Класс-авто
Учебный класс
IF
Imya Familia
Отличная автошкола! Сдала тут с первого раза!!! Спасибо преподавателю по теории Вадиму Геннадьевичу и инструктору Лерману Сергею 👍🏻
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи за рулем!
Игорь Абдулин
Очень хорошая автошкола! На занятиях по теории объясняют все понятно и доступно. Инструктора отличные специалисты своего дела, научат всему и расскажут обо всех ситуациях, которые могут быть! Главное что бы у самого было желание учиться!!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи!
АХ
Алёна Хопчева
Обучение в автошколе " Класс-Авто" очень понравилось! Никаких проблем с документами и во время обучения не возникало, работа специалистов на высшем уровне. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Анохину Алексею Юрьевичу! Очень добрый, спокойный, все понятно объясняет . Сдала с первого раза! Всем советую автошколу " Класс-Авто".
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,Алена за оценку нашей работы ! Всего Вам хорошего и ровных дорог!!
Ксения Михайлова
Обучение в данной автошколе прошло интересно и с комфортом. Очень удобно, что филиалы расположены в разных районах города, а уроки по вождению проходят в персональное для тебя время. Во время экзаменов ощущается поддержка со стороны автошколы и инструкторов. Всем рекомендую обучение именно в этой автошколе!
21 октября 2020, официальный ответ
Ксения ,Спасибо Вам за отзыв! Всего хорошего Вам и надеемся, что порекомендуете нашу автошколу своим…
Валерия Кондратьева
Очень понравилось учиться на права в автошколе "Класс-Авто" Всё было супер,училась с удовольствием у лучшего инструктора Маринкина Александра Юрбевича,спасибо за всё
7 октября 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Желаем успехов в жизни и ровных дорог!