге. Всегда остаюсь довольна ее работой- окрашивание и стрижка . В салоне приятная атмосфера - чисто, светло, тепло и доброжелательные сотрудники.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, всегда рады видеть вас у нас в салоне
ОЛ
Ольга Лобанова
В восторге
Мастера- профи своего дела. Всегда положительная, уютная, приятная и доброжелательная обстановка в салоне. Всегда чисто. Вся наша большая семья обслуживается исключительно в этом салоне уже не первый год у мастера Ольги!
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, очень рады вашей дружной семье у нас в салоне
Маруся М
Не понравилось
Не дозвонилась, на сообщения не отвечают. Клиентоориентированность - 👎 идти сюда нет уже никого желания
ОХ
Олеся Христофорова
В восторге
Отличный салон с приятными ценами. Спасибо Олесе за ее труд!
Анастасия Абрамкина
Совсем не понравилось
Отвратительный сотрудник, который отвечает на звонки, хамка, разговаривает, как будто делает одолжение, желала записаться в данную парикмахерскую первый раз, но увы, из за такого анти сотрудника, даже больше звонить не стану.
Ульяна Бородина
В восторге
Приятная атмосфера и профессионалы - девочки! Однозначно заслуживают наивысшую оценку! Большое спасибо Екатерине, первый раз в жизни пошла на окрашивание и ни разу не пожалела! Мастер своего дела и приятный человек! После посещения подробно рассказала об уходе и средствах. Благодарю!
Алексей Неважно
Понравилось
Хороший салон с приятными и весёлыми девушками. Цены вполне адекватные за качественно и быстро выполненную работу. Советую, если вы хотите довериться хорошим мастерам, то вам сюда. Особенное спасибо Екатерине.
Константин Русич
В восторге
Пользовался услугами данного салона. Все понравилось. Жаль что далековато от дома
Кот Котыч
В восторге
Приятная парикмахерская, милые девушки. Работают хорошо и берут недорого.
Владимир Зуев
В восторге
Всегда там стригусь, девушки работают быстро, качественно и недорого, рекомендую.