ГП Трест
Позвонить
ВЧ
Венера Чухарева
Выбран компанией
Добрый вечер! Самый классный магазин со вкусным и свежем пивом!!! Широкий ассортимент закуски к пенному напитку. Девченки, которые работают в магазине Элина и Алёна, всегда помогут с выбором 👍 👍👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Венера, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Мария Куркина
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент по закуске и разливным напиткам. Очень большой выбор свежей рыбы. Рекомендую всем)
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Маря Сергеева
Рыба не всегда свежая. Каждый раз надеямся, берём и каждый раз разочаровываемся. Но пиво нормальное. Не всегда вежливый персонал. Будьте аккуратнее
ЛГ
Лариса Гузеева
Красивый, уютный магазин, свежее разливное, рыба, сыр всем советую 👍🍻🍺
15 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Валерия Максимова
Самый лучший магазин в районе Северо запад, только в нем товары лучшего качества!
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЛД
Лера Дильмеева
Очень хороший магазин,большой ассортимент напитков,рыбы,различных закусок к пиву,рекомендую!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Маша Куркина
Очень вкусное и свежее разливное пиво, большой выбор свежей рыбы и самое лучшее обслуживание в городе. Девочки всегда помогут с выбором, очень много новинок!
15 ноября 2023, официальный ответ
Маша, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно!!! Всегда рады видеть Вас в на…
ЮМ
Юлия Маслова
Отличный магазин,хороший выбор пенных напитков и закусок,снеков Продавцы вежливые,всегда подскажут,что взять Рекомендую магазин !!!!!!!
ЭА
Элечка Ахатовна
Отличный магазин разливного пива; свежие, вкусные закуски. Обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы! 💐
ВН
Владимир Никифоров
Самый лучший магазин в городе! Много разного пива и закусок!!! Продавцы самые лучшие, помогут, подскажут!
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
кк
кукурузик купи
Магазин очень хороший,чистый. Очень хорошие и дружелюбные продавцы) желаю вам процветания, и побольше покупателей) молодцы
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за фото, отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Павел Терёшин
Всем советую этот магазин, приветливые девочки, всегда помогут с выбором.советую всем этот магазин
3 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЭБ
Элечка Булычева
Отличный магазин, всегда свежее пиво, большой выбор закусок. Девочки молодцы, всегда подскажут и помогут с выбором. В магазине чисто, приятно заходить. Только к вам❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Элечка, спасибо обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Марина Савельева
Отличный магазин👍👍👍Приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором👍👍👍 Магазин расположен по пути к дому, что добавляет ему ещё плюсы)
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Вячеслав Каренгин
Был по делам на Златке и зашёл в Главпивтрест..персонал вежливый, по пиву всё объяснили, выбор закусок приличный, всё свежее..рекомендую🤘
18 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ТБ
Тимофей Булгаков
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники, все понравилось
18 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
в
васек
Очень хороший магазин, большой ассортимент
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
дд
даня даня
Классный магазин хороший выбор
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Аленка Денисовна
Были проездом, отличный магазин. Приветливый персонал. Большой ассортимент пива и закусок. Свежая рыба на любой вкус. Даже для бани веники и наборы в подарок. Супер, рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Аленка, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах…
Анютка Харькина
Хороший магазин и уютный !Продавцы приветливы и всегда помогут с выбором . А пиво с закусками 🔥💥
18 февраля 2025, официальный ответ
Анютка, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
СД
Стёпа Дильмеев
Классный магазин.Вкусная газировка на розлив, много разных чипсов и мороженого.Очень хорошие продавцы!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Степа, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Людмила Рудометова
Замечательный магазин. Продавцы молодцы. Пиво хорошее, всегда свежее Рекомендую 💯
18 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
МЖ
Макс Жуков
Все прекрасно ! Вежливый персонал , всегда свежая продукция !
18 февраля 2025, официальный ответ
Макс, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Антон Сенин
Хороший магазин,вежливые продовцы, богатый осортимент
16 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Михаил Мавзутов
Хороший магазин, с отзывчивыми и вежливыми продавцами. Особенно вкусная рыбка у них. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЛС
Лев Сабуров
Прекрасное обслуживание, замечательное обслуживание, богатый ассортимент закусок и алкогольного выбора
18 февраля 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Георгий Кашкаров
Отличный магазин, всем советую. Отличный выбор разливного пива. Хороший персонал, удобный, быстрый сервис. Мария лучший продавец приходите все в её смену, лучший магазин на северо западе рекомендую твсем
18 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазина…
Анжела Мирасова
Хороший магазин, всегда свежая и красиво выложенная рыба, всегда помогут с выбором ассортимена
18 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Ю
Юлия
Хороший магазин и ассортимент, отличное обслуживания и свежие пиво
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
VO
Valeria Orlova
Хороший магазин, свежие пиво и закуски!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Лиза Смыкова
Отличное обслуживание, всегда свежее пиво! В заведении приятная обстановка, всегда чисто и комфортно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Илья Илья
Постоянно тут беру,лучший магазин разливного пива.Хорошие продавцы. Постоянно беру пину коладу👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Анастасия С.
Рыбу продают испорченную, до этого брали морского окуня(тухлый), не стали возвращать так как были в др районе. Недавно взяли кильку х/к, при том что дата стоит свежая она ещё с плесенью и тухлая 🤢🤢🤢 Прошу руководство обратить внимание!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста время и что Вы купили. Мы проведем внутреннюю проверку и дадим обратную связь!
Алексей Отставнов
Хорошее обслуживание и товар соответствует качеству
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Валерия Слепова
Хороший магазин, всегда свежее пиво, продавец Евгения, вежливая, помогла с выбором
SU
Sergei Udalov
Отличный магазин и персонал замечательный !!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Sergei, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Евгения Романова
Отличный магазин Большой выбор различных напитков и закусок к пенному 👍 Советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Сергей Удалов
Очень хороший магазин, всегда только свежая продукция, персонал вежливый, всегда поможет с выбором пива и закуски. Всем рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Олег Удалов
Отличный магазин, большой выбор пива и закусок, всегда всё свежее, девчонки продавцы огонь ☺🔥
15 ноября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Сергей Исаков
Отличный магазин самое вкусное пиво приветливый обслуживающий персонал особенно Мария
Мишка Кащеев
Отличный магазин всем советую!!! Отличные продавцы!!!
Алианна Лукманова
Очень классный магазин…Советую всем
15 ноября 2023, официальный ответ
Алианна, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
АХ
Артур Хуснутдинов
Хороший персонал, хорошая точка, рекомендую 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Georgy Alexandrovich
Очень хороший магазин, понравилось обслуживание
28 июля 2023, официальный ответ
Georgy, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
KP
Kiryxa Pozitiv
Прекрасное место, очень хороший и отзывчивый продавец Сергей! Всем рекомендую данное место!))
Оксана Койнова
Сегодня при посещении магазина получила приятный бонус за покупку. Шикарный веник. Девочки в магазине просто супер
28 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Полина Антонова
Разумные цены, прекрасное обслуживание( приветливые продавцы), отличный выбор закусок. Обязательно вернусь сюда ещё раз))🔥👍
17 июля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Вкусно, пьяно
1 июля 2023, официальный ответ
Apple, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
СЖ
Станислав Жуковень
Отличный магазин свежее пиво вкусная рыбка продавцы 🔥👍
1 июля 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Irina Persianova
Отличный магазин свежее пиво вежливый персонал рекомендую 👍
1 июля 2023, официальный ответ
Irina, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!