Шашлычная долина
3.3
Анастасия Малëшина
Номер телефона для заказа 89925083268 Имеется доставка по городу
Никита Куклин
Хорошее место, хороший шашлык и обслуживание. Вежливый персонал!
е
елена
Заказали шаурму с курицей одни хрящи даже половину не съели. Отвратительно. За 260 рублей могли бы и нормально сделать
Наталья Кузьменко
Когда был прежний хозяин, шашлыки были вкусными. Сейчас просто невозможно кушать. Полный отстой! Куриные бедра на кости - вонючие, горчат и отдают хлоркой. Свинина - без яркого вкуса, вообще ни о чём. Овощи залежалые. Вобщем не советую совсем! Детям брали курицу, остались голодными все... Попробовали все четыре кусочка, всё воняют, есть невозможно. Цена за это 350р. Лучше бы грудку взяли, а лучше бы вообще ничего здесь не покупали.
Иван Решетников
Очень вкусный шашлык, а вот салатов практически нет.
BY
Bekpo'lat Yusufjonov
Шашлык очень вкусно
Collapsed Star
Вкусная шаурма, всегда на уровне, быстро делают и хороший размер
Алексей Отставнов
Приходил за пол часа до закрытия отказались обслуживать
Олеся Кравченко
Шашлык действительно вкусный, лук на вкус старый. Чистенько,но салфетки на столе стояли грязные 😅 Фунчоза на 1 из 5. Шашлык из свинины 300,курица 250
Валентина Полунина
Заказала шаурму, была почему-то холодной, овощи внутри особенно. Когда я подошла на кассу сказать об этом, они с удивлением на меня посмотрели и сам повар взял у меня шаурму голыми руками! Я была в полном шоке и возмущении!!! полная антисанитария! Ужас! Я сказала, что они не должны были брать шаурму без перчаток, на что повар ответил, что якобы его руки чистые! Ну почему я должна этому верить?! Не рекомендую это заведение!!!
Ольга Птицына
Научитесь уже принимать заказы, если вы оказываете эту услугу. Не в первый раз, то заказ чужому человеку отдадут, то время перепутают.....
GU
Goole User 2
600 руб за 400 грамм это дорого, + упаковка отдельно мясо отлельно
OE
Olga Egorna
Заехали сьесть мяса и кайфануть наконецто чуешь аромат после короны)))мало того что продавец не отдав заказ,свалила курить увидев своих знакомых. .ну просто как можно это есть
Kopi Luwak
Заезжаем периодически, когда хочется мяса, а заниматься им негде, да и некогда. Ребята делают стандартные шашлыки, без особых изысков, но вкусные. Почему не 4 звезды? В обедне обстановка как в вокзальской забегаловке, можно было бы поинтересней, но портят скамейки. Да и всё какое-то не свежее что-ли. А так, если хочется "ехать, а не шашечки" - рекомендую. Голодными не оставят.
Ekaterina
Ещё год назад я была в восторге от шаурмы и шашлыка, который тут покупала. Но в этот раз я в полном разочаровании. Взяла шаурму со свининой, ждала долго - около 15 минут (при отсутствии заказов других гостей на тот момент). И получила я в итоге - лаваш с кучей жижи, немного овощей и мясом, которое находилось изредка.