Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
АЮ
Альберт Ю
Всё супер! Спасибо! Отличный шиномонтаж!
Давид Осеян
Очень доволен, всем рекомендую 👌 на трассе пробили колесо, и нам перед закрытием не отказались помочь, все сделали на высшем уровне 💪
Егор Козицын
Работают крайне не квалифицированные люди, цены я так понял придумывают сами по факту работ. Крайне не рекомендую.
Галина Рудийко
Неодыкватный рабочии. Подъехала спросила переобуть колесы, он сказал отручивать я не буду..... Спрашиваю, что. Он говрит колеса!!!! Мне не понятен смысл ШИНОМОНИАЖКИ!? ЭТО НАЗВАНИЕ ИЛИ ТАК ШАРАШКИНА КОНТОРА???
ЛВ
Лёха Васляев
Отказали накочать колесо. Цетирую что мне ответили на мою прозьбу: Чё ты приехал, некогда мне.
Дамир Бессонов
Написано что работают с 6:00, звоню и говорят что откроются только в 9:00
ЕЕ
Евгений Евгений
Не рекомендую это место, а именно специалиста по имени Рушан. Лично с ним договорился на шиномонтаж грузового авто указал марку авто, размер колёс, приехал в указанное им время и этот товарищ заявляет, что он не будет заниматься моей машиной, внятное объяснение он дать не смог.
Дмитрий Сапогов
Написано что работают с 6:00, по факту приехал к 8:00 и висит замок, не рекомендую
Никита Бахарев
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро и чётко.Всем советую!На следующий день колесо спустило, не советую
Л1
Лиана 111
Написано что работают до 24.00, приехали около 10 вечера, все закрыто. Не рекомендую.
Владимир Балагуров
Быстро и не дорого.
Zarina Sh
Спустило колесо, когда поймала гвоздь. Здесь же быстро и оперативно поменяли камеру, поскольку надо было ехать в другой город. Звонила в несколько других шиномонтажек, но никто даже трубку не брал, хотя время было уже рабочее, а здесь работали четко по графику, указанному в приложении. Рекомендую.
Karabas Barabasov
Работают быстро, качественно!
Сямон
Лучший специалист города, адекватно расскажет и подскажет что лучше и как лучше. Подберёт резину и скажет где дешевле взять.