Лежебока
Магазин
1.9
Екатерина Екатерининская
Магазин работает не понятно по какому графику, приезжали в разное время, то закрыто, то продавцу куда то все время надо бежать. Ассортимент неплохой,однако отношение к покупателям хамское. Незнание законов о правах потребителя.
Дарья К
Приобрести в магазине ничего не получилось. Работают в будни с 10:00. Приехали в 10:20 - закрыто. Дозвонились, на вопрос «работаете ли сегодня»? Получили ответ: «Работаем, минут через 20 будем». 20 минут в будни нет времени столько ждать, да и отношение к покупателям мягко говоря неуважительное.
Ольга Попова
Самый лучший в городе магазин по текстилю, выбор большой, продавец знает товар и поможет с выбором , лучше в Златоусте я не видела , рекомендую
Илья Панфилов
Ужасный магазин, хамское обслуживание и неприветливый персонал, не рекомендую! Можно найти лучше по качеству и дешевле!
Ольга Шитлина
Хамство продавца в магазине. Люди, идите в другой магазин, можно найти дешевле и невры не испортят. Никому теперь не советую. Ужас
тр
тофик румын
оооооооочень плохой магазын
Мария Белодурина
Были 2 раза, на хамское отношение ни разу не попали. Обслуживали две вежливые женщины, помогли с выбором. Впечатления хорошие!
Ульяна Завоеванова
Ужасный магазин. Хамское обслуживание. Не знание законов о правах потребителя.
Елена Чиглинцева
Магазин не рекомендую,обслуживание ужасное, недовольные специалисты,хамское отношение.