Чарли
Салон красоты
3.5
3.5
Аида Азизова
Не советую данный салон ! Начиная с цен заоблачных , учитывая сервис просто нулевой. 1000 рублей за подравнивание ? Еще и ждать пришлось 15 минут свою запись …. Хотя пришла я за 10 минут. Не тратье свои деньги, время и нервы …
ИМ
Ирина М
В салон ходим всей семьёй более 10 лет! Екатерина супер мастер, как в сложном окрашивание (у меня длинные волосы), так и для моих 3х мужчин. В салоне всегда чисто, уютно и хорошая музыка!
Елена Чиркова
Мой жених делал стрижку на свадьбу. Это просто какой-то ужас. Специально просил сделать аккуратно, чтобы был плавный переход. Сказал, что скоро свадьба. Спереди выглядит красиво, но сзади... Просил наверху оставить подлиннее и переход на 3. Так наверху оставили, как просили, а плавного перехода нет. Там просто оставили лысо. Ну максимум единичка. К свадьбе отрости уже не успеют. Стригли долго. И отдал 700 рублей. Такая причёска максимум 200 рублей стоит. Больше туда не пойдём.
Наталья Казанцева
Хожу в этот салон на наращивание ресниц к мастеру Светлане. Реснички наращиваю давно,был печальный опыт,но теперь записываюсь только к этому мастеру,ухожу всегда довольная,реснички аккуратные, красивые,носятся долго. Уютная обстановка,профессиональный мастер,спасибо😊💥
Чс
Чарли, салон красоты
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Наталья! До новых встреч :)
ВЮ
Владислав Юсупов
Хорошее место, хорошо подстригают , но цены растут быстро, в январе было 300р, в мае 500р, в июне 600.
Екатерина Викторова
Хорошее обслуживание,мастера своего дела!
Ася Куклина
Очень нравится этот салон! Хожу сюда постоянно, всегда выслушают и примут к сведению пожелания клиента, а также корректно выскажут свое мнение по стилю, предложат варианты причесок и стрижек! Чисто, аккуратно и красиво все, улыбчивые мастера!