Экватор
Столовая
T
Tyona
Я была в этой столовой с друзьями, мы приезжали в Златоуст, чтобы сходить на Таганай, нашла её по отзывам. Сама я вегетарианка, но даже мне нашлось, что поесть - чудесная вкуснейшая горошница и тушёная капуста. Брала слойки с творогом и с яблоками, ела в горах, это очень вкусно. Особенно с творогом - его много и это просто самые вкусные творожные пирожки, которые я ела. Со мной была подруга, которая нигде не ест в столовых, но даже ей здесь понравилась. Сама столовая показалась мне довольно скромной, с не очень большим уж ассортиментом, но достаточным для того, чтобы каждый нашел себе еду по душе. Отдельный алмаз этого заведения - это обаятельные девушки, что нас обслуживали, мы все были ими очарованы. Очень бережные, простые, добрые и смешные. Такая очень домашняя обстановка, приветливая. Было очень приятно, спасибо большое, заведение рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Tyona! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
Серега Зубков
Самая лучшая столовая! Цены разумные, персонал очень очень приветливый, еда на 100/10. Как будем в вашем городе, ещё раз с удовольствием посетим) спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ttt Ttt
Очень дешево и ооочень вкусно 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Ttt, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ТВ
Татьяна Ванина
Разнообразие блюд, доступные цены, отдельная любовь к выпечке, просто пальчики оближешь.
Спасибо, Татьяна, за доверие, ждём вас вновь 💛
Мария Капустина
Замечательное место , очень уютно и чисто. Цены низкие по сравнению с другими столовыми. Нам все очень нравится. Все всегда свежее и вкусное.
7 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МП
Маргарита Портнова
Неоднократно посещала данную столовую и довольна каждым визитом. Лучшие повара, которые очень вкусно готовят. Уютно и чисто! Всегда с удовольствием посещаю данную столовую. 5 из 5.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
АЯ
Анастасия Ярушина
Отличная обстановка, все вкусное и свежее. Улыбчивый и добрый персонал
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ОХ
Оксана Хубтдинова
Всегда всё свежее и очень вкусно
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Отличное место ! Приятный персонал!Вкуснейшая выпечка, отлично меню! Всё всегда свежее и по домшнему!Приходите,не пожалеете!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮР
Юлия Родионова
Я всегда с удовольствием хожу в эту столовую, потому что она просто замечательная! Здесь очень вкусно, еда свежая и приготовлена с любовью. Но самое главное, это прекрасные девочки, которые работают за стойкой. Они всегда очень вежливые, внимательные и приветливые. Они умеют создавать приятную атмосферу, и это делает посещение столовой еще более приятной. Спасибо вам всем за вашу работу! Ваши улыбки и доброжелательность делают место еще более привлекательным. А ещё я очень благодарна Анне, и хочу сказать спасибо вам огромное за организацию поминального обеда. Все было сделано очень хорошо, и мы очень благодарны за вашу помощь и заботу в это трудное время.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
Мария Корлыханова
Столовая просто прекрасна , всё вкусно прям , и сочно 😋 Всегда чисто ,уютная и приятная атмосфера Персонал очень приветливый 😊 Обязательно сюда вернусь ещё раз !! Советую всем 🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Kirochka Alexandrovna
Замечательная столовая! Здесь всегда чисто, уютно и атмосферно. Чувствуется, что работают с душой. Еда домашняя и вкусная, а персонал очень дружный и внимательный к посетителям. Отличное место для обеда! Советую всем, кто ценит качество и приятную обстановку.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirochka, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Алиса Комарова
Очень вкусно готовят, с удовольствием пообедали,по возможности обязательно приедем ещё. Рекомендую.
Алиса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
СВ
Степан Ванин
самая лучшая столовая с доступными ценами, большим выбором и вкусной едой! часто обедаю здесь, спасибо за качественное обслуживание.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Грядин
Очень вкусно, хорошее обслуживание, все дружелюбные! Зал большой ,тепло уютно. Еще вернусь, спасибо 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
EG
Elizaveta G
Очень вкусно и недорого. Женщины работают вежливые и дружелюбные. Столовая действительно изменилась за последнее время, внутри уютно и приятно находится
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌷
Айгуль Асмандиярова
Вкусненько и не дорого, рекомендую 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
МР
Михаил Романов
Заказывали поминки, не понравилось что зал не закрывается на время поминок. Второе это самообслуживание.
II
Ivan Ivanov
Вкусно кормят , широкий ассортимент
Владимир
Делали поминки. Не устроило только то, что обслуживать пришлось самим (разносить всю еду по столам и убирать посуду после), а также пироги пришлось резать самим. В других столовых эта услуга уже давно включена в стоимость. А цены здесь отнюдь не низкие (относительно даже соседних столовых). По еде все хорошо, и достаточно вкусно. Пироги вкусные.
КН
Кристина Новосельцева
Вкусное и разнообразное меню, в столовой всегда чисто и уютно! Особенно спасибо зав.столовой Лерман С.С. за помощь в составлении меню для банкета!