Синергия

Университет
Денис Ершов5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. С Новым Годом.
Наталья Шпалова4 отзыва
Иван Демин5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Виктория Аржаева6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Илья Золоторев3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем унив…
Михаил Трубин2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Рита Политова4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Антон Батаев4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Алексей Фотин3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Павел Аликин3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь)
Светлана Лимонова3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Иван Кузнецов3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Таисия Фомина5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Петухов3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Олег Кузьмин4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Алексей Круглов4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Степан Якушев3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Алина Кузнецова2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Семен Краев1 отзыв
Диана Спицова2 отзыва
Семён Шувалов4 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Алексей Мохов4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Валентина Липатова5 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Лиза Громова5 отзывов
Константин Забаров4 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Екатерина Федорова3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Марат Шаркаев2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Антон Банков2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими по…
Анна Еговцева2 отзыва
11 января 2023, официальный ответ