Экватор

Столовая
T
Tyona17 отзывов
Я была в этой столовой с друзьями, мы приезжали в Златоуст, чтобы сходить на Таганай, нашла её по отзывам. Сама я вегетарианка, но даже мне нашлось, что поесть - чудесная вкуснейшая горошница и тушёная капуста. Брала слойки с творогом и с яблоками, ела в горах, это очень вкусно. Особенно с творогом - его много и это просто самые вкусные творожные пирожки, которые я ела. Со мной была подруга, которая нигде не ест в столовых, но даже ей здесь понравилась. Сама столовая показалась мне довольно скромной, с не очень большим уж ассортиментом, но достаточным для того, чтобы каждый нашел себе еду по душе. Отдельный алмаз этого заведения - это обаятельные девушки, что нас обслуживали, мы все были ими очарованы. Очень бережные, простые, добрые и смешные. Такая очень домашняя обстановка, приветливая. Было очень приятно, спасибо большое, заведение рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Tyona! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
Серега Зубков17 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ttt Ttt4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Ttt, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ТВ
Татьяна Ванина1 отзыв
Спасибо, Татьяна, за доверие, ждём вас вновь 💛
Мария Капустина1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МП
Маргарита Портнова1 отзыв
АЯ
Анастасия Ярушина2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ОХ
Оксана Хубтдинова1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Городской житель1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮР
Юлия Родионова1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
Мария Корлыханова1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Kirochka Alexandrovna1 отзыв
Алиса Комарова1 отзыв
Алиса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
СВ
Степан Ванин1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Грядин2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
EG
Elizaveta G6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌷
Айгуль Асмандиярова66 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
II
Ivan Ivanov8 отзывов