ГП Трест
Всегда свежая продукция
Позвонить
Константин Кулигин
Выбран компанией
Классный магазин. Всегда большой ассортимент вкусных и свежих закусок, ну и конечно пенных напитков🍺🍺🍺🍺Персонал супер!!!👍👍👍👍Девчонки всегда помогут и подскажут с выбором. Продолжайте так же, удачи Вам!
31 января 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Настена Сергеева
Постоянно обвешивают ровно на 20 либо 30 грамм!И это происходит уже очень давно и абсолютно со всем весовым товаром В октябре писала жалобу в группу в ВК,говорят проведут проверку,но по итогу ничего не меняется Вчера купили карпаччо,взвесили,и как итог опять не хватает 30 грамм Что даже уже неудивительно👎 Никому не советую данный магазин
ИА
Игорь Абдулин
Хороший , прекрасный магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Валерия Максимова
Лучший магазин 👍👍🔥💣 Большой выбор, всегда все свежее
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
СА
Сергей Антиманюк
Отличный магазин с отличными продавцами.Девочки вежливые,аренда помогут с выбором.
ЕА
Егор Аминев
Очень нравится магазин у дома )
ДУ
Данил Усманов
Самый лучший магазин все свежее !
Саша
Главпивтрест — это настоящий рай для любителя пива. Огромный выбор, от классических лагеров до крафтовых новинок и редких импортных позиций. Всегда свежие продукты и адекватные цены. Персонал обычно знает, что продаёт, и может помочь с выбором. Мой главный магазин, когда хочется попробовать что-то новое или купить проверенное.
Екатерина Буйнова
Лучший магазин на районе! Всегда свежая продукция, большой ассортимент на любой вкус, продавцы всегда очень приветливы и вежливы, всегда готовы помочь с выбором. Постоянные акции очень радуют!
о
о
Суперский магазин! Хорошее обслуживание!
Александр Кузнецов
Хороший магазин ! Хорошие продавцы !
NN
Net Net
Замечательный магазин девочки молодцы😘рыбка вкусная!
Очень хорошие цены , пиво отличное
МН
Максим Ноготков
Пиво класс !!!
Александр Подкопаев
16 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Наталья Кирякова
Хороший магазин приятное обслуживание! Девочки молодцы! Приятных вам покупателей и поменьше раздраженных😀девочки молодцы!
ФМ
Фёдор Михайлов
Ассортимент широкий, но отношение продавца просто поразило. Обслуживала женщина с таким надменным видом, так с такими высказываниями накинулась, хотя у неё просто уточняют: «если нет названия, значит не продаем… чего-то из-под прилавка не достаем» Однако, как только зашел, скорее всего, постоянный клиент, так с ним она сю-сю. В общем, место достойное, но может и вам возможность в такую ситуацию попасть
SA
Sanya Aduvalin
Это просто рай для ценителя разливного пива! Регулярно захожу сюда уже несколько лет и ни разу не разочаровался. Рекомендую!!!
Владислав Кучкин
Отличный магазин! Всегда свежее и вкусное пиво. Большой выбор разливного, есть на любой вкус. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Цены адекватные. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
ГГ
Галина Головина
Отличный магазин, выбор пенных большой ,ассортимент закусок на высоте всегда свежее , всем рекомендую 👍. Отличный персонал, всегда приветливый, в магазине чисто и уютно.Молодцы 👍, всем рекомендую
Дарья Ковалева
Очень хороший магазин.всегда вежливые продавцы. хорошее обслуживание и большой выбор.
Валерия Синельникова
Замечательное место, в опрятном виде. Кассиры улыбчивы и добры, всегда готовы помочь и подсказать.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Аня Гайдукова
Замечатльный магазин,вежливые продавцы. Ассортимет по закуске и пиву хороий. Есть что выбрать.
Валерия Константинова
Ужасное отношение к клиентам. Даже 1 не заслуживает данное заведение! Сдачу дали не полную, не хватает 110 рублей, но заметили дома. Так ещё и обвешали! Продавцы, что такое «вежливость» никогда в жизни не слышали. Откуда такие хорошие отзывы непонятно.
Екатерина Будуштян
Вкусная рыба
Анна Синицына
Хороший магазин! Девочки молодцы!
Анна
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент. Всегда все свежее. Очень хороший персонал.
Сулимьян Вадимовский
Лучшие место вкусно классно душа радуется
Марина Малишевская
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
К7
Колючий 77
Очень испортилось пиво. Брали те виды что берём всегда, но по вкусу какая-то гадость разбавленная спиртом. Косичка тоже отвратительная.
28 мая 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату визита и содержание покупки, мы проведём проверку и дадим обратную связь!
Katifeshka Ki
Приятные продавцы, душевная музыка, быстрое обслуживание. Товар всегда свежий
ЕЛ
Елена Линцевич
Отличный выбор,вежливые продавцы. Рекомендую
НА
Настя Алексеева
Очень хороший магазин, отзывчивый и доброжелательный персонал, Анне и Юлии отдельное спасибо, в каком бы настроении ты не был они тебе его сделают ещё лучше)) В магазине всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор, а за чистоту и соблюдение ротации девочкам большой респект))) Приходя сюда вы насладитесь не только вкусным и прохладным пивом, а ещё и приятной атмосферой)))
СЛ
Степан Литвинов
Отличное место, хорошие продавцы)
Степан Гербст
Рекомендую!
S2
SnowMaksi 228
Хорошее место! Пиво свежее! Ассортимент большой! Как написали ниже "островок спасения"
ВИ
Валера Иванович
Хороший магазин. Свежая продукция. Вежливый персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Валера, спасибо за фото, отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЮФ
Юлия Фархиуллина
Хороший магазин, вежливые продавцы 👍 Пиво всегда свежее!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Артем Трухин
Отлично обслужили, быстро и качественно! Спасибо за персонал, адекватные продавцы и понимающие.
10 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Хорошее обслуживание, на высшем уровне
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Хорошее обслуживание, на высшем уровне
ПШ
Павел Шайдыров
Самый лучший магазин , приветливый коллектив, вообщем самые лучшие
10 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
БТ
Богдан Трифонов
Вкусное пиво, адекватные сотрудники!
10 марта 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Terder Bookit
Отличный магазин, большой ассортимент и очень отзывчивый персонал👍🏻
Аня
Хороший ,уютный магазин.Свежая продукция,большой ассортимент!Дружелюбный персонал.Хорошее обслуживание!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
SQ
Sasssss Qqq
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Очень вкусные нарезки!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Наталья К
Отличный магазин! Девочки продавцы всегда вежливые! Хороший ассортимент!
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
СQ
Сергей QQQ
Отличный магазин! Всегда все свежее и вкусное!
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
бп
богдан петров
Отличные продавцы, быстрое обслуживание!
18 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Сергей Жерздев
Хороший магазин! Вежливые продавцы! Вкусное пиво😀