Легковой автосервис
4.1
4.1
Мария Строгова
Удобный формат работы в плане выявления причины неисправности, заказа запасных частей и их установки в одном месте. При этом автомобиль возможно оставить в самом сервисе
Дмитрий Степанов
Быстро и качественно выявили и устранили неисправность. Запчасти были в наличии у них в магазине. Рекомендую!!!
Артем Баширов
Парни быстро сделали диагностику, к вечеру взяли автомобиль на ремонт и через час уже выехал с сервиса На территории сервиса есть свой магазинчик, в тот же день привезли ступицу в сборе. Большое спасибо
Виталий Костин
Отличный шиномонтаж за такие разумные деньги. Качество мастеров на высоте!
Алексей Демчук
Проезжал проездом,сломалась печка, а ехать нужно было ещё 300км, быстро выяснили причину, исправили, в машине теперь жара. Спасибо ребятом что все оперативно и качественно сделали. В подарок ещё вонючку в машину дали. Цены приемлемые. Работают быстро. Сказали сразу что ещё нужно менять, но делать не стал так как торопился. Спасибо большое)
Благодарим за отзыв
НЧ
Надежда Черногалова
Попала на развАл схождение. Выяснилось чтО требуется замена стоек аморт перед и зад. Заказала там жЕ. БыстрО привезли. За что спасибо и цены отличные. НО к работЕ мастеров есть претензии и не малыЕ. Фото сКаЖут сами за сеБя . после развала схожДения на данном сто ,сделала еще раз дома в Москве.болТы были не затянуты ! А я ехала 1600 км! СТоЙки амортизатора не прокачаНы! ГремЕли. ОРИг нОвые и проСтО грохот. ИтОг сниМали заНово дома и прокачивали! ВоЗврат никТо не сделал за некачественную работу грм механически повредили, а на все отговорки нашли. КраЙне негоДую. Желаю тОлЬко развиваться и впредь не допускать тАкиХ ошибок! А руковоДителЮ все же подумать о репутации. И научиться прИзнавАть коСяКи и отвечать за это! Я все еще жДу компенсаЦии!
3 апреля 2024, официальный ответ
Крайне редкий и неприятный случай. Приняли человека без очереди, нашли для авто время и место на сер…
OS
Oleg Shestakow
За неделю записался на диагностику ходовой. Приехал ровно в назначенное время. Мастера нет. Звоню после приезда через 10 мин-предлагает полчаса подождать когда он прибудет. Не ценят время клиенто.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. К сожалению мастер задержался по семейным обстоятельствам.
ЮМ
Юрий Морозов
Будучи гостем города заехал сюда по мелочи. Гостеприимно, работают в воскресенье. Есть хорошее масло в наличии. Благодарю, рекомендую
Благодарим за отзыв
Дмитрий Сергеевич
Пробил бочок Охлаждающей жидкости в городе в дороге, начал искать в интернете сервис, нашел этот ближайший. Позвонил - сказали приезжайте. Приехал, встретили, увидели причину, посмотрели, взяли в работу, не пришлось никуда ехать за запчастями. у них в этом же сервисе свой магазин запчастей и после починки можно даже авто помыть,(что я и сделал), есть автомойка и есть шиномонтажный сервис, вдруг кому будет полезным и кто об этом не знает. всё сделали быстро, качественно и недорого! персонал приветливый, вежливый, все адекватные, всё объяснили и плюсом посмотрели есть ли какие косяки по авто и требует ли что-то замены. Ставлю 5 звёзд этому месту и с гордостью Рекомендую! Спасибо!
11 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Алёна Омельчук
Заехала помыть свою машину, была приятно удивлена! Персонал приветливый, работа выполнена качественно, цена соответствует! Пока мыли машину, там же заскочила в автомагазин и скоротала время, выбирая ароматизатор в машину. Узнала, что можно будет поменять колеса к зиме!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Эрик Ахмедьянов
Хорошая СТО,квалифицированные работники,при этом СТО есть магазин с запчастями,могут найти все что нужно,заказывал там,на следующий день все пришло и сразу же установили,спасибо,очень порадовали! Приемлемый ценник на запчасти и их установку
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юрий Старинский
Комплекс услуг для вашего автомобиля
Михаил Валов
Быстро помыли машину)
24 сентября 2020, официальный ответ
Михаил, Благодарим за отзыв!
Димитрий Иванов
Замена одного заднего ступичного подшипника 1000 руб
24 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим свои извинения. К сожалению мы не можем конкурировать с работниками…