GRASS! ! !

Автомоечный комплекс
Качественные услуги автомойки. Профессиональная бытовая химия
РекламаООО Урал Техно
ООО Урал Техно
Nikita Glotov5 отзывов
Выбран компанией
31 марта 2025, официальный ответ
Nikita, спасибо за подробную обратную связь, фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем…
ЕТ
Елена Тимкина1 отзыв
Не первый раз мыла здесь машину. Первый раз написала отличный отзыв Александру, но сегодня срочно нужно было помыть машину ввиду отъезда и была в полном недоумении. С утра записалась на 15-00. Администратор озвучил одну цену. После уточнения подтвердила. Но, после мойки цена стала больше. На вопрос почему другая цена мне ответили, что возможно администратора отвлекли и одна озвучила не то, или же я их не поняла (два раза). Ладно, не вопрос оплатила. После мойки стала выезжать и заметила трещину на лобовом стекле. Сразу вернулась для выяснения ситуации. На что мне с улыбкой ответили, что ничего не знают и так было. Отношение ужасное. Просила связаться с руководителем, но данных (телефон) мне не дали. Написала претензию, её отложили в сторону, будто всё равно разбираться никто не будет. И да, температура на улице не мороз, была-10-11 градусов. Машина прогретая. Приехала к ним тоже заранее. Теперь посмотрим.
Валерия Сошина5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
СР
Станислав Ряпасов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за обратную связь, фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
ИБ
Иван Борисенков1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь, фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
МН
Марина Никифорова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
Городской житель1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
Сергей1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
П
Павел2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
Андрей1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
СП
Светлана Пушкарева1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
ИФ
Игорь Фоменков1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
ДУ
Денис У17 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
Анастасия3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
Ольга Колесникова2 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
ИФ
Иван Федотов2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
ГХ
Галина Хасанова5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
КБ
Кирилл Бур3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
Marina Pupysheva5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
Анастасия Романова6 отзывов
Сергей3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за подробную обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем компле…
ЛА
Лилия Абдрашитова6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
Д
Дмитрий5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за подробную обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем компл…
G
GothicOG6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
Taisiya Mikhlyaeva4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
Р
Роман1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
ЕЮ
Евгений Юрьев2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!
RB
Rizaya BesTiya3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!