Белый Ключ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.2
Гульшат Бикмурзина
Соотношение цена-качество 👎🏼👎🏼👎🏼 Забронировали номер через Яндекс путешествия, сразу оплатили полностью номер, доезжая до Златоуста решили на всякий случай позвонить администратору, так как в 2гис было указано что гостиница работает до 22:00, на что администратор сказала что никакая заявка на бронь ей не приходила, и вообще доступ к ноутбуку имеет только управляющая, а администратор отвечает только на звонки. И еще администратор сказала что в гостинице нет отопления и в номерах холодно, на вопрос могут ли нам предоставить какой-то обогреватель - сказали что его нет. Из плюсов: 1. Расположение. Гостиница находится в нескольких минутах ходьбы от входа в национальный парк; 2. Вид из окна; 3. Есть парковка. 4. Положили одноразовые тапочки. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: отвратительный запах в ванной комнате, пахнет канализацией, пришлось мыться в душе с открытой дверью, так как запах просто невыносимый. Душ: напора воды нет, то идет, то не идет, горячую воду пришлось ждать несколько минут. Нет одноразовых душевых принадлежностей. А если вы привезёте их с собой (как сделали мы), то нет даже полки чтобы их поставить, пришлось поставить на пол и каждый раз открывать занавеску и наклоняться. Фена нет. Розетки в ванной комнате тоже нет. Ободок унитаза не соответствует размеру унитаза. Чистота в душе оставляет желать лучшего. Телевизор не работает, просто синий экран и «нет сигнала». Не все лапочки горят, одна лампочка вообще вылетела из разъема и висела на проводе. Покрывало на кровати пахло потным мужиком, всю ночь был неприятный аромат, пришлось открывать дверь балкона, чтобы проветривать номер. Матрас продавленный, просел по середине, некомфортно было спать. Нет чайника, нет стаканов. Зато есть холодильник в номере. Есть кондиционер, но пульт от него находится у администратора. Древний замок у двери, заедал ключ. Стоимость номера была указана 4000₽, но он вообще не стоит этих денег. Мы ночевали в номере 1.
Сергей Вольф
Отличный гостевой дом. Всё на высшем уровне. Быстрое бронирование, вежливый и обходительный персонал. Брали 3 номера, очень чисто и приятно. Предоставили беседку, мы даже не расчитывали. При этом очень близко от парка Таганай. Остались в восторге. Всем рекомендуем. Читаю много и негативных отзывов, но хочу сказать в защиту, мы на что расчитывали, то и получили. Завтракали и ужинали в соседнем Таганай термал. Через дорогу. Но там не было ни мест, ни цена не устраивала. А всем кто недоволен, прошу посетить Тургояк дом, в посёлке Тургояк, Болотная 13. Почувствуйте разницу. Это была наша следующая остановка во время нашего авто путешествия.
Екатерина Мироновская
Из плюсов: расположение отеля, вход в таганай через 3 минуты пешком; чистое постельное белье, полотенца, можно постирать вещи за 250 рублей, администраторы приветливые Минусы: кровать уставшая, проваливается в центре, в номере нет даже стаканов (чайника, фена, тапочек тоже нет); два дня подряд были банкеты в беседке и в помещении дома. А это музыка с 6 до 12 ночи орет так, что слышно даже при закрытых окнах. После похода это прям ужасно, отдохнуть не получится. О том, что будут банкеты при брони не предупреждают. Так что мы приехали с горы и просто попали в какой-то ад с Юрой Шатуновым и караоке. Ужасно портить такое прекрасный вид с балкона невозможностью открыть окна, чтобы не оглохнуть. Гости с банкета курили как не в себя, дым шёл в окна. Понятно, что гостевой дом старается заработать в сезон, но в ущерб проживающим. Так что я не советую, цена не соответствует комфорту
Анна Дивичук
Останавливались на 1 ночь , с 15.03 на 16.03.,номер 3 Впечатление негативное! В номере , относительно чисто, но в санузле, неприятный запах. При заселении, предупредили , что если , будем принимать душ, горячую воду надо ОЧЕНЬ долго пропускать, НО это еще не все «прелести», вода каждые три минуты, просто пропадает , и , примерно минуту нет вообще никакой воды‼️ А ночью, просто , вышел из строя котел , и не было воды и отопления до 11-00,на ресепшене никого нет, дозвониться невозможно (((. Никто из сотрудников не принес извинения, за доставленные неудобства. В номере нет шкафа, только вешалка на входе, вещи убрать некуда, нет чайника, нет чайных принадлежностей. Сервиса НИКАКОГО, а цена не бюджетная ‼️ Не рекомендую 👎
ОП
Ольга Пашкульская
Бронировали номер с завтраком заранее за несколько дней. При заселении нам сказали, что завтрака на утро не будет, потому что нет повара. Хотя можно было заранее в таком случае нас об этом предупредить. Мы рассчитывали с утра поесть, поэтому попросили сделать нам с утра хотя бы кофе. На что администратор согласилась, и мы условились спуститься к ней утром в 10 часов. На следующий день в это время на ресепшне никого не было, звонили, стучали - бесполезно, никто не вышел. В номере все уже потасканное, в ванной неприятный запах, плитка на полу треснута. Постельное видно, что не первой свежести. Полотенца застиранные. При заселении в номере не было ни полотенец, ни чайника, ни кружек, ни тапочек, ни геля для душа. Пришлось на это все указывать и просить отдельно. Забавно, что в whatsapp при регистрации нас спросили, во сколько собираемся точно приехать, и написали "будем вас ждать". На сайте не указаны цены на номера. По приезде нам сказали о праздничном повышении цен и запросили за номер 7к (в декабре озвучивали по телефону цену в 3к). Мы обалдели и сказали, что не были об этом предупреждены, тогда администратор кому-то позвонила и мы договорились о 4к. Были в этом же отеле летом 2023: очень понравился отель на тот момент. Была приятная администратор-женщина в возрасте. Она сама приготовила нам завтрак и без повара. В отеле тогда было чисто и уютно. Остались приятные впечатления, потому и вернулись в этом году. Жаль, что гостевой дом так испортился.
ЗХ
Зарема Хисамова
Не понравился отель. В номере нет фена, сантехника со следами ржавчины, в номере неприятно пахнет. Не было чайника, но был кулер с горячей водой, что не особо удобно. Приходилось выходить из номера, чтобы налить себе чай. Про одноразовые пренадлежности вообще молчу. Нет тапочек, зубных щеток, зубной пасты. Могли бы приобрести, мелочь- а приятно. Но самое неприятное - это комендантский час. Если вы хотите погулять до поздна и посмотреть на звёздное небо - вход вам запрещен. После 12 ночи не пускают. Детский сад! Мы голопом бежали с леса, дабы успеть попасть в номер. Учитывай это при бронировании отеля, в соседних отелях такого нет (к сожалению, номеров в других местах к моменту бронирования не осталось). Но спасибо молодому человеку Никите (вроде, Администратор), что согласился открыть нам дверь и впустить. На ресепшне никого почти никогда нет. Остались самые неприятные впечатления. Не советую.
ЕР
Екатерина Розина
Не серьезно.. хотят работают, хотят не работают Приехали из далека специально сюда, так они просто закрыты!
AB
Alens B
Отвратительное место,не советую! Мы проживали двое суток с 10-12 августа для пешего похода на Таганай, в домиках на приюте Таганай даже лучше,чем здесь! Сначала при брони нам не отвечали на звонки, поэтому забронировали через сайт. Горячая вода вечером закончилась после третьего человека. Ресторан не работал, потому что там был банкет, но и на следующий день он не работал. Внизу музыка и люди орали до 12ч!!! Мы после похода были уставшие, отдохнуть не удалось. В номерах холодно, кондер на тепло не работал. В номерах никаких условий, грязно. Постельное белье все в пятнах. В бане и чане нам отказали. На ресепшене сначала сидел молодой мальчик,который ничего не знал, потом девочка,которая не могла ответить ни на один вопрос,только звонила все время кому-то. Мусор не выносили,в номерах не убирались! Мы в гостинице были одни из гостей и из персонала была только молодая девочка. Ужасно!!! НИКАКОГО СЕРВИСА, НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ!!! Своей цене отель не соответствует!!!
ДТ
Даша Т
Были два года назад,очень понравилась гостиница,в этом году просто ужас,одни минусы,баня и ресторан не работают,с горячей водой проблемы,сотрудников нет на месте никогда,никто ничего не знает,никому не советую здесь бронировать номера,лучше в палатке переночевать!!!
ДХ
Дамир Харисов
Ужасная гостиница , завтраков нет , жили двое суток ,управляющую ни разу не увидели. В номерах нет мыла , чайников , баня не работает , на ресепшене сидит девочка ничего не знает.
ТЕ
Татьяна Есарева
Справляли выпускной 9 класса. Все очень понравилось- еда вкусная,персонал хороший,уютный зал. До 23-00 были в ресторане,а дальше перешли в большую беседку,встречать рассвет))) Очень отзывчивая хозяйка Лариса, спасибо вам!!!
Алексей Л
Не гостевой дом, а дом страха и ужаса какой то. Ночью начали скрепить потолки, при том что они натяжные))) Вода непонятно как идет. в номерах нет чайника Телевизор диагонали размером с телефон, смотреть исключительно с биноклем))) Покушать нельзя (я про ужин) Завтрак с 9.00 Вообщем минусов больше чем каких-то плюсов
МУ
Марина Удинцева
Отмечали юбилей мужа 30.03.2024.Всё очень понравилось :от сервировки столов до вкусных блюд.Все блюда были вкусными!В ресторане было уютно и комфортно,как дома, и это заслуга персонала.Спасибо большое за вечер!
КС
Ксения Соломонидина
Праздновали здесь свадьбу, ни разу не пожалели в своём выборе! Отличный персонал, вкуснейшая еда, сервис на высшем уровне! Спасибо большое! Вы лучшие ❤️
Ангелина Сидорова
Отличное место 🥰 Очень вкусно и сытно.
Павел Малов
Отличная гостиница. Чисто, уютно, комфортно.
Татьяна Долбилова
Нас встретила прекрасная администратор Ольга, настоящая заботливая хозяйка и добрый человек! В номере чисто, уютно, удобно, также как и в доме и на территории. Завтрак вкусный! Спасибо большое!
Саша Артурова
Удобное месторасположение рядом с нац парком Таганай, парковка для клиентов, приветливый администратор Анастасия. Из минусов: едва тёплая вода в душе первые 10 минут (потом горячее), дует из окна, неработающий замок в номере, забитый слив в раковине. Баню и чан не предложили. Повар на выходных, на завтрак опоздал! И пожелания: добавить огонёчков на фасад.
Вячеслав Маштаков
Хорошая баня, теплый чан, самое оно для отдыха.
ап
александр пистер
Отдыхал в мае с семьёй, все очень понравилось, цены демократичные, баня, чан супер. Доброжелательные администраторы. Обязательно приедим ещё
БК
Белый Ключ, гостевой дом
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
АЕ
Александр Еремин
Сервиса нет, деревенское обслуживание.
сб
саша блинов
Все классно
ЕЯ
Енот Я
Самый лучший отель Златоуста. Останавливаемся тут, когда приезжаем погулять на Таганай. Администратор Ирина и управляющая Лариса очень вежливые, доброжелательные девушки, всегда помогут и подскажут. Номера всегда чистые, свежее белье, красивая мебель, вкусные завтраки. Рекомендуем всем этот отель.
Екатерина Городова
К самому номеру претензий нет, но КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ПРОСТО НА НУЛЕ. В форс мажорной ситуации Вам не помогут. На адекватный разговор администратор Ирина выходить не умеет. Ситуация в следующем: завтрак ‼️включён ‼️ в стоимость проживания. При регистрации Вы выбираете завтрак и удобное время для него. Утром, за три часа до нашего завтрака, соседи в коридоре, обсуждали, что остались голодными. ЗА 3 часа‼️‼️‼️ Мы к своему назначенному времени выходим и нам говорят, что повар заболел и завтрака не будет. Почему нельзя позвонить в номер и предупредить заранее, раз все было известно еще рано утром. Зато когда мы пошли в баню администратор не забыла позвонить нам туда и напомнить, что осталось 7 минут. По возвращении из бани нас попросили заплатить за веник. Тоже ничего удивительного. Но потом возник вопрос о том, будет ли компенсировано отсутсвие завтрака и то, что нас никто не предупредил. На что администратор Ирина стала резкой. Озвучила, что завтраки у них БЕСПЛАТНЫЕ и нам никто ничего не должен, а вот Вы прямо сейчас принесите мне деньги за веник. На вопрос почему же не предупредили хотя бы о том, что завтрака не будет, если информация об этом была ещё утром. Ответ администратора: я же не знала, что так будет. И что я могу поделать. Ее предрасположенность к посетителям сразу как рукой сняло. Открылось истинное лицо и отношение к проживающим. Неприятная ситуация, которая подорвала репутацию гостевого дома в наших глазах. А фраза у нас бесплатные завтраки и типо мы Вам ничего не должны просто убила🤦🏼♀️ какое то волонтерское движение прямо бесплатно кормить проживающих😡
Анна Якупова
Выбрала это место в Златоусте для празднования дня рождения! Арендовала большую крытую беседку. При любых плюсах и минусах сказать могу однозначно, что это одно из лучших мест на сегодня в этом городе для отдыха на природе при наличии всего необходимого. Чисто, красиво, достаточно удобно добираться, есть все необходимое для комфортного отдыха, в этот раз был очень приветливый персонал (чего не скажешь о персонале пару лет назад отмечали второй день свадьбы у родственников, было вообще печально). Про еду сказать не могу, так как арендовала без банкета. Дела явно становятся лучше, есть конечно к чему расти, но честно говоря, в итоге осталась всем очень довольна! Спасибо
БК
Белый Ключ, гостевой дом
3 августа 2020, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо большое что выбрали нас. Ждем Вас еще к нам в гости.
viktoria25_22
Место красивое, вкусная еда, но персонал отвратительный! Будьте готовы к тому, что именно вас, как гостя, будут обвинять во всем, что не устроило в этом заведении. Написала отрицательный отзыв в группе ВК- удалили ( как собственно и все другие подобные сообщения, оставляя только положительные). Я разместила снова, меня обвинили что именно я не подготовилась к своей же свадьбе! ( писали сотрудники гостевого дома). Позже мне ответила администратор Лариса, что обязательно свяжется со мной по телефону и мы обсудим сложившуюся ситуацию. Естественно, никакого звонка не было, а меня просто отправили в черный список, снова удалив отзыв. Так здесь решаются проблемы. Совершенно никакой клиентоориентированности. Белый Ключ " теряет лицо" с такими сотрудниками.
Ekaterina
Было мероприятие рядом, необходимо было пообедать - заказали бизнес-ланч. По цене так себе, нормально (хотя есть с чем сравнить). По вкусу - на "тройку".
Иван
Остановились в гостинице для пешего семейного похода в парк Таганай, (без ночевки в парке), вечером поужинали в ресторане. Плюсы: Заселили немного раньше времени. В номере чисто, мыльные принадлежности, полотенца (всё как положено), мебель из дерева, в номере уютно. В ресторане чисто, завтрак вкусный. Персонал вежливый. Ужин на "троечку" голодными не остались. Минусы: не было горячей воды, не работал телевизор (вечером ребенок захотел посмотреть мультики, не смогли включить), Wi-Fi был отключен за неуплату. В целом: "хорошо". Рекомендую.
Иван Семёнов
Как-то услышал , что есть в районе вокзала хороший ресторан, решил заехать. Заказал бизнесс-ланч, приготовили вкусно, официанты порадовали обслуживанием, в целом неплохое место.
Диана
Отмечали сегодня юбилей в этом "прекрасном" заведении. Эмоции зашкаливают. Во-первых, еще на этапе планирования меню попросили несколько салатов подать в салатниках, а не порционно.в этом нам отказали, сославшись на то, что у них ресторан и они подают блюда только порционно. 2) попросила выслать на почту банкетное меню в эл. Виде, чтобы скорректировать меню. В итоге мне прислали фотографию заламинированного меню, а не список блюд в екселе или хотя бы в ворде. 3)после того, как выслала изменения , мне никто не ответил. Пришлось лично заезжать и уточнять этот вопрос.4) Ужасные блюда. Как по вкусу, так и по подаче. Просто отвратительные. Хотя они себя позиционируют как ресторан.блюда по вкусу и подаче не тянули даже на студенческую столовую.5) официантки оочень медленно обслуживали. Только после нескольких напоминаний, уносили грязные тарелки и приборы. 6) заранее попросили принести детский стульчик для кормления.его принесли, но он был грязный. 7) на ресепшене никогда никого нет! Мы проходили мимо ресепшна и там часто стояли туристы, желающие заселится в гостиницу, но их никто не обслуживал!
Олег Алексеевич
Приятное место, уютный ресторан, хорошее обслуживание, адекватные цены . Заказ не порадовал, долго ждали. В итоге отужинать предложили непропечённым картофелем и сухим куриным шашлыком(((
Антон
Очень всё вкусно, приятная обстановка, вежливый персонал. Очень понравилось зимой, можно пожарить шашлык, имеются мангальные зоны и беседки