Металлург
Забронировать
В здании
4.2
Никита Козлов
Очень крутое место ехал сюда бесплатно и мне все понравилось особенно вожатая Саша и воспитатель Аскар Кейкович, поехал бы сюда еще раз
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
margosha xxxxxiko
👍🏻👍🏻👍🏻😻😻😻🥳🥳🥳😎😎😎🤪🤪🤪😽😽😽❤️🔥❤️🔥❤️🔥🤤🤤🤤
Марк Лунев
Дискатек нету королевской ночи нету и отдыха кроме сон часа нету
Денис🤙🥶👾
Лагерь норм но королевская ночь полный отстой , забирают телефоны, дискотек были 2 даже в конце не сделали ничего только мероприятие , вожатые 50 на 50 , так себе лагерь
Женя М
Ребёнок ездил в первую смену в это лето. Почти всё понравилось. Еда правда неочень вкусная была. И порции маленькие. Не наедался ребёнок. Воспитатель и вожатые очень хорошие. Всегда были на связи. Единственное, что мне не понравилось - это разграничение между платными и бесплатными путевками. За это и снимаю звезду. В санатории был Лесной отряд, у которых было больше развлечений, чем у нас по бесплатной путевке.я всё прекрасно понимаю, что мы ничего не платили. Но как-то можно тогда не совмещать смены, где есть и платные и бесплатные путевки. Ребёнок постоянно спрашивал, а почему у них есть такие развлечения, а у нас нет. Мы то взрослые понимаем все, а ребёнку этого не понять и они чувствуют, как будто их в чем-то ущемляют. Подумайте пожалуйста этот момент.
Марина Соколкова
врачи плохие. приходишь с больным животом, горят что я вру и отправляют обратно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, нам важен каждый отклик. В медицинском корпусе на сегодняшни…
Даша с.
Норм
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
МВ
Марфуга Воденникова
Огромная благодарность всем сотрудникам за предоствпепный отдых Директору лично здоровья и успехов так держать
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем продолжать работать в том же направлении
ЛБ
Любовь Баландина
Ребёнок был в этом лагере, очень понравилось!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда стремимся предоставлять высокое качество отдыха и оздоровления
Екатерина Казанцева
Отвратительная работа с кадрами!!! Договорились о трудоустройстве на летний период ещё в феврале. Переодически со мной связывались, следовательно помнили о нашей договорённости. В итоге за 4 дня до заезда детей я интересуюсь ко скольки мне надо приехать, мне говорят что мы с коллегой им уже не нужны! Не мне позвонили, а я случайно выяснила! Было бы забавно узнать это уже там на месте... И им пофигу, что я тратила свои деньги на справки для них, на билеты туда, которые не возвратные... 5000р просто на ветер
ЕЕ
Евгения Е
Организационные моменты страдают! Смена была без вожатого. От воспитателя ничего не добиться. Детишки нашего отряда жаловались на питание. Руководство санатория- подходите к вопросу воспитания и содержания детишек по ответственней!!!
Irishka
Даже за бесплатно туда не поеду и не отправлю больше своего ребенка!!! Поехала моя дочь первый раз туда,по началу всё было хорошо,договорились с воспитателем что детям будут выдавать телефоны вечером для общения с родителями,они маленькие и им тяжело без родителей! Но что случилось в последнюю неделю,я не знаю что себе возомнила Краснова Вероника Владимировна,она наказывала детей за всякую оплошность ( не крикнули свой отряд,ужасно спели, никакое место не заслужили),и не давала детям телефоны для общения с родителями! Других методов наказания придумать не могла. Чат закрыла общий, на вопросы в личку не отвечает блокирует, мы себе место не находим переживаем! Еда всегда холодная,ребенок жаловался, бегают какие то собаки по территории,хоть и говорят они хорошие,но что у них на уме🤷ребенок мой боится собак. Узнаю что у ребёнка была рвота, болело горло и кашель, воспитатель без консультации врача пшикала спрей ребёнку. Никакой организованности,ребенок уехал за 300 км от Екатеринбурга,на след.день пишут нужны футболки,потом мячи,бумага,краски и т.д.это как понять???мы что в соседнем районе живём,у кого то нет возможности мотаться каждый день по потребности воспитателя. Из плюсов было только что ребенок был на свежем воздухе,среди леса ,красивая природа и развлечения (лазертаг, изготовление пряника,конный двор),но это всё уже было платно.Так как связи с ребёнком не было, и из последних разговоров ребёнок просился домой, поехали и забрали дочку из санатория!
ИS
Ирина S
Даша Миллер
самый лучший санаторий, спасибо вожатому Артёму и воспитателю Денису Айратовичу вы самые лучшие💖
Василиса Курилова
самый крутой санаторий, мероприятия классные, все супер
H
Hassik
Еду впервые, но я получил много-много положительных эмоций. Спасибо металлургу! Приеду ещё
Даша Великоречина
Сын отдыхает в санатории уже второй раз. Куча положительных эмоций, каждый день мероприятия, скучать там не когда))).Кормят очень хорошо, приготовлено вкусно, спасибо поворам.Он очень доволен. На следующий год поедет ещё)))
Оля Щербакова
Ребенок отдыхал по путевке с 21 мая по 12 иююня 2024. Ребенок очень доволен. Дети весь день были заняты, очень много мероприятий. Спасибо воспитателю Денису Айратовичу и вожатому Артему.
НГ
Нина Горкунова
Обслуживание отличное а вот комнаты как бомжа ник мебель разваливается стены и потолок как у бомжей все грязное постельное матрасы и подушки только на выброс позор скупому хозяину
♡ ♡
Еешнщвщшннынвщн
Евгений Клиф
Еда ужасная(организму плохо после её употребления), персонал озлоблен из-за низкой зп, в домиках муравьи, плесень, в основном корпусе крыша протекает по первый. 4 этажное здание. Все сломанное, ничего не хватает. Подушек нет, одеяло колется как будто из соломы.
Зинаида Никулина
Kак вам oтдыx здecь? Чтo бы добpаться дoмой скачaй пpилoжeние "Пoeздкa"
Наталья Гришина
Ужасное место!!! Мама ездила в ноябре-декабре2022г, не смогла дождаться окончания лечения, уехала раньше на 15дней. Холод в самом здании, вода в кране ледяная, нет возможности помытся. Для личных вещей нет места,шкафа, вешалок, один стул на двоих с соседкой. Все кто заехал простыл, в итоге, вместо лечения - болезнь! Питание так себе, думаю ввиду бесплатных путевок. К самим врачам претензий нет. Так что думайте, если предложат путевочку в это место, это не отдых, а сплошное мучение!!!
Фт
Фил тороп
Класное место... Вкусно кормят.
Evgeny Lebedev
Санаторий хорош только природой, а выглядеть как будто в 90е заехал, лечение хорошее но назначать не умеют, просил солевую пешеру сказали мест нету, а за мной был мальчик, так ему назначили, охрана курит прямо возле главного входа, вожатым, воспитатели супер, купаться негде, питание среднее на любителя, мероприятия огонь
Андрей Речкалов
самый крутой санаторий мира