Краски мира
Туристическое агентство
Алина Исмагилова
Отличное туристическое агентство! Летаем уже лет 10 от них. Предлагают самые выгодные цены в городе, знаю точно, узнавала у других агентств, в «красках мира» самая выгодная цена. Рекомендую от души.
ИС
Ирина Салимова
Супер агентство! Цены ниже других, где бы не просчитывались; всегда посоветуют куда лучше из того, что подходит по бюджету. Проблем с доками, вылетом, сопровождением нет.
ЛП
Лариса Пономарева
С турагентством "Краски мира" летаем уже 10 лет. По самым выгодным ценам. Отправляют всегда в хорошие отели. Всегда были с нами на связи. Наш отдых всегда проходит на УРА! Спасибо Вам за ваш труд и за наши путешествия!!!
Мария Сабурова
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены. Я чувствовал себя очень уютно и комфортно во время моей поездки, а все благодаря тому, что мне организовали идеальный тур. Если хотите также провести отпуск, обращайтесь именно сюда
ПО
Панфилова Ольга
Отличное турагентство, с семьёй летали в Анапу, были в арабских Эмиратах, сервисом очень довольны, девочки оперативно подобрали подходящий отель, по приемлемой цене. Всё подробно рассказали и объяснили, чувствуется сразу профессионализм.Отдых очень понравился, будем обращаться ещё. Рекомендую всем туристам!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой отдых)
Екатерина Смирнова
Хочу выразить благодарность данному турагенству. Очень внимательные, приветливые, всегда предлагают различные варианты отдыха. Мы уже много лет пользуемся услугами данного турагентства.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нам свой отдых.
РД
Регина Давлетова
Уже давно сотрудничаем с нашим любимым агентством Краски Мира. Все нравится, всем довольны. Девочки умнички всегда помогут , всегда перезвонят. В этом году приятный бонус каждому клиенту пляжная сумка в подарок 🎁 Очень приятно и удобно 👌
Екатерина Судакова
Первый мой вылет за границу состоялся именно благодаря турфирме «Краски мира») Я не знала, как выбирать отели и какой нам вообще нужен.. Положилась на сотрудников турфирмы. Нам отправили несколько вариантов. Я дома поизучала и выбрали. Нас оповестили о дате, времени и городе вылета. Т.к. брали горящие путевки, то сотрудницы мониторили изменения. Какой-то самолет быстро заполнился. Но второй оказался на 11 тысяч дешевле и нам повезло. Всё оперативно и надёжно! Мы довольны!))
5 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны отдыхом, благодарим за доверие)
НЛ
Наталья Л
Этому агентству клиенты не нужны, поэтому отношение откровенно наплевательское. Сначала отказались искать тур, озвучив, что «нет таких». Когда тур я нашла самостоятельно, отправила им, они не посчитали нужным предупредить, что у нас поздний выезд и отель не будет кормить. Мы этот важный нюанс не уточнили тоже. А сейчас вялые менеджеры этого турагенства разводят руками и предлагают оплатить штраф в 67000. Не рекомендую их, конечно! Компетенции и отношение к людям в «Красках мира» стремятся к 0.
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, не стоит вводить людей в заблуждение, вы 19 мая написали на ватсап есть ли горящие туры и о…
Сергей Петров
Всё на высшем уровне!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете свой отдых нам)
Ирина Ирина
Им неинтересны новые и перспективные клиенты. Увы, так тоже бывает 🤔 …. Сейчас стёрла уже далее написанную историю общения с сотрудниками… ( не вынося мусор на обозрение)…. Удачи вам и крепкого здоровья!!! Но есть в туруслугах и другие клиентоориентированнве специалисты…
Александр Ламонов
Хорошее обслуживание