Планета-Тур
Туристическое агентство
Бс
Белиссимо, салон-парикмахерская
Давно знаю как агентство Планета -тур. Так и Юлю. Она большая молодец, всегда всё посоветуйте, что лучше, куда ехать, по ценным тоже подберёт на наш вкус. Очень советую подбирать туры в этой компании.
МЖ
Марина Жуйкова
Добрый день. Не первый раз обращались в данное турагентство.Хочется выразить огромную благодарность Юлии, всегда внимательна, предлагает самые подходящие туры по выгодной цене. Очень приятно с ней общаться. Вернёмся к ней обязательно.
Оксана Кунгурова
Замечательное туристическое агенство! Обращаюсь сюда уже не в первый раз, и каждый раз — это безупречная организация отдыха. Юля — настоящий профессионал своего дела! Она всегда очень внимательно выслушивает все пожелания и подбирает именно тот вариант, который идеально соответствует запросу. Учитывает все, вплоть до мелочей, что делает отпуск по-настоящему комфортным и расслабленным.Однозначно рекомендую!
ТТ
Тимур Тагиров
Неоднократно ездил отдыхать в Египет, Турцию и по России от тур. агента Юлии. Юлечка всегда слышит все пожелания и шикарно подбирает тур (а самое главное всегда знает какой пляж лично тебя устроит). Я человек вредный и мне сложно угодить, но она попадает в самое сердечко 🥰.
Майя Бубенцова
Добрый вечер.Мы пользуемся турагентством"Планета тур"с 2018года.Туроператор Юля всегда поможет с выбором тура, посоветует где лучше отдохнуть.Всегда на связи со своими туристами.Если хотите хорошо отдохнуть, вам к Юле в Планету тур!
ОИ
Ольга И
Несколько лет покупаю туры, только в Планета-Тур, менеджер Юлия всегда выдаёт информацию в полном объёме, поддержка 24/7 всё путешествие, быстро решает все возникшие вопросы
Наталья Сулейманова
Я хочу оставить тёплый отзыв о работе нашего туроператора Юлии из Планета-Тур. Она как всегда на высоте , спасибо за внимательный подход к нашим пожеланиям в подборе тура. Очень доброжелательная, терпеливая и компетентная. Всегда на связи.
Арина Багина
Отличная турфирма «Планета-Тур» Быстро подобрали подходящие варианты туров, Юлия сориентировала по всем нюансам касаемо путешествия. Сразу видно - человек любит свое дело и подходит к этому с душой и колоссальной ответственностью. Остались очень довольны, рекомендую!!
Рекомендую туристическое агентство Планета-Тур !Уже не первый раз подбираем и покупаем тур через Юлию. Она профессионал своего дела! Всегда очень чутко и терпеливо относится к клиентам. В этот раз подобрала нам шикарный тур в Китай, на остров Хайнань! Учла все наши «хотелки» Всё чётко, всегда на связи, всегда очень доброжелательна - это очень важно! Отдых был просто великолепным! Благодарю Вас , Юлия, от всей души! ❤️🌺❤️
Елена Котельникова
Добрый день, хочу оставить отзыв об агентстве Планета-тур, а точнее о нашем агенте Юли. Мы ездили с ней в Абхазию , Дагестан , Питер и остались довольны ее профессионализмом и внимательностью. Она отлично знает свое дело, помогает подобрать индивидуально маршрут, учитывая все наши предпочтения и бюджет. Все организовано было трансфер, проживание, экскурсии. И главное, что,Юля , всегда на связи!
МД
Майя Джумаева
Рекомендую данное туристическое агентство! С Юлией сотрудничаю с 2020 года! И никуда уходить не собираюсь. Всегда объясняет, подсказывает преимущества тура, позитивна, быстро выходит на связь! Юлия, спасибо, что относишься с пониманием к тревожным клиентам!)
МШ
Мария Шутова
Спасибо большое агентству «Планета-Тур» и конкретно Юлии за отлично организованный отдых. Мы всегда довольны результатом. Юлия хорошо понимает наши потребности и дает отличные рекомендации. Она выбирает лучшие места для отдыха, время вылета и отель, учитывая наш бюджет и пожелания. Благодаря ей, мы всегда уверены, что наш отдых будет удобным и приятным, как семейный отпуск, так и поездка без детей.
ТП
Татьяна Путятина
Здравствуйте!хотелось бы оставить об турагенстве Планета-тур.Сотрудничаю с Юленькой уже много лет,отличное агентство.Все что мне нужно всегда делается очень быстро, подборка по моим хотелкам)),очень оперативно скидывает подборку,а там дело за малым,забронировать,выкупить и вуаля и ты на море.всем рекомендую!
Екатерина Пономарева
Очень давно пользуюсь услугами этого агентства. Работала со многими, но остановилась именно на этом и вот почему: в нем учитываются все мои пожелания. Особенно хочу отметить профессионализм руководителя Юлии, ее грамотное и вежливое общение. Во время путешествия остается на связи всегда. Оперативно решает любые проблемы. Агентство-супер. Буду работать с ним всегда
ТС
Татьяна Сокол
Отличное турагентство 👍 только через него и летаем. Всегда подберут нужный вариант и дешевле чем в других агентствах. Удобная форма оплаты. Однозначно рекомендую.