Семья
Автовелоцентр
РР
Рида Рябинина
Отличный магазин, делают все качественно и быстро.
Никита Беляев
Хороший магазин. Велосипед понравился! Достойное качество и цена
Славка Людоговский
Хороший магазин, доброжелательное обслуживание, большой выбор.
РМ
Роман Мустафин
Обалденный магазин, продавцы профессионалы всё объяснили показали, велосипед настроили,цена оказалась приятной, однозначно рекомендую!!!
Дима Ххх
Замечательный магазин, пожалуй лучший в городе! По купол велосипед, объехал все магазины в нашем городе, от маленьких до спортмастера. Это было единственное место где мне подробно всё объяснили, помогли с выбором, ну и плюс подарили небольшие презенты. Цены лучшие в городе. Спасибо вам за вашу работу! P. S. Считаю, что те люди, кто написал отрицательные отзывы либо конкуренты, либо сами не умеют общаться с людьми или нормально пользоваться велосипедом. И да, тут помимо велосипедов продают запчасти на велосипеды, самокаты, и прочие. Автомагазин тоже и есть.
РА
Ринат Ахатов
Покупали скоростной велосипед в этом замечательном магазине, очень большой выбор велосипедов от маленьких до больших, даже продают запчасти и аксессуары для автомобилей, цены очень приемлемые, думаю даже дешевле чем во всем городе!!!
Марина Макарова
Побывала во всех магазинах, больше всего понравился магазин семья . Крутое обслуживание , все подробно объяснили , рассказали . Теперь только туда !)
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Илья Милушкин
Один из лучших магазинов. Вежливое обслуживание, опытный персонал. И главное знают толк, в том, что продают.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Елена Жукова
Вчера купили ребенку велосипед. Сначала объехали все магазины, продающие велосипеды, в городе. Но выбор остановили именно на Семье. Очень большой выбор моделей и подробная консультация были решающими факторами. Все понятно объяснили, помогли подобрать велосипед. Ребенок счастлив, мы довольны. Спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
ВВ
Валеев Вадим
Заказывал через интернет детский велосипед, доставило быстро, цены самые низкие, продавцы вежливые, хороший магазин рекомендую.
СS
Саша Standoff
Купил велосипед в магазине цены самые низкие хорошее обслуживание рекомендуем этот магозин
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы оставили приятный отзыв. Приходите, ждём вас в гости снова!
Дмитрий Алексеев
Заказывал велосипед через интернет очень понравилось, доставка была быстрая и продавец отзывчивый все супер, заказывать рекомендую в этом магазине Магазин семья Златоуст.
Анна Чернакова
Заказывала через интернет велосипед в этом магазине, сделали скидку хорошую и доставка супер всё вовремя и быстро пришло. Очень рекомендую этот магазин ещё не раз обращюсь и продавцы отзывчивые.
Максим Цыпышев
Отличный магазин. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Подобрали велосипед и аксессуары к нему. Советую магазин.
Александр Крестовских
Отличный магазин, есть всё что нужно для велосипеда и не только)
Иван Пачковский
Хороший магазин много запчастей на самокат
РО
Роман Олейниченко
Хорошое место есть всё товары для велосипедов
EP
Egor Panov
Вежливые продавцы, хороший персонал всем совктую, цены ниже чем у конкурентов, зайду много раз
жД
жека Дуганов
Хороший магазин,все есть,вежливый персонал,всем советую!!!!
Ксения Николаева
Классный магазин, отремонтировали велосипед быстро, не дорого и главное качественно. В наличии есть всё, что нужно. Рекомендую!
ИА
Ильгиз Абдрафиков
Хороший магазин,продавец вежливый все покажет все объяснит! Ассортимент большой,рекомендуем!
9 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы очень ценим наших покупателей, и мы рады что вы остались довольны данной покупкой .
Роман Кожевников
Отличный магазин, есть все что нужно Цены в норме
ВО
Владимир Орехов
Самый лучший магазин рекомендую
Настя Иванова
Прекрасно помогли в выборе велосипеда, вежливо обслужили. Одарили подарками)))
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что удалось помочь Вам с выбором товара. Обязательно приходите еще, мы всегда рады Вам
Снежана Иванова
Широкий ассортимент, вежливые обслуживание. Рекомендуем!
Влад Абакумов
Отличное обслуживание, большой выбор
Светлана
Отличный магазин, вежливый персонал, низкие цены!!!
дш
данил шестаков
Всё понравилось! Отношение, качество, всё здорово!
Игорь Кривушин
Хорошее обслуживание внимание клиентам . Рекомендую
Вадим Байкин
Купили самокат
КС
Каролина Саитгалина
Очень хороший велосипед, подойдет как для подростков, так и для взрослых, хорошие амортизаторы, тормоза, отличный велосипед за свою цену, ещё и подарок сделали, очень довольны.
Вера Потеряева
Отличный магазин!Купили велосипед дочке! Ассортимент хороший, продавцы отличные помогли выбрать. Удобная быстрая доставка!! Очень довольны!
Артур Муртазин
Покупал велосипед 2года назад велосипед 3год всё хорошо работает и продавцы приветливые все покажут и расскажут отличный магазин рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв.
ОШ
Ольга Шадрина
Соседи купили велосипед в этом магазине, посоветовали нам. Мы приехали купили 2 велосипеда, в восторге от качества обслуживания, приемлимые цены, широкий ассортимент,доброжелательные продавцы, к покупкам приложили достойные подарки. Советуем данный магазин от всей души.
20 июня 2022, официальный ответ
EA
Elena Anohina
Купили велосипед, качество и цена СУПЕР!!! Рекомендую магазин "СЕМЬЯ"
Андрей Чеботов
Позвонили спросили Сколько стоит недорогой взрослый велосипед сказали 14. 500 приехали послушали продавцов-консультантов всё объяснили растолковали в результате купили велосипед за 16,5 тысяч Спасибо большое менеджерам и продавцам
DK
Dana Kirichenko
Хорошо объяснили достоинства и недостатки каждого велосипеда, помогли выбрать то что нужно, сделали скидку и подарили подарки. Быстро собрали и настроили велосипед. Спасибо, буду обращаться ещё!
20 июня 2022, официальный ответ
Валерия Шадрина
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы, хороший ассортимент. К покупкам положили подарки. Очень советуем данный магазин, обязательно вернёмся за новыми покупками! Огромное спасибо за качественное обсуждение!
19 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
ИГ
Ирина Голдобина
Магазин с большим, шикарным ассортиментом, продавцы вежливые, грамотные, всегда помогут подскажут. Цены доступные, соотношение цены и качества огонь 🔥 Рекомендую!
19 июня 2022, официальный ответ
Тимур Ильин
Магазин очень хороший по ценам, они приемлемые и не высокие. Заказал велосипед службой доставки. Пришёл целый и не вредимый. Продавцы добрые и отзывчивые, мне очень понравился магазин. Приеду туда ещё раз или ещё закажу что нибудь доставкой👍
Алексей Николаев
Хороший магазин, купил там велосипед, очень даволен! Всё настроили! Хорошие продавцы! Объездил все магазины, купил по самой выгодной цене
Алёна Вохмякова
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы! Большой выбор велосипедов! Теперь за товаром только сюда 👍
ТП
Татьяна Поздеева
В этом магазине купили уже два велосипеда,две коляски,детские кресла,всё работает.Грамотные продавцы,всегда подскажут.На следующее лето приеду за велосипедом для дочи.Всё супер.
КР
Костя Рогожников
Отличный магазин, покупал велосипед. Привезли под заказ то что хотел, именно ту модель велика которую искал. Даю 5 магазину.
Игорь Брагин
Покупал велосипед себе . Очень отзывчивые покупатели , помогли с выбором. Отношение к покупателям хорошее . Придём еще за покупками
Владимир Кошелев
Обращался в магазин по ремонту велосипеда,сделали быстро и качественно.Цены доступные,много запчастей.Всё супер,спасибо.
НМ
Николай Максимов
Покупал чехлы на паджерик спорт, подобрали, примерили помогли установить. Цены адекватные еще и скинули немного! Хороший магаз!
16 июня 2022, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели , как вы. Это отличный стимул…
_Т
_ЛЕМОНЧЕК_190 Тоби
Покупала себе и сыну велосипед,коньки, снегокат, цена приемлемы, есть из чего выбрать. Отличный магазин для всей семьи. Мы довольны.
Оксана Щаденко
Очень хороший магазин,остались очень довольны.Советуем заглянуть всей семьёй.
AP
Alex Polikarovskii
Самый не клиентоориентированный магазин. Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Прежде чем приехать в магазин для покупки подарка ребёнку, позвонил в магазин чтобы уточнить наличие товара (и цвета), по тел. меня уверили что интересующий меня велосипед есть в наличии.,по приезду же выяснилось обратное. Продавец постоянно в телефоне и выбегает с кем- то разговаривать! Бардак! Такого грубого общения я еще не встречал, персонал не научили нормально разговаривать, при посещении магазина всю информацию приходилось выпытывать. Я потратил своё время впустую, впечатление о вашем магазине отвратительное, неуважение абсолютное. Больше в этот магазин не приду и никому не советую!!!!!!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вы к нам не приходили