Аверс-Норд
Агентство недвижимости
Ольга Петрова
Большое спасибо агентству «Аверс-Норд» за профессиональный подход. Кирилл и Михаил помогли продать квартиру в другом городе,организовали просмотры и поиск покупателей, самостоятельно разместили объявление о продаже. По итогу просмотров нашли покупателя и договорились о сделке. Полностью подготовили и загрузили пакет документов для сделки. В итоге на продажу недвижимости в другом городе я потратила всего час в офисе! Обращалась еще по продаже гаража, покупателя нашли очень быстро. Буквально с первого показа вышли на сделку. Назначили дату и время и за пол часа провели сделку с полным сопровождением в МФЦ. Если вы хотите сэкономить свое время и нервы, то вам в это агенство.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады были помочь!
ИД
Ирина Дубровина
Долго не могла продать квартиру, обратилась в агенство Аверс-Норд, квартиру очень быстро продали, спасибо большое Кириллу, сделка прошла на отлично!!! Всем рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
ИМ
Иван Митин
Свовременно качественно работают, полное сопровождение на всех этапах. Везде присутствуют. Продал дом, купил квартиру,практически нигде не учавствовал лично. Спасибо за работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Рады были помочь, благодарим за отзыв.
Юра Карымов
Хорошие ребята, качественно делают свою работу)))
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Диана Кондратьева
Аверс-Норд супер 👍 Замечательный риэлтор- Кирилл. Качественно сфотографировал, быстро продал квартиру, пошагово вел по инструктажу как и что делать. Советую👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за отзыв и рекомендацию.
ДАВ Я
Остались в огромном восторге от Кирилла и Михаила, их профессионализма, компетенции, деликатному подходу к клиенту и быстрому выходу на результат! Кирилл подробно объяснил какие документы нужно ещё собрать, всегда был на связи, разъснял все нюансы! Уже через несколько дней мы вышли на сделку в МФЦ! Благодарим вас за ваш профессионализм, за великолепный исход дела!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности.
Светлана Мыльникова
Связались с Кириллом через знакомых. Помог быстро и качественно провести сделку. Рекомендую, если что то нужно срочно купить или продать.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда Вам рады.
ЕЛ
Елена Леднева
В продаже квартиры мне помогло агентство недвижимости Аверс Норд. Риелторы Михаил и Кирилл проявили высокий профессионализм, знание рынка, вежливость и тактичность. Специалисты сопровождали сделку на высоком уровне: своевременно и квалифицированно консультировали по возникающим вопросам; подготовили все необходимые документы; решали оперативно все проблемы. Спасибо Михаилу и Кириллу за отличный результат! Буду рекомендовать Аверс Норд своим знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас. Будем рады Вам всегда!
КП
Константин Петриляйнен
Сделка 15.08.2025 прошла на ура.Работой Кирилла и Михаила доволен, всё чётко,быстро и по делу, парни профессионалы в своём деле! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
МТ
Мария Терновская
Обращаемся не в первый раз. Работой Кирилла и Михаила полностью довольны. Услуги оказывают по договору, подписи электронно удаленно, что очень удобно. Самостоятельно занимаются сбором и проверкой документов,общением с риелторами второй стороны и всеми связанными со сделкой вопросами. Постоянно на связи. Это лучший вариант, если вам нужен результат и вы не хотите заморачиваться
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь. Благодарим за рекомендацию.
ЕЕ
Екатерина Ершова
От всей души хочу поблагодарить риелторов Кирилла и Михаила за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оц…
Благодарим агентство за помощь в покупке квартиры. Сделка прошла на высшем уровне. Всё объяснили, разъяснили. Профессионалы своего дела!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИМ
Инна Мадрахимова
Восторг от профессионализма и сервиса компании "Аверс-Норд"! Кирилл и Михаил — это специалисты высокого уровня! Они не только внимательно выслушивают и учитывают все пожелания клиента, но и ставят его интересы на первое место. Любой вопрос подробно разъяснят, а все этапы сделки сопровождают понятно и оперативно. По сути, все заботы и бумажную волокиту они берут на себя, что невероятно ценно. Главное, конечно, — результат. Наш дом был продан в текущих рыночных условиях быстро и без проблем, хотя мы, как люди тревожные, очень переживали. Отдельная благодарность Кириллу за его тактичность, деликатность и поддержку на всех этапах — это помогло справиться с волнением. Однозначно рекомендую! Если вам нужны услуги на рынке недвижимости — только в "Аверс-Норд"! Желаем компании процветания, а её специалистам — финансового благополучия и успехов во всех начинаниях!
26 июня 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Валерия Шубина
Профессионалы своего дела! - компетентные сотрудники -быстрая продажа - грамотная сделка Были всегда на связи! Сопровождение «от и до»👏 Однозначно, рекомендую 👍 Отдельная благодарность Кириллу и Михаилу🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас.
ЕХ
Екатерина Худякова
Замечательные специалисты, профессионалы своего дела. Все быстро, четко и по делу. Помогли с продажей квартиры и приобретением нового жилья. Много нюансов с опекой и банком... Все вопросы помогли решить и по возможности в короткие сроки.Работой с ними довольны!!! В дальнейшем будем работать только с ними.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Сумина
Большое спасибо агентству Аверс-Норд, а в частности риэлтору Кириллу, за высокий профессионализм! Сделка по покупке квартиры прошла на высшем уровне, большое спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Татауров
Огромная благодарность АН Аверс-Норд в лице директора Михаила и риэлтора Кирилла за безупречное проведение сделки по продаже дачи. Все выполнено в кратчайшие сроки, качественно, на высоком профессиональном уровне. Настоятельно рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЛЩ
Лариса Щапова
Выражаю огромную благодарность Кириллу, за продажу двухкомнатной квартиры по улице Полетаева. Кирилл провел сделку на высшем уровне, было очень приятно с ним работать. Всем желающим продать или купить квартиру рекомендую обращаться Кириллу.
19 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за отзыв, оценку и рекомендацию!
ОБ
Оксана Борцова
Все быстро и оперативно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!
ЛП
Лена Погорелова
Огромное спасибо, агенству ,в лице Михаила,и лично риэлтору Кириллу,за выбор нашего нового жилья,помощи в ипотеке и сопровождении сделки.Все быстро и профессионально. Успехов в работе и процветания! Агенство рекомендую!👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лена! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были Вам помочь! Благода…
МД
Мария Демидова
Очень благодарны агентству! Сначала пробовали продать квартиру от другого раскрученного агентства, но никаких действий от риелторов не было 3 месяца! А потом нашей находкой стали Аверс норд! Обратилось к Кириллу, и покупатели на квартиру нашлись спустя 4 дня😱 у нас была сложная сделка, ипотечная квартира, выделение доли ребенку, подключение опеки. Мы живем в другом городе, но на расстоянии мы даже не узнали никаких проблем! Все делали за нас! Кирилл работал вместе с Михаилом! Очень, очень грамотные специалисты. Все документы составили сами, договаривались везде о встречах, мы только приезжали для подачи личных заявлений. От и до провели всю сделку! Даже в заключении после сделки отвезли сами отвезли документы в соц защиту! От всей души советую агентство🙌🏼❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, что выбрали нас. Большое спасибо за рекомендацию.
Маргарита Бас
Благодарю агенство. Покупка квартиры прошла хорошо.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за отзыв и оценку.
ОС
Олеся Секретовна
Отличное агенство. Наша семья выражает огромную благодарность. Очень грамотные специалисты. Спасибо огромное за помощь!
7 марта 2025, официальный ответ
Олеся добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
ЮВ
Юлия Валеева
Для продажи квартиры нам порекомендовали риелтора Кирилла, чему мы очень рады и выражаем ему свою благодарность. Благодаря его усилиям, его подкованности в вопросах с недвижимостью, его компетентности мы смогли продать квартиру без проволочек и проблем. От души хотим сказать вам большое спасибо и пожелать вам процветания и успехов в деятельности!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова и пожелания! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что…
Елена Мурдасова
Здравствуйте, наша семья выражает Вам огромную благодарность и признательность за Ваш труд, ответственность, порядочность, компетентность, оперативность и прозрачность Ваших действий (оказание услуг). Мы обратились в Вашу организацию за помощью в продаже нашей квартиры, покупатель , (даже несколько), был найдем в течении двух недель. Продажей квартиры, документальным сопровождением, показом квартиры, проведением сделки занимался Кирилл. Все организовывал и делал сам. Очень профессионально компетентно занимался этим вопросом, сразу было видно и понятно, что компания Аверс Норд и ее сотрудники поистине эксперты и профи в своей области и деятельности с многолетним стажем и опытом, что имеет большое значение! Искренне можем смело рекомендовать и советовать именно эту организацию для осуществления любых видов сделок с имуществом! Низкий Вам поклон за Ваш труд!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе и рекомендацию. Отдельное спасибо за…
ИЮ
Ирина Юрьевна
Сделка по продаже квартиры состоялась. Ребята настоящие профессионалы. Все вопросы взяли на себя и показы, и оформление. Очень удобно, быстро. Советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Будем рады Вам всегда.
ИС
Инга Сунагатова
Выражаю огромную благодарность агенству по недвижимости Аверс-Норд, в частности риэлтору Кириллу. Понимающий, добросовестный, ответсвенный, замечательный человек, с которым максимально комфортно взаимодействовать!Особенностью продажи недвижимости было то, что я проживаю в другом городе и самостоятельно решить все вопросы по продаже не представлялось возможным. Кирилл показал себя, как профессионал своего дела, не пришлось даже приезжать на сделку, все прошло быстро, безопасно, успешно. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Анна Панкратова
Хорошее, добросовестное агенство. Покупали квартиру у двух собственников. Вся пропроцедура максимально прозрачная. Риелторы сопровождали нас на протяжении всего пути, помогли оформить все документы на всех инстанциях (вплоть до мфц). Если соберёмся в будущем покупать ещё одну квартиру, в первую очередь обратимся к агенству недвидимости Аверс-Норд! Отдельное спасибо нашему риелтору Кириллу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Эльвира Варисова
Благодарим агентство недвижимости Аверс Норд за помощь покупки квартиры!!! Всё прошло быстро, профессионально, на высшем уровне!!! Отдельная благодарность сотруднику агентства Кириллу!!! Хороший профессионал своего дела, пунктуальный, отзывчивый молодой человек, всегда на связи и поможет по-любому вопросу!!! Желаем вам дальнейшего процветания, побольше хороших клиентов!!! Обращайтесь только в агентство Аверс Норд не пожалеете!!! Спасибо вам большое!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно. Были рады знакомс…
Анатолий Романов
Быстро,чётко и качественно.Именно такие ассоциации с агентством Аверс-Норд. Сегодня провели сделку, огромное спасибо за проделанную работу и постоянную обратную связь!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады.
НВ
Наталья Венгеровская
Хочу сказать огромное спасибо агенству Аверс-Норд.В кратчайший срок были подготовлены документы.Очень грамотно и быстро провели сделку.Отличные специалисты,умеющие хорошо выполнять свою работу.Желаю Вам успехов в дальнейшей работе и процветания!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и пожелания!
ПТ
Павел Теплов
ребята профессионалы своего дела. сделали всю сделку быстро и без задержек. в разы лучше чем этажи. очень рекомендую! ! !
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо Вам большое за добрые слова! Мы всегда Вам рады.
Евгений Соболев
Информативно, оперативно, профессионально!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
КМ
Ксения Мурдасова
Ребята спасибо вам за вашу работу, вы большие молодцы. Вся работа слаженная,все быстро и без каких либо заморочек. Однозначно оценка 5👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!
ОС
Ольга Соколова
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Аверс-Норд Кириллу и Михаилу за прекрасно выполненную работу, за профессионализм и поддержку в процессе покупки жилья. С самого начала работы с ними, я чувствовала себя в надёжных руках. Кирилл всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и помогал разобраться во всех нюансах сделки. Особенно хочу отметить умение находить подходящие варианты, соответствующие моим пожеланиям и бюджету. Если вы ищете надёжного риэлтора, рекомендую обратиться в эту компанию!
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Александр
Выражаем огромную благодарность сотрудникам Кириллу и Михаилу! Сделка была проведена оперативно, оказана всяческая помощь по всем вопросам от юридических до житейских, по документации все разъяснили четко и слаженно. Однозначно рекомендуем. Очень довольны) Вам успехов!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания.
Ю
Юлия
Сотрудник Кирилл , очень хорошо делает своё дело, вежливый, грамотный, все прошло на ура, обращайтесь, рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и оценку.
РА
Раксана Ахметкаримова
Благодарю «Аверс Норд» за грамотное проведение сделки. Особенная благодарность Кирил грамотный , ответственный, профессионал своего дела 👍 Документы были подготовлены в установленный срок, никаких задержек . Всем рекомендую «Аверс Норд»!
7 августа 2024, официальный ответ
Раксана, добрый день. Спасибо за отзыв и благодарим Вас, что выбрали нас.
ВВ
Вера Воложанина
Благодарю Кирилла и Михаила за четкое сопровождение сделки, а она была трехсоставная с двумя городами! Всегда на связи, всё объясняют, всё максимально быстро насколько это позволяют процессы банков и Росреестра, нужные документы были готовы в своё время, никаких задержек. И даже после сделки помогли ускорить прием-передачу, входят в положение, делают как для себя!
18 июля 2024, официальный ответ
Вера добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Оксаночка Суворова
Хочу сказать,что в агентстве недвижимостми "Аверс- норд" работают настоящие професссионалы,которые в короткие сроки помогли продать недвижимость и приобрести новое жилье по Ипотечной программе. Мы приезжали в указанный день,время и место и без очередей,Кирилл и Михаил сами контролировали все этапы сделки. Вообщем, если возникнет такая возможность еще приобрести недвижимость, то непременно обратимся к данным агентам и вам советую сделать тоже самое!!!! Желаю удачи и процветания, "Аверс- Норд"!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и пожелания. Всех благ!
ПА
Полина Аликина
Добрый день,хочу оставить положительный отзыв о работе, а именно поблагодарить Михаила и Кирилла из агентства недвижимости в Златоусте Аверс-Норд! На этапе планирования переезда в Липецк, обращались к вам с различными вопросами по поводу недвижимости,всегда получали развернутый ответ,всегда была обратная связь,так как остались под положительным впечатлением о вас,понимали,что на всех этапах оформления Вы нам поможете, поэтому спасибо вам за консультации! Очень сложная сделка по продаже.Профессионалы своего дела. Итог превысил ожидания!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный отзыв, Светлана для нас это важно и ценно.
Артур Миниахметов
Все рассказали , быстро и грамотно провели сделку
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наши услуги.
Ал Не
Мы рады, что продавали квартиру через " Аверс- Норд". Кирилл и Михаил очень грамотные, ответственные и порядочные специалисты, знающие свое дело. Все расскажут, подскажут, посоветуют. Всегда на связи, выкладываются на 100%. Сделка прошла юридически грамотно и спокойно. Спасибо им за работу. Желаем фирме "Аверс-Норд" процветания и хороших клиентов.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше агентство. Индивидуальный подход к каждому клиенту-наш девиз. Благодарим з…
МЗ
Максим Змановский
Благодарю Кирилла за помощь в продаже квартиры, всё организовал грамотно, подготовил все документы которые требовались, представлял отчёт о проделанной работе каждую неделю. Молодец, успехов Тебе, буду рекомендовать своим знакомым! 👍
Спасибо за доверие.
Алексей Щипицин
Провели 2 сделки по продаже в очень быстрые сроки, все помошь была грамотной и профессиональной! Можно сказать что данное агентство работает не на количество а на качество, что бы было удобно и продавцу и покупателю. Спасибо агентству Аверс норд, и в частности риэлтору Кириллу! Если ищите АН, то это лучший выбор.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Теплов Александр
Грамотное и качественное сопровождение за всё время( от выбора до сделки).
28 июня 2024, официальный ответ
Рады были помочь в решении Вашего вопроса.
SA
Serhio Amigo
Контора разводняк! Если быстро не продадут квартиру по Вашей цене, начинают засылать перекупов которые снижают цену. Или просто забивают на вас как на клиента. По факту ничего не делают для продажи. В итоге ушли от них и продали быстро по своей цене!
Алена Русских
Хотелось бы выразить благодарность всей команде Аверс-норд за их работу. В моем случае была Очень сложная продажа, порой хотелось самой все бросить и оставить до лучших времен, но Михаил все довёл до конца. Другие агенства просто молча прекращали сотрудничество. Ещё раз огромное спасибо!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Алена за отзыв, очень рад что мы смогли вам помочь в очень не простой ситуации, всего вам хо…