ГП Трест

ВЧ
Венера Чухарева1 отзыв
Выбран компанией
21 февраля 2022, официальный ответ
Венера, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Мария Куркина4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЛГ
Лариса Гузеева8 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Валерия Максимова10 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЛД
Лера Дильмеева3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Маша Куркина8 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Маша, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно!!! Всегда рады видеть Вас в на…
ВН
Владимир Никифоров1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
кк
кукурузик купи1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за фото, отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Павел Терёшин1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЭБ
Элечка Булычева2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Элечка, спасибо обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Марина Савельева3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Вячеслав Каренгин2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ТБ
Тимофей Булгаков1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
в
васек4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
дд
даня даня2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Аленка Денисовна9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Аленка, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах…
Анютка Харькина4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Анютка, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
СД
Стёпа Дильмеев1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Степа, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Людмила Рудометова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
МЖ
Макс Жуков1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Макс, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Антон Сенин8 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Михаил Мавзутов4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЛС
Лев Сабуров2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Георгий Кашкаров1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазина…
Анжела Мирасова2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Ю
Юлия1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
VO
Valeria Orlova1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Лиза Смыкова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Илья Илья11 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Анастасия С.1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста время и что Вы купили. Мы проведем внутреннюю проверку и дадим обратную связь!
Алексей Отставнов18 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Валерия Слепова2 отзыва
SU
Sergei Udalov1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Sergei, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Евгения Романова6 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Сергей Удалов3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Олег Удалов1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Сергей Исаков1 отзыв
Мишка Кащеев1 отзыв
Алианна Лукманова1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Алианна, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
АХ
Артур Хуснутдинов3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Georgy Alexandrovich1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Georgy, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
KP
Kiryxa Pozitiv2 отзыва
Оксана Койнова5 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Полина Антонова2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Apple User12 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Apple, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
СЖ
Станислав Жуковень1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Irina Persianova1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Irina, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!