Автомойка
Автомойки
2.7
2.7
Михаил К
Автомойка нормальная. Предварительный звонок, запись. Моют отлично!! Расчёт и нал и без нал. Советую.
Олеся Попова
Безобразие и отвратительное отношение к клиентам!!!! Была записана на 19.00, подъехала раньше положенного времени, а они просто закрыты! Трубки не берут! Ноль клиентоориентированности!!! Очень безответственно, я бы за это время могла сделать другие дела!!! Оценки минус жаль нет, я бы поставила!!!!!
АО
Александр Окулов
Была мойка с протиркой. После мойки посмотрел на машину, всё нормально было. Потом на улице на солнце увидел куча разводов как на всех стёклах так и на чёрных элементах кузова. На дисках тоже подтеки с грязью были. Помыли в торопях насколько я понял... 450р отдал за мытьё, оценка 3.
Сергей Сергеевич
Мыл здесь автомобиль пока один раз, помыли на четыре. Но стараются вместить в график каждого по возможности, за это спасибо. P.S. думаю помыли бы отлично если бы не ажиотаж. В целом пользоваться услугами данной мойки можно и нужно.
ЕШ
Егор Ш
Закрыто, трубку не берут.
Денис З
Не дозвониться по указанному номеру.
Николай Казаков
Те кто действительно хочет ездить на чистой машине приедет помоет машину и останется доволен мойкой автомобиля всем советую помыли очень хорошо )))
Максим Андреев
Качество мойки на 4! В целом доволен. Моют в целом неплохо. Советую!
Егор Петров
Приезжаешь в назначенное время - не пускают с предлогом "сейчас покурим сначала". Я не против перекуров, но можно ведь сначала машину принять и меня отпустить, особенно если время подошло. Да ещё телефонный держатель сломали при уборке в салоне. Оплата только наличными. Ну такое себе, в общем.