Парус
Службы
4.4
Сергей Серебряков
В восторге
Всё отлично. Вежливый персонал, чайный набор дополнительно даже дали, хороший отдых. Минус в том, что шум был одну ночь, но администратор урегулировал всё. Рекомендую.
ИС
Иван Сахарчук
Совсем не понравилось
Сотрудник отеля сделал копии моего паспорта и оставил у себя. После моего выезда копии не были уничтожены при мне. Просто будьте в курсе, ваши персональные данные могут быть переданы 3-м лицам.
Ekaterina I.
В восторге
4 года подряд выбираем эту гостиницу для себя и сотрудников при командировке в Златоуст. Всегда приятные администраторы, и по телефону при бронировании, и при личном общении, все доступные способы оплаты есть, все документы всегда приготовят. Чисто, свежо, приятно, все туристические мелочи в наличии, расположение прекрасное, ещё и столовая вкусная)
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Работаем для Вас!
Всеволод Саттаров
В восторге
В столовой подают крайне разнообразные блюда, очень доволен разнообразием. Фруктовая тарталетка мое любимое 🤓
Елена Степанова
Самая лучшая столовая в Златоусте
Евгений Беляков
В восторге
Хорошая гостиница. Не хватило воды в номере и не удобный завтрак с 8.00 Приветливый администратор все объяснила и предложила варианты
js
julia saifullina
Вкусные пельмешки
Сергей Савватеев
В восторге
Всегда разнообразные и оч. вкусно приготовленно.
MS
Maxim Shveikin
Понравилось
Чистые номера, вежливое обслуживание. При гостинице есть пельменная и кафетерий, всё вкусно. Но также есть помещение где можно покушать своё. В номере есть всё необходимое, имеется кондиционер, телевизор. Один минус ванна с туалетом, маловато места. P.S. И снова остановился здесь, всё на прежнем уровне.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова.
Человек Разумный
В восторге
Очень вкусные пельмени в столовой!
Михаил Теорий
В восторге
Регулярно обедаю здесь. Всё нравится.
E A
Совсем не понравилось
Цена за сутки указана 3900, приезжаешь, а по факту другая.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Если Вы правильно читаете, то за двухместный стандарт цена - 4500-00 руб. без завтрака…
Татьяна Катышова
В восторге
Останавливались дважды. Гостиница хорошая. Чисто и уютно. В номерах светло, матрасы отличные, есть все необходимое. Чувствовали себя как дома. Персонал вежливый и отзывчивый.
Анфиса Минаева
В восторге
Большой выбор,вкусно. Цены приемлемы.
Zmei Shernbiu
В восторге
Огромный ассортимент блюд. Цены по городу приемлемые сотрудники вежливые. Уютно. Но в час пик народу очень много. Но зал вместительный
E
ExidisKir
Совсем не понравилось
По телефону с вами даже не поздороваться и не попрощаются, просто прогавкают в трубку - "Мест нет". Всё таки если с людьми работаешь, нужно уметь разговаривать по человечески
Ксения Кузнецова
В восторге
Отличное место! Чистые уютные номера, хорошее питание. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую к заселению.
Михаил Анатольевич
Очень вкусно
ИД
Илья Дидик
В восторге
Ходили на Таганай и остановились в Парусе. Очень комфортное и удобное размещение. Рядом кафе где можно вкусно и недорого перекусить. 5 из 5!!!
iD
В восторге
Данный отзыв именно для гостиного дома. Ваш отель прекрасен! Чистые номера,что не мало важно, очень любезные и приветливые женщины на ресепшене. Цена номера приемлемая для данного места. На этаже кулер с водой. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, набор из стаканов и кружек. Шкафы и тумбы. В номере очень уютно и красиво. Одним словом чистота. Спасибо большое девушкам которые прибирают в номерах мы кое что забыли , нам вернули нашу вещь. Это очень ценно и при следующих поездках мы обязательно будем у Вас останавливаться. В вашей пельменной очень вкусно кормят. За два дня мы старались брать разные блюда и все они были вкусные. Вообщем с Вашим отелем у нас остались только теплые и приятные воспоминания. Спасибо Вам за отдых!
Ira Savitskaya
В восторге
Столовая Парус, отличное бюджетное место, готовят очень вкусно, особенно пельмени, просто восторг, как дома. Очень вкусно, интерьер простой, но очень чисто. Хороший выбор по еде.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Болотный Доктор
В восторге
В столовку заскочил - вкусные пельмени.
AP
Aleksandr Popov
Совсем не понравилось
Еда не плохая. Но поведение персонала- хамское.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, с сотрудниками будет проведена работа, в преть в таких ситуациях обращайтесь к администрации комплекса.
ЕГ
Екатерина Головко
Не понравилось
Постоянно все холодное, бываем в районе 14.00-16.00. Отвратительная колбаса в зимнем салате!
ЭН
Эмма Надирян
В восторге
Были в Парусе. Огромное спасибо администратору Евгений. Очень приятный молодой человек и доброжелательный, вежливый. Ответит на все вопросы. Спасибо большое за обслуживание. Кстати очень вкусно
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВП
Василий Поликарпович
В восторге
Хорошие номера , чисто уютно ! Подушки мягковаты ( но персонал быстро решил данную ситуацию выдав дополнительные 👍)
Сергеев Алексей
В восторге
Очень дорогие овощи и рыба
ренат менеджер
В восторге
5 звёзд столовая в златике...
Люция Вамич
В восторге
Вкусно , не дорого, приятный персонал
Андрей Александрович
Чисто и вкусно.
Анжелина Барс
В восторге
Каждый поход завершается поездкой сюда) Это стало традицией. Пельмени с рыбой самые вкусные, напитки полезные есть тоже) Рекомендую. Девчонки всегда приветливы.
Никита Клепиков
Вкусная столовая
Shavkat Mazhitov
Столовая там супер
Аза .С
В восторге
Столовая очень вкусная .рекомендую !
ДИ
Дмитрий Ипатов
Не понравилось
Отвратительное обслуживание. Останавливался 3 раза в двухкомнатных номерах, дважды в одном и том же двухкомнатном номере- унитаз как на пол протекал так и протекает (хотя я 2раза говорил администратору). Кулер в коридоре не работает. Уборка номеров так себе, все брюки в длинных волосах. Вторая комната в номере закрывается на отдельный ключ, который по своему настроению могут дать или не дать администраторы. В кафе утром все вчерашнее, ценники не на всё, официанты грубы. Под видом трески предлагается рыба на вид похожая на минтай и на вкус как минтай- на мой вопрос ответили что вот такая у них треска(ценник то трески!!)
иван иванов
Вкусно рекомендую
Анна Шашкова
Понравилось
Комфортное место для проживания в Златоусте. Единственный минус - зайти в здание можно только, если на ресепшене есть кто-то, ибо личные ключи для входа не выдают. Соответсвенно, если администратора нет, то придется стоять под дверью и ждать, когда откроют…
Sasha
В восторге
Небольшая гостиница. Двухкомнатный номер с кондиционером понравился, чисто, просторно, кровать удобная, в номере все было, включая халаты и тапочки. Для кого то может быть недостатком отсутствие лифта. Очень понравилась пельменная на первом этаже в формате столовой, всё очень вкусно, быстро и недорого!
Николай Быков
В восторге
Если в Златоуст , то в Парус )
l.
lex120120 .
Понравилось
Кафе работает только до 20.00, в остальном хорошая гостиница.
Анжела Садыкова
В восторге
Очень вкусно кормят в столовой! 👍
Азамат Гайнетдинов
Чисто, уютно, без запахов
Ильнур Хисматуллин
Хороший Отель. Рекомендую 👍
Алексей Пучков
Удобно и не дорого
Artem Agapov
В восторге
Были приятно удивлены, не рассчитывали на такой уровень в Златоусте
Екатерина Мигашкина
Совсем не понравилось
Добрый день, на протяжении нескольких лет хожу обедать в данную столовую, но в последнее время может повар поменялся, может отношение к посетителям. Сегодня когда я сказала повару, что в супе не должно быть шматков лука, она мне сказала, Та4 можно убрать! Вы серьёзно? Клиентоориентированность на нуле. Раньше было на много вкуснее! Сейчас, возвращаться нет желания!
Илья Курбатов
Парус по прежнему прекрасен. Вкусно , сытно. Рекомендую
RM
Ros M.
Совсем не понравилось
приехали в 23:30 с дороги, уставшие, дверь не открыли и на звонки не отвечают. впечатление негативное