Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Александр Петров
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Романова
Грубый персонал.
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за грубое поведение персонала. Поработаем над улучшением сервиса и…
Сергей
24 октября 2025, официальный ответ
Валентина
Свежие фрукты и овощи.
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в служ…
Анастасия А
Данная точка Магнитка очень нравится, много товара, удобно расположены! Отдельное спасибо девочкам и мальчику, которые там работают. Каждый день вижу одни и те же лица, видно, что работы у них непочатый край, но тем не менее всегда отзывчивы, вежливы и готовы помочь, как на своих рабочих местах так и на кассах самообслуживания! Огромное вам человеческое спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НН
Николай Новиков
Немного неудобно в подвале
21 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Напишите, п…
Михаил
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена
30 марта 2025, официальный ответ
Егор К.
Гнилое манго
ЗЧ
Зарема Ч.
Очень хороший ассортимент и хорошие скидки
Александр С.
Ещё и возврат даёт в виде Кеша.😲
КМ
Киса Мур
Сегодня, 05.06.2025 в 12:21 я посетила магазин Магнит по адресу улица В.И. Ленина, дом 2. Мой опыт оказался крайне негативным из-за неприемлемого поведения сотрудников. Я хотела приобрести шоколад Bolci дубайский. Во время консультации с сотрудником Имя сотрудника я не увидела, я обратилась к женщина за кассой со светлыми волосами и у меня возник вопрос, по поводу где можно посмотреть наличие шоколада. Вместо предоставления информации в вежливой и профессиональной манере, сотрудница ответил мне в грубом тоне. Она мне сказала, что шоколад дадут на кассе. Ситуация усугубилась, когда я подошла и попросила дать мне шоколад, в ответ на это мне сказали идите на другую кассу. За второй кассой стояла та самая агрессивная дама. Данный товар был запрятан за другими шоколадками, я потянулась, чтобы взять нужное мне количество. В ответ на свои действия, женщина за кассой начала орать на весь магазин: «Я вам сама подам», «Вы вообще видели сколько он стоит?!». Я считаю такое поведение абсолютно недопустимым и неприемлемым в сфере обслуживания. Подобное хамство и агрессия со стороны персонала магазина не только испортили мне настроение, но и заставили почувствовать себя оскорбленной и униженной. Я считаю, что подобное отношение к покупателям недопустимо и требует немедленного вмешательства руководства. А также считаю недопустим решать сотрудникам магазина, сколько товара я могу купить, если товар находится в свободном доступе! В связи с этим требую провести проверку данного инцидента и принять соответствующие меры в отношении виновных сотрудников. Также, я считаю необходимым проведение тренингов для персонала по этике общения с клиентами и разрешению конфликтных ситуаций. Я надеюсь, что руководство магазина серьезно отнесется к моему отзыву и предпримет все необходимые шаги для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что подвели вас. Ваше замечание по поводу качества обслуживания поможет нам…
Владимир С.
Получения кэш Бэка
Анжела
Чистый и приятный магазин.
11 января 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Ф.
Быстрое обслуживание
ОЮ
Ольга Юрьевна
Откуда последние отзывы хорошие, непонятно. Товар не принятый, не выставленный стоит в зале уже как пару дней, соответственно товар есть, а купить ты его не можешь. Спрашиваешь по наличию ассортимента, сотрудники абсолютно не знают свой товар,на вопрос о товаре отвечают- нашли что спросить полегче что нибудь спросите. Кассир какая то новенькая на кассе, ногти километровые, как ей с продуктами работать, когда она даже пакет дать не может с такими ногтями.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом по…
ДА
Дмитрий Атмажитов
Хороший магазин, вежливый продавец всегда подскажут, цены и ассортимент приемлемые
23 мая 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга И.
Часто посещаю этот магазин, так как по пути, есть всё, акции тоже радуют
ОИ
Ольга И.
Полупустые полки, товар не торопятся выкладывать, кассиров не дождёшься
НВ
Никита В.
В некоторых магазинах промышляет продажв несовершеннолетним, в одном из магазинов это было несколько раз (
Анатолий П.
Всё хорошо. Правда одно огорчает - рост цен. В "Магните" есть почти всё, что мне необходимо для жизни.
Анастасия Б.
Один из распространненых магазинов. Из минусов часто непонятные ценники) Это всегда русская рулетка)
Николай С.
Много хорошего товара . Добрые продавцы , всегда свежие продукты, товар недорогой удобно оплачивать , для меня это лучший магазин
ЛХ
Лилия Х.
Большой ассортимент, много скидок, профессиональные продавцы
Наталья К.
Есть всё! Удобный магазин! Есть и продукты и хозтовары
Айгуль В.
Свежие и всегда новые продукты. Часто там покупаем продукты есть всё что нужно для дома. Рекомендую всем, как любила там покупать еда так и продолжаю любить
Вячеслав К.
Что что могу сказать магазин топчик всё приходит быстро аккуратно запечатано и так далее и тому подобное процветание магазина
ЕЖ
Екатерина Ж.
Классный магазин, всегда покупаю там продукты, продавцы вежливые, рекомендую 👍
Алексей Г.
Торгуют тухляком
ЖЖ
Жанна Ж.
Ценники не всегда совпадают. В целом неплохо.
АЯ
Алексей Я.
Можно и лучше
Елена С.
👍
ВЧ
Владимир Ч.
Не удобный,лично для меня ,магазин.
Александр
Дмитрий Ф.
Постоянно работает одна касса
Ю
Юлия
Хороший магазин, большой выбор ассортимента
11 января 2025, официальный ответ
ГГ
Григор Григор
Ценники не сходятся
Андрей Толмачев
Отличный магазин
3 марта 2024, официальный ответ
Виталия Толмачева
Свежая выпечка,спасибо что персонал заботится о покупателях
5 февраля 2024, официальный ответ
НШ
Николай Ш.
Близко и продавцы не хамят, ассортимент большой, но качество продуктов оставляет желать лучшего
Наталья К.
Стало хуже, ценники особенно на заморозку расположены в одну линию, нужно прочитать весь ряд, чтобы найти нужное, много времени на это уходит.
ЮУ
Юрий У.
😘
Айгуль
5 ноября 2023, официальный ответ
ЖЦ
Жанна Ц.
В большинстве случаев работает одна касса, когда торопишься, приходится просить открыть вторую кассу.
Антон
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
26 августа 2023, официальный ответ
Владимир Могутов
весы на кассе накручены на 16 грамм
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Алексей Т.
!
ЕР
Екатерина Р.
Вечная проблема на кассе. Касс штук 4 а работает 1. Постоянно везде очереди. Ценники не совпадают. Бесит такое отношение.