Профессиональная химия
ООО Златоуст-Вортекс
Привозил шланг кондея на перепрессовку, сделали быстро и качественно. Спасибо Сергею за работу.
ДокторШин
Все супер, всё жду нужно есть в наличии, рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
ДокторШин, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Константин Лежепёков
Рвд качественные делают, несколько раз уже делали на экскаватор, проблем не было!
Ди Ма
Магаз отличный!!!! Всегда всё в наличии)))
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Юрий Перевалов
Заказывал рвд, сделали все быстро и при мне. Качеством доволен. Работа персонала порадовала, отдельная благодарность Евгению за оперативную работу
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Валяев
Сделал рукава, все понравилось, на высшем уровне. Работой очень доволен
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 🤗
НА
Наталья Аминева
Приобретали шиномонтажный расходники, рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку, всегда рады Вас видеть.
Олеся Иванова
Приобретаем ПОСТОЯННО товар для шиномонтажной мастерской!!!! Качество СУПЕР 🔥🔥🔥 Вежливость персонала на высоте))!!!!!!! Советую всем этот магазин)))
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Кирилл Файзулин
Отремонтировали рукав высокого давления. Все понравилось . Работой доволен .
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
АЕ
Александр Елькин
Отремонтировали рукав. Все отказывали, они взяли переварили фитинги и обжали. Очень доволен отношением, качеством и ценой)))
20 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем офисе продаж)
Михаил Бадмаев
Хорошее предприятие. Персонал вежливый и цены демократические.
26 мая 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Vladimir Sparizh
Перепресовал штцеры на шланг всё отлично
26 мая 2022, официальный ответ
Владимир, рады работать для Вас, с удовольствием ждем вас вновь в нашем офисе продаж.
Игорь Самигулин
Ремонтировали рукав высокого давления, быстро, сделали в моем присутствие, буду обращаться ещё. Все нравится, рекомендую
23 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны после визита к нам, всегда рады видеть Вас в нашем офисе продаж!
Олег Тронов
Брали профессиональную химию для автомобиля, качество соответствует всем ожиданиям.
23 мая 2022, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем офисе продаж.
Егор Белан
Приобретаю расходный материал для шиномонтажа, все очень нравится, быстрая доставка, приятные цены) Очень вежливый персонал! Спасибо большое ребятам, все очень нравится, рекомендую 👍😊
23 мая 2022, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за положительный отзыв и за проявленное доверие.
ЗБ
ЗлатРесурс ББА
Сделали все качественно и быстро прямо при мне. Работай доволен рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за положительный отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Евгений Петров
Обратился в компанию Вортекс,по ремонту шланга высокого давлени,сделали прям при мне,быстро и качественно,рекомендую
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв и проявленное доверие.
Ольга Кудашева
Химия хорошо подходит для профессиональной мойки. Для прачечного оборудования химия отстирывает отлично. Ребята молодцы обслуживают аппараты, запчасти в наличии всегда. Удобно все в одном месте.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим Вас за проявленное доверие и многолетнее сотрудничество!!
ДВ
Дмитрий Вальков
Обращаюсь не первый раз,рвд делают быстро и качественно,остался доволен
17 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв и доверие, всегда рады видеть Вас в нашем Офисе продаж.
ЕР
Евгений Решин
Хороший коллектив, приобретаю товар не первый раз, все нравится
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв, будем продолжать радовать нашим качеством продукции и сервисом.
Александр Лысуневский
Регулярно пользуюсь услугами компании. Очень доволен
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Александр, очень приятно получать положительные отзывы от наших постоянных клиентов, спасибо доверие)
Сергей Соломешиков
Коллектив очень хороший, покупаю не первый раз мне всё нравится.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Сергей, рады, что Вы довольны качеством нашей продукции и обслуживанием. С нетерпением ждем Вас вновь в нашем офисе продаж.
Евгений Селиверстов
Очень добрые и отзывчивые люди
17 мая 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв о наших сотрудниках.
Сергей Сергей
Хороший коллектив👍 доступные цены
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем офисе продаж.
Александр Р
Это место где можно приобрести рукава высокого давления. Коллектив всегда готов помочь в решении вопроса. Обращался не однократно. Спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Александр благодарим Вас за положительный отзыв и проявленное доверие.
Прикольные парни 😆😁!