Родничок
1.8
ООО Родничок
1.8
Ксения Шумова
Это просто КОШМАР! В таких ужасных условиях никогда не жили - все старое, разваливающееся, пропитое. Хозяину должно быть стыдно! Неважно, бюджетный это вариант или нет, так относиться к людям, пуская их жить в ЭТО, просто нельзя! Надеюсь, что когда-нибудь совесть появится у людей и это место либо приведут в порядок, либо закроют для посещения и размещения людей!
Кристина
Это пипец, вообще не стоит своих денег искали дом с баней , нашли сняли отдали вместе с баней 12 тыс это прям совсем не дешево, во-первых условия хуже чем в любом саду заброшенном , холод собачий, грязно, окурки в доме, на стенах комары дохлые, в туалет дверь на одной петле весела , что бы зайти нужно приложить усилия , что бы дверь на тебя еще и не выпала. Постельного там кажеться вообще не знают что надо выдавать , пробыли 20-30 минут замерзли,по просили возврат средств и уехали, вообще не рекомендуем не по каком раскладе ехать туда!!!
Д
Дмитрий
Совсем не рекомендую
Роман Щεрбαков
Там 3.14здец
Вася Кот
Х..ня какая-то
Вова Андриянов
Повсюду презики валяются ,муравьи ноги грызут
Анна Тихонова
здравствуйте вчера с мужем хотели попариться там в бани . Позвонили по телефону а нам нахамили и обматерили
Алёна Гильфанова
Очень грязно, унитаз сломан, один из диванов сломан, один порван, стол это необработанный кусок спила, от которого все ноги в занозах, в доме очень холодно. Персонал приветливый, баня супер, но вид у нее тоже как из фильма ужасов. Детская площадка это что то, 1 железная карусель времён царя гороха.
Татьяна Матаева
Не рекомендую! Лучше доплатить 500р. и снять в нормальной гостинице. Либо спать в машине. Были проездом, поздно ночью пришлось искать ночлег. Обзвонили гостиницы, в этом заведении было свободно. Без оформления документов запустили. Когда зашли в номер...не буду долго описывать - антисанитария, постельное белье, полотенце - можно спустить смело на тряпки, а лучше утилизировать.
РМ
Русский Медведь
Ставлю твердую четвёрку! Хорошее место чтобы отдохнуть как говориться "Душой и телом", и цена очень хорошая по сравнению с Златоустовскими ценами.
ИИ
Игорь Игорь
Посчастливилось однажды мне остановиться в этом «отеле». Приехал в город поздно и особо выбора не было. Знал бы заранее, лучше бы в машине переночевал, или на вокзале, или в парке на лавочке, или с бомжами на теплотрассе. Все лучше, чем этот «отель». Клоповник конечно редкостный, антисанитария полная! Ну да ладно, кровать какая-никакая есть, спать можно (лучше в одежде, которую потом не жалко будет сжечь). При выборе ночлега, одним из критериев был-отчётные документы, в простонароде-чеки. На мой вопрос про документы администратор уверенно ответила, что утром, к моему выезду (8:00-8:30) документы будут готовы. Ну и не надо обладать экстрасенсорными способностями, чтобы догадаться что ни в 8:00, ни в 8:30, ни в 9:00 никаких документов не было. Были только обещания, что вот-вот приедет директор и все отдаст. Но у «директора» сего заведения внезапно образовались какие-то неотложные дела. Может желудок прихватил, а может внезапный приступ трусости. Надеюсь сейчас с ним все хорошо и чтобы не быть пустозвоном, он привезёт всё-таки документы, хоть и спустя несколько дней. Вообщем, я бы никому не рекомендовал этот «отель».
Николай Ходенёв
Вообщем , сняли дом у вас , не понравилось подача администратора , при бронирование не было обговорено о правилах съёма , Не предупредили о доплате после 6 человека , было грубое общение со стороны администратора, пытались как то связаться с главным не берет трубку , обслуживание на нуле, не умеют общаться с гостями , ещё и повысили голос за их же работа которая оплачивается , сказали если не уберёте за собой будет штраф, хочу сказать что это все обговаривается заранее при бронирование дома-квартиры
Х Х
Грязно,застиранные полотенца,а постельное у бомжей отобрали,все в катышках вида нет. Связь и интернет не ловит. Администратор пьяный,не рекомендуем
Инна Иванова
Сначала позвонили, узнавали что и как у них. Сказали что нас трое девушек и нам нужен бассейн Сказали что нам подойдет домик за 1000р. Приехали и нам предоставили двух этажный дом (второй этаж нам вообще не нужен был) бассейн ледяной, невозможно было искупаться, даже ноги опустить было невозможно. Не предупредили что очень холодный бассейн и не предложили домик за 500р, без второго этажа и бассейна Так же не работает холодильник, связь не ловит вообще, нет колонок Самое худшее место где я была
Chanterelle
Оценка на "сойдет". из минусов: - Тапочек не было, пол местами был какой-то липкий, - из полотенец только одно и то вафельное. - ванна грязная с желтым налетом - Пододеяльник был только один, а одеялами мы пользовались двумя Из плюсов: 2 комнаты, бытовая техника: плита, холодильник, чайник, посуда. Кровать мягкая, спать было приятно. Отопление уже отключили, но в комнате заботливо был оставлен обогреватель. Если честно не знаю какие номера и сколько стоят, но этот наверно в свою стоимость уложился полностью, ни больше ни меньше. Перекантоваться ночь - норм.