Пицца Грация
Ресторан доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
НН
Наталья Накоскина
Сделали заказ в приложении, перезвонила очень приятная девушка, уточнила заказ. По готовности сказали 1-1:20, но к нашему удивлению привезли уже через 40 мин. Все очень вкусно, свежие роллы, очень порадовала пицца в подарок. Курьер приятный молодой человек, вежливый и улыбчивый, что редкость в наше время. Можно много еще написать☺️ в общем огромное вам спасибо за удовольствие, которое мы получили😍. Процветания Вам ❤️
Они готовят самые вкусные роллы и пиццы. Всем советую у них покупать!
НЗ
Наталия Зотова
В первый раз заказывали пиццу и роллы, пицца просто суперская, тесто тоненькое, воздушное, начинки много, роллы не разваливаются. Всё очень вкусно, рекомендую.
Елизавета Сергеева
Всë очень вкусно и быстрая доставка.
Елизавета Борцова
Суши все развалились стоило только их ткнуть палочками, макаешь в соевый соус и через секунду вся суша оказывается в соусе, не вкусно, пресно, не качественно 👎🏻
Оля Сидорова
Просто ужас! Кости и в рыбе Филадельфии и в угре Канаде! Ребенок благо не ел! Первый и последний раз заказала тут! Рыба не обработана, роллы не вкусные! Не рекомендую однозначно
ДБ
Данияр Байманов
Вкусно с душой и недорого)
Татьяна Романова
Заезжала в день рождения. Сделали скидку хоть и не без косяков. Пицца вкусная, раньше здесь часто заказывали, сейчас на вокзале покруче будет. А вот за роллы на месте руководителя наказала суши шефа по всей строгости. Взяли недешевые. Рис не варился вообще! Просто сырой! Рассыпается и разваливается вместе с роллами. Есть такое было невозможно!!! Просто рыбу отдельно скушали, остальное - в ведро!!!! Рыбки немало, за это плюс собственнику, который не экономит на ингредиентах. Жаль, что работники у него не профессионалы. Не советую здесь покупать роллы. Уж извините.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за качество роллов, мы обязательно…
РХ
Рамиль Хужин
Пицца очень вкусная, тонкое тесто, много начинки, доставили очень быстро!!!)
Анастасия Трубакова
Заказываю уже не первый раз ,всегда вкусно и качественно сделано! Доставляют очень быстро.
XS
X S
Пицца в целом вкусная, достаточно начинки, очень тонкое тесто. Курьер вежливый. Но доставка очень долгая, ждали больше 2-ух часов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться) Приносим свои извинения за долгое ожидание доставки
Олеся Шердакова
Заказываем не первый раз, очень вкусные пиццы, спасибо за доставку)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!)
Алёна М.
Вчера (29.06.2024) заказывали пиццу и роллы. К пицце нет претензий все хорошо, снимаю 2 звезды за роллы. Темпура с креветкой- не понравились. Привезли холодными, корочки нет, очень много масла, и мне показался преобладающим вкус уксуса в рисе, роллы разваливались. Филадельфия неплохая, единственное, что роллы не держали форму, также разваливались.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за качество роллов. Все проверили, провели беседу с поваром. Т…
Анна К.
Самая вкусная пицца в городе🍕 Превосходит все ожидания. По вкусу даже лучше чем у оранжевых. Десерты это просто отвал всего. Готова признаваться в любви их красному бархату❤️🔥 Доставка всегда супер быстрая, не смотря на загруженность привозят всё быстро. Определённо рекомендую это место.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно)) Рады стараться для Вас!
ЕЛ
Егор Л
Шикарная пицца
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады стараться)
Елизавета Свидерских
Очень вкусная пицца, заказываем не первый раз, начинки очень много, соус тоже понравился, приготовили быстро, еще раз спасибо
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв!) Спасибо
Юлия Третьякова
Невкусно. И в пицце майонез вместо соуса. Пицца жирная - фу.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Удивительно, но мы категорически не и используем майонез в наших пиццах. Согласны с ва…
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Пицца грация, одна из точек еды быстрого приготовления, где всё вкусно и достаточно бюджетно так же у них появилось приложение с которым стало ещё намного комфортнее. 🥰
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
DM
Dima Mlvkn
Готовят вкусно, вежливый персонал
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
ЮТ
Юлия Толмацкая
Одна из лучших доставок в городе❤️ Во-первых, наличие приложения - это очень удобно. Плюс приятная бонусная система. Во-вторых, администраторы - всегда вежливые, быстрые, точные. Когда нужно предложат замену и подскажут. Курьеры - тоже нельзя их не оценить, максимально быстро стараются привезти заказ. Всегда все горячее, а сами курьеры вежливые. Ну, и конечно же, сами блюда) я попробовала, наверное, уже всё)) ни одного промаха не было. Всегда вкусно и всегда из свежих продуктов. Из приятного запомнилось: просила добавить креветки в куриный вок – приятно удивило их количество) не пожалели)) Каратошка фри всегда приезжает свежая - хрустящая и горячая, а это редкость на доставках
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такой теплый отзыв!)
Дмитрий Иванов
Заказывал пиццу к пиву очень вкусно, доставка быстро и девушке оператору спасибо за надпись
Спасибо вам за отзыв!)
Димончик Т
Круть, спасибо, что учли пожелания!
Рады стараться, спасибо!)
Дмитрий Асов
Доставили с пылу с жару) Не первый раз уже убеждаюсь что вкусно, советую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв!)
ИР
Ирина Романенко
Очень вкусная пицца, радует то что можно попросить приготовить к определёному времени! ⭐⭐⭐⭐⭐
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться)
Дарья Соболева
Как всегда вкусно, быстро и качественно 😍😍😍
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Иван Иванов
Пицца просто пушка, тесто бомба👍
Большое вам спасибо!)
Анастасия А
После долгого перерыва сделала заказ! Раньше когда готовили только пиццу, было очень вкусно! Теперь готовят вроде как и пиццу, и роллы, ничего не понравилось. Тесто пиццы пресное, это заметно сыграло на вкусе, колбаса какая-то очень простая, выглядит дёшево, роллы тоже на троечку! Едали и повкуснее, однако приготовили и привезли во время. Твердая тройка!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы провели беседу с поварами, учли все эти моменты. Впредь таког…
Елизавета Казионова
Лучшие в Златоусте! Прекрасное меню, отличный сервис, быстрая доставка! Процветания и успехов! Ваши постоянные клиенты!❤️
Огромное вам спасибо!)
Екатерина Биккулова
Очень ,очень вкусная пицца 🤤
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!)
П П
Всегда все было на высоте, вчера разочаровалась, пицца не вкусная, роллы ни те положили
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами для урегулирования. Почему вы не обратились с этим в день заказа, а п…
Татьяна Персицкая
Спасибо команде "Пицца Грация" за великолепный сервис. Пицца всем понравилась, особенно деткам. Вкусная, тесто идеальное, края не толстые, наполнение пиццы от души. Рекомендую!!!! 🍕❤
3 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады для Вас стараться! Будем ждать вашего заказа!)
Светлана Жузбаева(самсонова)
Заказываем роллы и пиццы только здесь! Всегда очень вкусная еда, никогда не было никаких претензий. Быстрая доставка в срок и приветливый персонал. Спасибо вам!
3 сентября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв!
Арина Богомолова
Все просто великолепно 🤩 Очень приятный и вежливый персонал, помогли подобрать именно то, что хотелось покушать 😋 Быстро приготовили и быстро доставили в частный сектор, чуть ли не на вершину Таганая 😁 Большая пицца и большие роллы, ничего не разваливается и очень сытно Перебирали все пиццерии в городе и остановились на «Пицца грация», уже не первый раз заказываем) Все очень классно, советую всем) Вечер удался 🔥
3 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо Вам большое!)
КЕ
Ксюша Егорова
Вкусная кухня отдельное спасибо поварам,роллы большие,не разваливаются,пицца просто огонь,много начинки,большой выбор по меню,есть заказ через мобильное приложение,доставка в любое место,всем довольна
3 сентября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Рады для вас стараться!
VB
Vitya Bykanov
Хороший сервис, богатый ассортимент, все вкусно и аппетитно, если появляется желание перекусить заказываю только тут, рекомендую!)
Спасибо большое!)
Ксения Накоскина
Безумно вкусная еда! Всем рекомендую!!!
Рады стараться! Спасибо)
QT
Quentine Tarantino
Оператору бы поучиться разговаривать с клиентами и урегулированию собственных косяков !!! Заказ собран как попало. Не рекомендую !!!
24 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, когда и что вы заказывали, свяжитесь с нами для решения проблемы
Si Si
Очень вкусная пицца! Очень вкусные роллы! Спасибо за хорошее соотношение цены и качества👍👍👍
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Алексей Назаров
Лучшая пицца в городе
Спасибо за отзыв!
ИТ
Илья Трубаков
Все всегда на высшем уровне , заказывайте и не пожалеете 😊
Спасибо вам!
GS
Ghon Shepard
Очень вкусно готовят, приемлимые цены, быстрая доставка, топ за свои деньги 👍
Благодарим за отзыв!)
Ilyukha Goffman
Спасибо, быстро вкусно, всё новенькое
Рады стараться для вас!
Елена Соломонова
В последнее время часто здесь заказываем роллы и пиццу, все очень нравится, роллы просто обалденно вкусные, особенно запеченый с курицей. Радует что все всегда приезжает горячее. Теперь наше любимое место в городе.
Спасибо!)
DT
Dima Tarasov
Спасибо, нам очень понравилось, всё аккуратно и свежо обязательно закажем ещё!
Благодарим!
Всё прекрасно 😀👍
Спасибо Вам!
ND
Nikita Dmitrievich
По звонку сделали быстро, забирал сам. Вкусно, не разваливались, цена оптимальная. Пару недель назад брал пиццу, тоже зашла. Всём рекомендую!
Спасибо!
ЕР
Егор Рудин
Все очень вкусно! Новое качество, другое меню!
Кристина Колесова
Фу! Фу!и Фу!не хотела выливать негатив,а придётся !нашла доставку пиццы в интернете нормальную,как я сначала подумала ,исходя из ценника. Позвонила:ответила какая-то никакая работница данного заведения,которая таким тоном пусть дома у себя со своими тараканами разговаривает!Сказала,что мне нужна пицца для ДЕТЕЙ в игровую,предложили пиццу дня Дьябло(я бы порекомендовала сменить название на Х..ябло) за 558р,вместо 738 якобы. Заказа 2 шт у них(слава богу,хотела 4).Забрала у курьера,открываю детям ,а там нечто из забегаловки.Колбаса в пицце ОСТРАЯ(повторюсь,попросила хорошую пиццу для детей)Пиццы почти целые привезла домой: вес у неё 505гр вместо 620))Вкус мерзкий,я могла с уверенностью купить дешевле,а главное вкусную.Ну и фото на последок,которое у них на сайте и ориджинл
Елена Кушнарёва
Являюсь постоянным клиентом данной службы доставки уже не первый год, но, именно в этом году решила отказаться от долговременного сотрудничества. Заказали в очередной раз сет, мы его забрали сами, привезли домой и обалдели от того, как они стали экономить на упаковке. Просто напихано несколько видов роллов в одну коробушку, и все смято. Я позвонила им, на что мне в итоге ответили (посоветовавшись предварительно с начальством) : мы экономим на упаковке и менять ничего не намерены, если вам не нравится что-то, можете заказывать в другом месте. Этого мне было достаточно, чтоб сделать выводы, и больше никогда не рекомендовать, а уж тем более не заказывать у них пиццу и роллы. Считаю это полным неуважением в первую очередь к самим себе, а уже потом к клиентам. Более глупого и тупого ответа не могло быть. Всего вам…