Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
СМ
Сергей Маркин
Хорошая Пятёрочка
Анастасия Нехорошкова
Отвратительный молодой персонал, во главе - администратор. Мат на мате! Вышестоящее руководство, обратите внимание.
Елизавета Н
Говоря о доставке, кладут всегда с истекающим сроком годности, не понимаю, в их ли это интересах, если люди потом жалуются в поддержку. Не согласованно заменяют продукты, например, заказала яйца С0, заменили на С1))) Действительно, разницы то нет. В общем доставку в этом магазине больше не заказываем и вам не советуем.
D8
Dixer 8
03.03.2025 г. Зашёл в магазин и гражданка Сухорукова Алёна Фёдоровна начала обвинять меня, якобы я что-то украл! Хотя я Ничего НЕ ворую! Ещё раз такое будет, обращусь в суд! Запись разговора у меня есть. Если я что-то украл, то где доказательства, а?!
александр шилов
Магазин 👍 Цены👍
Алёна Алëна
Столкнулась с хамством персонала женщина брюнетка, стояла на кассе, наорала на меня за то, что не слежу за своим товаром на кассе и швырнула мне разделитель который отделяет товар друг от друга
Георгий Прохоров
магазин отличный
Александр Киалимский
Удобный магазин: просторно, большая парковка. Покупатели в магазине постоянно, но продавцов хватает, при необходимости садятся на кассы. Хожу туда постоянно!
Екатерина Михайчук
Вежливый персонал, приятная атмосфера и вкусная выпечка! Очень удобно перемещаться с коляской по магазину. Вчера купила фасоль, оказалось не ту.. без акции. Сотрудники быстро сделали возврат и принесли нужную. Сервис 5+
Ilya Е
Хоть на 20 руб. да на....бут! Достали уже!