Легковой автосервис
Александр Сметанин2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Спасибо за ваш отзыв и оценку! ⭐⭐⭐⭐⭐
РА
Руслан Абдулин1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть. Спасибо за ваш отзыв и оценку! ⭐⭐⭐⭐⭐
Олег Черепанов2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Олег , добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! ⭐⭐⭐⭐⭐
НШ
Никита Шарафетдинов41 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть. Спасибо за ваш отзыв и оценку! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕТ
Екатерина Тиунова2 отзыва
Приехали в Златоуст в Таганайский парк из Екатеринбурга на пару дней. Пока ехали туда, машина всю дорогу издавала странный свист. В пассажирах у меня были трое детей и мама-пенсионер. Я очень волновалась, как доедем. По приезду сразу попросила хозяйку дома рекомендовать сервис. Она позвонила Олегу, через 10 минут мне сказали подъезжать на осмотр. Мастер со мной проехался по городу, чтоб выяснить причину скрипа. Машина при нем уже скрипеть не захотела 😃 (видимо, потому что кучу вещей из нее уже выгрузили, перестало что-то тереть). Ребята вчетвером со всех сторон взялись осматривать, крутить колеса, проверять тормозные колодки, между делом дворники мне подправили. Успокоили, что все основные узлы в порядке. За осмотр взяли чисто символическую стоимость. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Такого сервиса у нас в Екатеринбурге я не видела!!! Просто поклон и уважение. Огромная благодарность. Домой доехали без скрипов)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Всегда Честно36 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас снова видеть в нашем автосервисе.
ЗV
Знаток V13 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим)
Галина Сагдиева1 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас снова видеть в нашем автосервисе.
Алексей Печерских6 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей за отзыв) Обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь!