Ритуал
Мастерская по изготовлению и установке памятников
Илья Кокоулин
Уже второй раз обращаюсь сюда, сначала заказывала памятник свекрови, в этот раз благоустройство для родителей мужа. Всё чётко, в срок, без лишних вопросов. Очень порядочные люди, рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо, что оценили.
Валентина Просвирина
Благодарю Владимира и Алёну, а так же их сына, принявшего у нас заказ, за оперативность, качество выполненных работ, обратную связь практически на всех этапах производства и установки. Для меня это было безумно важно ! Я живу в г.Копейске, памятник заказывала для папочки, который остался в Златоусте. Ребята отлично все установили, прислали фото, все было выполнено в срок. От всей души рекомендую данную организацию, ребята работают с душой и на совесть! Огромное вам спасибо ещё раз!!!
Svetlana Goncharenko
Выражаю огромную благодарность данной компании за проделанную работу. Сделали всё качественно и аккуратно.
НЧ
Наталья Чепрасова
Второй раз пользуюсь услугами данной компании. Хочу сказать, что это надежные люди, им можно доверять. Работа выполнена аккуратно и четко в согласованное время. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Александра Петухова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Владимиру и его команде! Находясь на расстоянии более двух тысяч километров Владимир не отказал в услуги, а более того подобрал оптимальный вариант с памятником, художник (ручки золотые) восстановил фото за которое ни кто не брался. Вся проделанная работа была четко и в сроки установлена. С работой сопровождался полный фотоотчет.Хочу пожелать крепкого здоровья Вам и вашим близким! Рекомендую для сотрудничества.
ГК
Григорий Карнюхин
Связывался с огромным количеством подобных организаций, везде получал отказ. В данной организации Владимир вник в мою просьбу и оказал неоценимую помощь в решении моей проблемы. Сроки доставки и отношения к заказчику достойны уважения!
Катерина Бородкина
Красивые качественные корзины из искусственных цветов, недорогие. Выбор есть.
26 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
КВ
Катерина Виноградова
Отлично работают. Качество на достойном уровне. Заказывала памятник, отсыпку, бордюры, оградку, лавочку, стол. Всё выполнено в заявленные сроки, и установлено ровно, аккуратно, быстро.
Елена Птицына
Спасибо "Ритуал",а именно Владимиру и Василисе,за проведенную работу,качественно,ответственно,цены адекватные,спасибо большое,молодцы,рекомендую,кому нужны ритуальные услуги,всё отлично!!!
Артур Мухамадиев
Добрый день. Заказал в мастерской "Ритуал" памятник и его установку. Все сделали очень быстро и качественно. При облагораживании участка с могилами выслушали все пожелания, подсказали как будет лучше. Сделали все качественно и добротно.
ТВ
Татьяна Викторовна Солодова
Огромная благодарность выражаю Владимиру и его команде за качественную работу. Благоустройство захоронения было сделано со всеми просьбами и с нестандартными решениями. Все четко обговаривалось, предлагались различные варианты. Мастер своего дела, всегда на связи. Озвученная цена не изменилась по завершению работы и в полтора раза дешевле, чем у других. Спасибо ещё раз!
МЮ
Максим Юдин
Изготовили и установили памятник качественно и недорого в оговоренные сроки. Молодцы!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв
NB
Nata Bel
Благодарность Владимиру и его команде за качественную работу. Все четко, быстро, всегда на связи! Спасибо!
ВН
Виктория Нуртдинова
Благодарю Владимира за проявленное терпение. Очень понятно всë объяснил, согласовали проект памятника по телефону, т. к. живу в другом городе. Работы выполнены очень качественно и в срок.
ТМ
Татьяна Махачева
Огромная благодарность организации "РИТУАЛ" и всей команде за качественную работу. Заказали памятник и облагораживание могилы, довольны ценой и сроком. Отдельное спасибо, Владимиру, за индивидуальный подход. Нисколько не жалею, что обратилась именно сюда.
МЯ
Мария Якутина
Очень благодарна организации "Ритуал" за профессиональное выполнение услуги поставки памятника. Все было организовано на высшем уровне - от консультации по выбору до монтажа на кладбище. Памятник оказался красивым, качественным и точно соответствующим моим ожиданиям. Отдельное спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям и оперативное выполнение заказа. Рекомендую эту организацию всем!
О
Ольга
Заказывала папе памятник. В этом деле важны детали, потому, что делаем для родного человека.... Изготовили качественно, аккуратно установили. Цена нас тоже устроила. Сравнивала среди многих компаний, тут дешевле и отзывы лучше.
Дима Лопатин
Искал памятник не стандартный, не шаблонный по приемлемой цене. Был приятно удивлен, большим выбором и подходу к работе! Цена очень порадовала и внешний вид памятника тоже получился достойный. Спасибо. Однозначно рекомендую!!!
СУ
Сергей Уткин
Обращались в организацию Ритуал(памятники без посредников) по поводу облагораживание могилы.Ребята выполнили всё на высшем уровне, плюс гарантия на все выполненные работы. Цены ни же всех по городу.
Елена Прекрасная
Хочу выразить благодарность фирме Ритуал (памятники без посредников). Заказывали гранитный памятник и облагораживание. Работа была выполнена качественно причем в нужные сроки. Обращались к Владимиру, всё объяснил рассказал и подсказал, в общем мастер своего дела!!! Цены нас приятно удивили.