Нотариус Чукалова Н.М.
2.1
2.1
СГ
Софья Говердовская
Хорошая женщина,очень грамотная,все быстро и четко сделала
Natalia Sazhnova
Совсем не адекватная. Не советую обращаться. Не слушать, не говорить нормально не может. Бросает трубку.
Кирилл Готовцев
Хамка, начала орать как бешеная! Не советую!
Моё собачье дело
Человек неадекватен, благодарю, что дает понять это с первых секунд общения 🤝
КФ
Константин Фролов
Грубиянка.
ЕЦ
Евгения Царькова
Если цените свое время, деньги и нервные клетки, обходите стороной! Госпожа Чукалова явно не в курсе того, что существует этика при общении с клиентами. Если вам удастся дозвониться, то разговаривать с вами будут весьма надменно и грубым тоном, а потом швырнут трубку, и наплевать, если у вас останутся вопросы или вы хотели изложить дополнительную информацию. Непрофессиональное поведение и весьма некорректное.
Эля .
Грамотно, профессионально, быстро и четко. Спасибо за квалифицированную помощь!
Анастасия Кургаева
Ужасная хамка бросает трубки
ЮЖ
Юлия Живчик
Ужасная хамка, человек явно зажрался, общается с людьми , как королева! Вместо корректного объяснения, орет как неадекватная! Никому не советую тратить своё время и деньги на данную особу!
Марина Алексеева
Позвонила предварительно узнать стоимость услуги и какие документы нужно принести с собой. Нагрубила и нахамила с первых же секунд. Ужасная не рекомендую!
LeXXXa Zloy
По телефону общались не очень, но при личной встрече душевный человек! Объясняет всё понятно и доходчиво, проявляет внимание! Похоже те, кто минусует, лично с ней не общались, только по телефону. Очень знающий специалист! Рекомендую всем!
Владислав Шалагин
Хамло-хамло
Серега Бунаков
Ужасно! Сначала нужно было почитать отзывы потом звонить! Женщина неадекватная! Невоспитанная! Не советую!
Helen Helen
Хамит с первой же секунды разговора. Категорически не рекомендую. Это не нотариус, а зажравшаяся неадекватная и невоспитанная баба.
Марина Мурашова
Мне смогли нахамить за 5 сек разговора
Rustam Husnu
Зажравшаяся женщина
Александр Валов
Кошмар какой то, человек просто засиделся похоже, грубят в трубку, бросают. Человек просто не заинтересованн в собственной репутации и работе никак. Не можешь организовать собственную работу грамотно и удобно для своего клиента, торгуй помидорами.
Марина Галиева
Ужасная неадекватная женщина Бросает трубку
Артём Пономарёв
Хороший нотариус, с адекватной ценовой политикой. Не хамила и не грубила, по крайней мере нам. Оформление нужных нам документов прошло отлично. Претензий никаких нет, всё хорошо.
sanya.bubnov.8383
Крайне грубое, хамское и неподобающее отношение при разговоре по телефону. Позволяет себе бесцеремонное и абсолютно невежливое отношение к клиенту. У многих нотариусов расценки за услуги почти одинаковые. Так что, если надумаете обращение, пересмотрите. В сфере услуг все-таки необходимо общение с клиентом. Вежливость здесь не на первом месте. А нотариусу бы пересмотреть свое отношение к людям.
Игорь Семенов
Ужасная женщина!!! Позвонил и минут пять ещё от хамства в себя приходил. Настроение на весь день испорчено! Неадекватная!
ЛС
Леся Семенова
Очень вульгарная и неодекватная особа!!! Не зная элементарного человеческого языка!!! Не рекомендую!!!
ТН
Татьяна Н
Хорошее обслуживание
Алёна Шевченко
А нам очень понравилось работать с этим человеком. Чётко, быстро и грамотно.
Екатерина Семакина
Ужасная женщина, на вопросы хамит и бросает рубку! Как так можно работать? Обращаться в такую контору нет смысла, сидит сама себе на уме и говорит всякую чушь! Люди не тратьте время на не специалиста!
Эля Петракова
Ужасная хамка!!! Даже не звоните- порция негатива и оскарблений вам обеспечена
ИЗ
Игорь Зубов
Полностью подтверждаю - неуважение, нежелание слушать, бросают трубку
Кирилл Кириллов
Неуважение, нежелание слушать клиента, грубость