Fix Price
Магазин фиксированной цены
СГ
Светлана Г.
Магазин для зависания. Интересно как персонал не путается.
ЕИ
Елена И.
Советую ходить на проспект. Гагарина
ВП
Вера П.
Хороший магазин. Очень разнообразный ассортимент. Минус в качестве товаров. Плюс в дешевых ценах. Вежливый персонал. Рекомендую
ЕШ
Елена Ш.
Всё хорошо
ВЗ
Виктория З.
Всегда хозтовары беру здесь. Качество-цена 👍
Вероника К.
Классный, покупаю там свой любимый мармелад.
СП
Светлана П.
Есть всё для дома, для сада, для гигиены. Покупаю еду: соки морожерое, йогурт не только себе, но и детям.
ДП
Дмитрий П.
Удобное расположение магазина, широкий ассортимент. Отличное обслуживание.
Ангелина П.
Есть товары значительно дешевле, чем аналогичные в других торговых сетях
Александр П.
Много разных товаров
ИГ
Ирина Г.
Хороший магазин, есть привлекательные предложения, широкий ассортимент
Марина С.
Хороший магазин, ассортимент прекрасный, продавцы замечательные помогут всегда когда спросишь
ЕУ
Елена У.
Всегда большой выбор! Особенно хороши канцтовары и игрушки
ИБ
Ирина Б.
Не очень нравиться!
Илья Сергеевич
Ужасный персонал.
d
d-m-74
Нормальный магазин. Вика пусть отдыхает.
ЕГ
Елена Г.
Раньше цены были приемлемые и был хороший ассортимент. Сейчас здесь не выгодно покупать шампунь, мыло или туалетную бумагу, цены такие же как и в Магните. Хожу сюда только за водой святой источник, хотя она тоже поднялась в цене. Была 8,90 руб, теперь 15,90 руб.
НО
Наталья О.
Быстрое обсуждение, доброжелательное общение на кассе, подсказка пришлась кстати, спесибо
Вика Ягодкина
Сегодня обратилась за помощью к консультантам чтобы помогли найти переходник(адаптер) . За кассами стояли два сотрудника и разбирали коробки, одна сказала вообще не знает что это. Вторая сказала чтоб я сама искала , искать надо было там где они разбирали коробки , коробки полностью загораживали товар. Я попросила убрать коробки так как из-за них ничего не видно. Сотрудник нахамил, сказав че вы не видите че мы делаем ? Коробки отодвинуть от товара отказалась 🤦🏼♀️ А мне что делать ? Ждать пока вы товар разберете и разложите чтоб поискать есть ли у вас переходник ? Если вы не знаете свой ассортимент , и не можете помочь покупателям , сидите дома , там не надо напрягаться , там нет ненавистных вам покупателей. Если вас так раздражает ваша работа , если вы всё делаете со злостью , меняйте сферу деятельности . Не надо мне говорить , вот поработайте на моем месте , тогда поймете ! Зачем мне работать на вашем месте чтобы вас понять ? Я люблю свою работу и никого не заставляю понять меня почему я работаю там где работаю . Измените отношение к своей работе и к себе самой и окружающим, может жизнь и мир покажется проще и веселее, и не надо будет орать и злиться на всех вокруг ! Полный не профессионализм , позорище . Фикс прайс собрался выходить на IPO и в Дубай , ну с такими сотрудниками это будет смехопанорама . Никому не советую данный магазин
ТЗ
Татьяна З.
Товар выкладывают не весь и найти нужную вещь очень сложно,все в разнабой выложено.Новые коллекции закопаны далеко,что товар не видно и достать сложно
ЯМ
Яна М.
хорошие продавцы, качественный и вкусный товар, хорошее обслуживание
Анна А.
Удобное место, много товаров, внимательные продавцы. Зимой, правда, там прохладно.
ЮФ
Юлия Ф.
Есть товары, которые покупаю только тут. Широкий ассортимент, приятные цены.
Александр Б.
Цены соответствуют ценникам всегда, вежливый персонал
ДЕ
Анна М.
Отличные товары и выбор
ВР
Виктор Р.
Сеть магазинов с не качественными товарами.
АЧ
Алексей Ч.
Большой ассортимент по достаточно низким ценам. Удобное расположение.
СН
Святослав Н.