Монетка
Кэшбэк по Халве
3.7
Ю.
Юлия .
Сегодня зашла за сухариками, вижу что работает женщина- блондинка, я не стала к ней идти, потому что знаю что она тут работает уже долго и постоянно всем хамит, пошла на кассу самообслуживания, которая уже 2 дня минимум пробивает 2 товара автоматически, я об этом узнала только позже от знакомых. жду когда ко мне подойдут, она заканчивает обслуживание гостей и говорит «че ты сделала?» я ей говорю, что почему то 2 раза пробилось, отменила, но повторилось тоже самое, она поворачивается и говорит «ты чё издеваешься?» я говорю «почему вы так со мной разговариваете, я не виновата что у вас касса сломана», в ответ «значит вставай на обычную кассу» с ором уже, я не выдержала, нагрубила тоже, послала, она в ответ. достало отношение конкретно этой женщины, 20.11 была на смене, сделайте уже что нибудь с ней, неадекватная, сколько помню постоянно со всеми так общается, потом еще спрашивает почему к ней никто вставать не хочет, а идут сами товар пробивать. остальные продавцы нормальные, работают и никогда от них плохого слова не услышишь, от нее постоянно мат, ор, закатывание глаз и игнорирование покупателей, заходить не хочется, почему она работает там непонятно, давно бы уже уволили
Вован Комухин
Самый беспонтовый магазин, всегда продавцы недовольны, никогда даже "Здравствуйте" не говорят. Их что специально набирают чтоб в монетку отвратно ходить было? Сам магазин норм, цены хорошие и продукты, Но сервис просто УЖАС!!!
КП
Карина Потапова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Olesya Ryzhakova
Хамки работают
Алия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
2 октября 2023, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Всеволод Т
Хороший выбор, приемлемые цены. Массандру по акции взял:D
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод Т. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
Вадим
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ксюша Зорина
Прям у дома, еще ни разу не подводили
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
Аркадий Винокуров
Хороший супермаркет
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Сребная
Свежие фрукты и овощи, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Ирина Калачева
Про обслуживание в данном магазине, хотелось написать давно. Момент настал. Продавцы: никогда не здороваются, обвешивают, швыряют товар даже тот который может побиться(яйца, молоко(может лопнуть пакет),грубо разговаривают с покупателями. Редко предлагают пакет. Директору магазина нужно обратить внимание на работу персонала. Все таки они работают с людьми.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в бли…