ГП Трест

Всегда свежая продукция
Константин Кулигин1 отзыв
Выбран компанией
31 января 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ИА
Игорь Абдулин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Валерия Максимова10 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЕА
МН
Максим Ноготков2 отзыва
Александр Подкопаев4 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Екатерина Будуштян1 отзыв
Анна Синицына1 отзыв
Сулимьян Вадимовский3 отзыва
К7
Колючий 7713 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату визита и содержание покупки, мы проведём проверку и дадим обратную связь!
Katifeshka Ki3 отзыва
Степан Гербст3 отзыва
ВИ
Валера Иванович1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Валера, спасибо за фото, отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЮФ
Юлия Фархиуллина1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Артем Трухин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Городской житель2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Городской житель2 отзыва
ПШ
Павел Шайдыров1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
БТ
Богдан Трифонов2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Terder Bookit3 отзыва
Аня1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
SQ
Sasssss Qqq2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Наталья К1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
СQ
Сергей QQQ1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
бп
богдан петров1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Сергей Жерздев3 отзыва