Красное&белое
3.3
3.3
ИО
Илья Обух
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Ранее часто ходили в этот магазин, но впредь не будем . Хамское отношение продавца Елены отбило все желание . На первый раз сослались на усталость мы ведь тоже люди . Но это уже повторяется несколько раз . Человек не умеет общаться с покупателями
Виктория
Располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
Продавец юлия вела себя очень грубо, после такого поведения не захочется заходить туда, когда она там работает. Попросив чай, она сказала "возьмите" махнул рукой на верхнюю полку, у меня маленький рост. дальше стала говорить вести себя ещё грубее.
ОИ
Олег Ильин
Хорошее место. Возможно, лучший магазин в Златоусте, котором я был. Ведь в других я не был. Из минусов разве что плохой вайфай
Анастасия Полякова
Юлия Смирных
здравствуйте, ничего не понравилось!!!!!. Продавцы,как будто с рублёвки,ни здравствуйте,,,ни чего подобного!!!. На покупателей смотрят с высока,так же и общаются,....что за отношение????
Марина Тихенькая
Заезжали в магазин, цены как и в нашем родном городе, ассортимент такой же) в дали от дома порадовало наличие знакомых товаров)))
Ilya Rybintsav
Ужас то, что тебе пиво просят купить в 10 утра , по акции, я в шоке от того отношения к покупателю
TC
TRVP Crazy
Надеюсь администрация данного магазина читает отзывы покупателей и хоть как то реагирует на них. Вопрос относится к персоналу, а конкретно к одной особе женского пола. К большому сожалению, я не посмотрел на бейджик с её именем, но могу описать что бы администрация узнала её. Особа не большого роста, худощявого телосложения брюнетка, со смуглой кожей. Суть в чем, эта мадам, стоя на кассе, общалась со мной так, как будто,, из подворотни" (возможно от туда её и взяли на работу) , не здравствуйте, не до свидания. И с такой интонацией разговаривала," на отвали"! . В общем, надеюсь администрация предпримет меры в сторону этой "мадам" Понаберут по объявлению...
Ирина Калачева
Была в гостях в вашем городе, посетила данный магазин, на кассе при оплате своих покупок продавец не поздоровался, не озвучил сумму покупки, не предложил пакет, не спросил бонусную карту. Отношение к покупателям - никакое.
Николай Скрипов
Отношение к сотрудникам компании