Ариант
Магазин мясной продукции
Виктория Алланурова
1 посещение и оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы счастливы, что смогли порадовать вас хорошим выбором, приятным о…
Евгений Бахман
Купил фарш пришёл домой открыл,а он потухший.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры С уважением ООО "Агрофирма Ариант"
Сергей С.
Близко к дому, точнее в этом же доме где живу 😁
АУ
Анна Ударцева
Хороший магазин, ассортимент радует. Всегда все свежее, девочки помогают при необходимости 👍 Очень любим этот отдел, удобно все взять в одном месте.
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны! Если вам понра…
Максим Муковозов
Хороший магазин,приветливые продавцы всегда подскажут и расскажут про продукцию ,посоветуют если затрудняешься в выборе. Большой ассортимент продукции. Всегда большой выбор запечного мяса и всегда свежее!
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Максим Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам все понравилось, и обещаем поддержива…
иг
илья гуц
Хороший магазин, приветливый персонал, чистота в помещении, на прилавках всегда порядок. На некоторые позиции ценники можно было конечно сделать и подешевле, отсутствуют карты постоянных клиентов. Один из немногих магазинов когда продавцы вам говорят "ЗДРАВСТВУЙТЕ" быстрее чем вы.
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Илья Благодарим за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем п…
Евгений Берлин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
паралелограм
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное, особенно всегда беру водичку со вкусом лимона, она самая вкусная, что я когда либо пил
Михаил К
Хороший магазинчик Ариант. Выбор большой.
12 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Спасибо за вашу оценку! Мы ценим ваше внимание и будем стараться радовать вас снов…
АО
Анна О.
Очень вкусное мясо, уже готовое!!! Особенно лопатка👍
Елена
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы всегда стремимся создавать лучшие условия для своих клиентов. С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
МШ
Марк Ш.
Очень классный магазин, огромный выбор товара, цены очень радуют
Александр
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим время, которое вы потратили на нас, чтобы оставить столь приятный положительны…
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
ЮЛ
Юрий Л.
Мясо всегда свежее , продукция на уровне
КС
Много различных мясных вкусностей
Марина Б.
Всегда есть колбаса.
Айгуль Асмандиярова
Хороший ассортимент товаров, сотрудники вежливые и приветливые 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим время, которое вы потратили, чтобы поделиться своими впечатлениями. С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
Семён Семёныч
Отличный магазин,добрые сотрудницы всегда подскажут где и какой продукт где находится. А запечённое мясо просто песня,хочу пожать руку тому кто его делал(а) :)
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
Марина Б.
Рядом с домом.
СЗ
Светлана З.
Всегда свежие продукты, удобно расположен
СМ
Сергей М.
Отличный магазин ,персонал очень хороший ,хороший асортимент
ОП
Оксана П.
Нравится расположение магазина и ассортимент товара, всегда всё свежее.
НН
Надежда Н.
Купаты и грудинка на ребрышках для барбекю... Все было свежее и вкусное
Валерий М.
Всегда Хорошее мясо, продавци хорошо подскажут вкм с выбором, цены не кусаются.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин жаль то что находиться далеко от вокзала был примерно где Полина или железнодорожник народу много бы ходил продукция всегда вкусная и хорошая так же ещё можно вести карточки постоянных клиентов
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь.
Евгений Попов
Нет того, что есть в других филиалах и цены на некоторые продукты дороже чем в мпркетах
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам!
Наталья Савенкова
Здравствуйте!Хочу расссказать про "Аринат" на Румянцева .97,почему-то он не показан на карте,а зря!!!Очень хороший магазин!Атмосфера домашняя!Приятно туда заходить!Девочки -сотрудницы очень добры и приветливы,подскажут где найти необходимое,какие есть скидки и другое! А какие там ароматы стоят, когда запекают мясную продукцию для дома по желанию покупателей,мммм супер! Зайдите обязательно в этот магазин и найдете все необходимое и нужное для всех ваших домочадцев по их желанию и капризу!)
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Сергей К
Бываю редко в этом районе, но когда бывает возможность всегда захожу в этот магазин.Нравится обслуживание,можно выбрать продукцию по акции.
31 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Сергей С.
Есть все практически, как супермаркет
нп
наталья полуэктова
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина Ариант в г. Златоусте на ул. Румянцева 97 за высокую культуру обслуживания, приятно заходить в магазин , где работают профессионалы своего дела. Особенно хочется выделить наличие готовой продукции от запеченого ароматного мяса, нарезаной колбаски до хрустящей сдобы, очень удобно пользоваться этой услугой и когда спешишь с работы и ждёшь гостей. Продавцы всегда вежливо и тактично подскажут нужную информацию, помогут при выборе товара. Чувствуется, что слаженную работу коллектива направляет грамотный руководитель. Спасибо вам большое!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень ценим наших покупателей и ждем Вас вновь!
ОП
Оксана П.
Магазин небольшой, но с хорошим ассортиментом товаров. Есть и заморозка и охлажденная и готовая продукция мяса и птицы. Плюс много разного ассортимента.
Виталий К.
Всегда хорошее обслуживание,,, девчонки молодцы)))
Александра Сафонова
Очень вкусные колбасы от 'Ариант" ,всегда останавливаю свой выбор на этой продукции.Покупаю вареные и полукопченые колбасы, оптимальная цена и высокое качество!