Ателье
Швейные ателье
Опыт работы 20 лет. Приятные цены. Подшив брюк от 10 минут.
Позвонить
Всеволод Т
Сдавал штаны на замену молнии, сделали то быстро и аккуратно. Но не вернули пуллер со старой молнии (может выкинули или потеряли). Вот честно, настроение этим испортили.
АЗ
Алена Зиянгирова
Очень нравится приходить к девочкам) всегда вежливые, приветливые, справляются на 5+ с любой задачей....и рюкзак починят, и куртку, и джинсы.... Сколько они спасли вещей нашей семьи))))) непересчесть☺️. Все достаточно быстро, качественно, аккуратно.
Инна Николаевна Соболева
Были на рынке под закрытие уже и наткнулись на это чудное мини ателье. Девочки молодцы быстро и качественно заменили клёпки на жилетки, и по цене доступно. Спасибо большое
кВ
коннов Владислав
Прекрасное заведение все добрые и отзывчивые, сделали все по вышему качеству, работай очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!! 🫶
Анастасия А
Очень оперативно и качественно заменили молнию в зимней куртке! Дело было в воскресенье! Девчонки, спасибо вам большое 🤗! Рекомендую!👍
Анжелика Голева
Пришла подогнуть джинсы, мне предложили сделать Европодгибку. Результат супер. Спасибо. Рекомендую.
Витя Спиридонов
Классное ателье. Штопали джинсы, попали в цвет идеально. Быстро.