Таганай
4.1
В здании
4.1
Yashcher
Звонишь не берут трубку, актуального расписания о прокате нет, приехали по факту и только тогда узнали что в этот день нет проката
Меф 2011
Хороший спортивный комплекс
А можно сегодня массово покататься на коньках ?
НР
Наталья Распопова
Ребенок посещает спортивный комплекс, секция фигурного катания. Встречает вежливый персонал. Очень приятная атмосфера в этом спортивном комплексе. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Булычева
Посетили с семьей ледовый дворец "Таганай" в Златоусте и остались довольны. Каток просторный, лёд хорошего качества, кататься комфортно. Музыкальное сопровождение приятное, не оглушает. Цены вполне доступные. Есть прокат коньков, размеры на любой возраст и ногу. Персонал вежливый и отзывчивый. Из минусов можно отметить, что в выходные дни бывает многолюдно, но это, пожалуй, единственный недостаток. В целом, отличное место для активного отдыха всей семьёй. Рекомендуем!
Елена Джиэй
Коньки были не заточены и старые рваные .вернули через полчаса - деньги не вернули
ТК
Тася Камардина
Хорошое кафе официант тоже адекватный человек готовят вкусно цены вполне приличные 2500 р. Поели ОТЛИЧНО заслуженные пять звезд!!!
Артем К
Всё на высоте!!! Хороший лёд. Вежливый персонал))
Ильдарко Ильдарко
Хорошая школа хоккея,сильная команда с которой интересно играть,работа судей на уровне,лед отличный,болельщики адекватные,желаю больших спортивных достижений воспитанникам данной школы.
ИЗ
Ильдар Зиязетдинов
Играли в хоккей,чисто,без грубостей,все по спортивному,работа судей на уровне,лед гладкий,одекватные болельщики,буду скучать по этому месту,хочу пожелать удачи в спорте воспитанникам школы хоккея таганай.
Анна Маслова
Не соблюдается техника безопасности на катке для массового катания.Толпы подростков с клюшками играют где хотят и как хотят. Хотя есть небольшая площадка для игры, плевать он на все хотели. Опять же для кого висят на баннере правила для безопасного катания? Неужели трудно залить середину катка и огородить ее для любителей хоккея, чтоб избежать травм и серьезного ЧП? Оставляю за собой право написать губернатору по этому поводу.
Арсений Пронин
На сайте и в группе написано прокат до 20:00 пришли в 17:49 нам сказали что сегодня прокат до 17:00 . Мы ничего не знаем надо было приходить раньше . Вышел администратор нагрубил и ушел . Нужно же информировать людей .
Кристина Кондратьева
👍🏻 понравилось все
VA
Vladimir Alexandrov
Сопутствующей инфраструктуры...летний тренировочный стадион, гостиница, конькобежный каток...
Виктория Викторовна
Юлия Мальцева оставила отзыв она же вахтёр про которого все эти негативные отзывы ниже написаны, отзывы написаны ни одним днём а годами !!! Годами этот человек работает на вахте и отравляет всем посетителям настроение , притом даже ее коллеги от уборщиц до тренеров негативно отзываются о ней! сумки у хоккеистов у многих почище вашего рта , такие мерзкие слова и поступки которые вы совершаете не сравнится ни с какой сумкой это раз, сумки хоккеисты перевозят в автомобиле, и многие ставят ее на кожаные сиденья, люди соображают чистая сумка у них или нет прежде чем ставить сумку на лавочку! Естественно никто за 4года не ставил сумки ГРЯЗНЫЕ на лавочки. Во вторых у вас работает кафе где продают еду !!! И нет столов где кушать ее, поэтому ваш отзыв о том что люди едят ее на лавочках неадекватный, но что ожидать от человека который огрызается на всех на работе и кидается на людей . Будете продолжать хамить и пакостить , напишем коллективное заявление от всех родителей , и уже не директору Фок а в полицию и сразу в прокуратуру ! Беспредел пора прекращать !
ЮМ
Юлия Мальцева
Отличное место и просто замечательные сотрудники, которые призывают людей к порядку! Родители многих детей, думают, что они *Пупы земли*. Позволяют себе хамить, ставить машины у крыльца, тем самым загораживая подъезд для скорой и пожарных машин. На лавочках стоящих в фойе ставят свои грязные сумки, принимают пищу. Вообщем, ведут себя неадекватно. Это спортивная школа, для тренировок детей!!! А не столовая и не проходной двор.
АЯ
Анна Якупова
Хорошо, что в Златоусте есть места где активно можно провести время зимой! Есть к чему стремиться, но не все так плохо как написано в предыдущих отзывах ))
Катя Лисицына
Каток на стадионе не плохой, персонал приветливый, цена на прокат коньков классная, но нет возможности взять без очереди.
Дмитрий Волокитин
Всем здравствуйте, пришел арендовать коньки на один час 08.01.2023 в 16:00, женщина сказала что работают до 18:00, и поэтому не может дать в аренду, говорит что скоро закрываться и вообще на улице холодно ппиходите завтра или в друглй день. То есть хотел взять с 16:00 до 17:00 или хотя бы на пол часа, но не вышло. Думаю оценка заслуженная.
О
Ольга
На звонки посадите человека, а не лайку!
Вика Ягодкина
На вахте сидят ироды, общаться с Родителями и посетителями не умеют. Общаются как с собаками, не здравствуйте не извините , обращаются сразу с наездом и гонором , особенно та что с длинными волосами . Мрак. Ещё раз вахтёр доведёт моего ребёнка до слез , я приду с мужем, будем разбираться с директором спортивной школы почему женщины себе позволяют общаться в таком тоне с людьми ? Мы что на зоне в тюрьме ?
Екатерина Markelova
Ужасный персонал!!! Администраторы и уборщицы готовы убить родителей за натоптаный пол. Сейчас весна/грязь в нашем городе норма, ну перетерпите. Но нет, надо нахамить. И так постоянно, найдут до чего докапаться.
ТВ
Тема Волкотруп
Отвратительно! Хотели взять коньки на прокат, в первый раз они сказали что до 8 работают, потом уже до 7, я так и не смогла взять коньки, нормализует уже свой график работы, почему у вас написано что вы до 10 работаете?
ЕЗ
Елена Захарчук
Коньки в ужасном состоянии, не наточенные. Только ступили на лёд, кататься не возможно! В обмен предложили такие же не наточенные коньки! Деньги не вернули! Только испортили настроение на вечер! Больше в этот прокат коньков обращаться не намерены!!!
Kira Belovodskaya
Отвратительное отношение к посетителям, хотели взять коньки напрокат, отказались обслуживать ввиду того, что я была без маски, но я сразу вышла, а мужа и в маске отказались обслуживать, при этом никак не мотивируя свой отказ.