Златювелир
Мастерская ювелирных изделий
Ремонт любой сложности
Узнать подробнее
Toyota Levin
хороший мастер, сделал красивую, надежную цепочку, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
ИЮ
Ирина Юнусова
Отличный мастер, сделали все качественно и дополнительно почистили золото, теперь как новое
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
АЗ
Алена Зайцева
Первый раз обратилась в эту мастерскую, выполнили свою работу качественно и быстро! Всем рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
Наталья Корлыханова
Спасибо за своевременный заказ. Сделали изделия из лома. Вежливое обслуживание и компетентный ювелир Наталья. Ваш совет с кольцом очень помог.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Леонид Викторович
Ни раз обращались за услугами в эту мастерскую, справляются отлично 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Zmei Shernbiu
Быстро по приемлемым ценам сделали ремонт
Дарья К
Все неплохо, но с утра к открытию лучше не приезжать, всегда опаздывают на работу. Уже очередь из 5 человек, а еще никого нет. Второй раз так попадаю с утра.
Антон Кот
Отдел не нашел, звоню скидывают! Короче шарашкина контора!😡
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон, в нашей карточке подробно написан адрес мастерской, если скинули ваш звонок знач…
Юрий Кукуев
Прекрасные ювелиры.Сделали очень красивую цепочку из нашего золота.Недорого и быстро.Заехали отремонтировать замочек на детской сережке,так вообще бесплатно поправили.Спасибо мастерам.
Евгения Бискакова
Сделали колечко из старого браслета. Всё готово был в срок, по договорённости. Село идеально, точно в размер👍 Выполнено качественно, ношу и радуюсь!😍 Спасибо большое! Однозначно рекомендую!👌
Клиент нормальный
Обратился в компанию Златювелир для ремонт обручального кольца сделали быстро и ооооочень дешево!!! Игорь и Наталья крутые специалисты которые любят свое дело!!!
Виктория Генералова
очень вежливая женщина работает) это радует ну и цены минимальные без всяких завышений. однозначно рекомендую!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Сама По себе
Отличная мастерская! Сделали все очень быстро (в другой 2 недели на ремонт), качественно, без заморочек, которыми грозились другие мастерские. Цены приемлимы.
18 марта 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Katya Tomilova
Сделали быстро и качественно!! Всем советую))
Андрей Бардин
Отличная ювелирная мастерская! Делают качественно и быстро. Приемлемые цены на все работы. Всегда приветливые и участливы. Обращался неоднократно, нареканий нет. Всем советую!
Ирина Юнусова
Очень понравился магазин. Работают профессоналы своего дела. Грамотно и четко помогают в выборе. Приятная атмосфера!
Эльмира Хасанова
Очень приятный персонал! Выбирала дочери подарок на день рождения, очень порадовал ассортимент
Елена Ульянова
Требовалось уменьшить обручальное кольцо. Сделали все быстро и качественно. По цене приемлемо. Колечко радует меня уже не один год.
Милана Зельтен
Возникла необходимость уменьшить кольцо. Очень вежливая девушка посчитала очень адекватную стоимость и в крайне короткие сроки я забрала свое колечко! До этого общалась в эту же мастерскую по разным причинам, в т.ч. катали мужу цепочку. Очень довольна сервисом, ценой и сроками! Огромное спасибо руководителям за качественную услугу!
Дмитрий
Делали цепочку, быстро и главное не дорого, другие завышают цены за работу, здесь понравилось все. Спасибо мастеру!
Марс Рахмангулов
Все отлично. Делают быстро и качественно. Девушка спец своего дела и очень красивая. Очень понравилась.