Бушуевъ

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ольга Полканова (polkanovaoa)221 отзыв
Ожидания были более завышенными от гостиницы, так как читала исключительно положительные отзывы. Что могу сказать. Кулер с водой на этаже есть. В номере есть халаты, тапочки, полотенца, щетки одноразовые, зубная паста, одноразовые шапочки для волос. Останавливались на две ночи, а гель для душа был только один. А на второй день почему не положили? Нас проживало три человека, а в номере было только два стула. Где ещё один стул? Как за столом сидеть третьему человеку? Постельное белье старое, протертое. Какие-то волосы от предыдущих постояльцев разбросаны по номеру. Хотела сложить вещи в комод, а он внутри весь в пыли и грязи. Розеток практически нет. Хорошо, что сетевой фильтр брала, иначе была бы драка за розетку. Чтобы вскипятить чайник, необходимо было его поставить НА ПОЛ! Что за песня?! Первый раз в жизни такое вижу. Ну поставьте значит дополнительную тумбочку для чайника, либо подсоедините удлинитель, раз провод от чайника не дотягивается до розетки. Завтраки включены, но буфет ооооочень тесный и маленький. Столов не хватает. В целом, +/- все терпимо, но уж явно не на три звезды. Претензий бы не было, если бы была одна звезда. Останавливались в 5 номере.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Замечания примем во внимание. Приезжайте к нам, будем…
Олег Михалев5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Айдар Сафаргалин9 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Айдар. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Андрей5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать снова!
Максим Стрекалев1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв о посещении нашей гостиницы "Бушуевъ", ждем Вас снова!
Руслан Рахматуллин6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ОС
Оксана Свинарец6 отзывов
Выбирала отель для пребывания на 1 сутки в Златоусте в начале марта 2025 с наличием завтраков! не пожалела о своем выборе отеля "Бушуев"! номер с видом на город (джуниор Сюит с террасой, 7 номер, 4 этаж) очень просторный, очень теплый, уверена летом с террасы прекрасный вид на город, хотя и в марте был неплох! В номере халат, тапочки, фен, холодильник - всё в хорошем и рабочем состоянии; подушки и матрасы удобные, спалось отлично! Завтраки проходят в уютном кафе на 2 этаже, очень вкусно "по-домашнему", отличный капучино и выпечка! Спасибо всему персоналу отеля! отдельная благодарность Екатерине с ресепшн (при позднем заселении помощь с багажом была очень кстати, все таки 4 этаж !!! (лифт, конечно, был бы не лишним, но его нет.). Был еще небольшой "квэст" с поиском выключателей в номере :-)... Но, в целом - в следующий свой приезд в Златоуст остановилась бы снова у вас!
ПП
Пилигрим Прикамский7 отзывов
Приятный отель, администраторы, сам номер (7) и его санузел, и шикарная кухня с завтраком. Просторный остекленный балкон. Были 2 раза, при путешествии на Таганай. Авансом ставлю 5, но есть есть над чем работать: 1) поставьте микроволновки в общий доступ хотя бы на каждом этаже (как кулеры), если в номерах нет возможности. Не удобно ходить просить администратора погреть еду, это ж надо на 1 этаж идти, а потом на кухню на 2 этаж, а потом вернуться на 4. 2) полная беда с розетками (номер 7): например, есть 2 под столом, при этом 3 прибора: чайник, холодильник и телек, приходится под столом перетыкать нужное, кстати, там еще "защита от детей", минут 5 помучаться пока вставишь вилку. Проще чайник унести и включить на прикроватной тумбе. А у кровати есть розетки с одной стороны только, тоже неудобно расположены, короче говоря, приходится телефон уносить в ванну заряжать. Надо по уму переделывать розетки.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пилигрим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Камилла Гим36 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
ОД
Ольга Денчик5 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Альбина Баженова2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вас видеть 🌸
Александр Разумов20 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
Алексей Юдин20 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Ольга Сошникова1 отзыв
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Сергей4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Мурашов60 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Виктория Матигуллина35 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству!
Настя Балова1 отзыв
Иван Гусев10 отзывов
Ночевали тут с супругой и двумя котами 21 июня.За номер (не люкс) отдали 4300₽,куда входила 1000₽ за двух котов и отдельная сумма за питание.Номер достаточно красиво сделан,есть многое из того что необходимо (холодильничек,чайник,мыльные принадлежности и др.мелочи).Мы с супругой люди не привередливые,можем обходится малым и рассчитывать на себя.Но отсутствие кондиционера (познакомились с ним на предыдущей ночёвке)удивило,так как с ним отдыхается лучше, особенно в жаркую погоду после 10 часов езды за рулём .Ещё одна мелочь удивила,что шторку в душе можно бы повесить длиннее на 20см,а то вода попадает на пол,неудобно мыться.Матрас и подушки нормальные,спать можно.Но в четырех остальных гостиницах (где останавливались за шесть дней пути) матрасы были качественнее,а подушки толще (лично мне на тонких отдыхается хуже).Кафе при гостинице очень порадовало уютом,разнообразием и вкусной пищей.Отдельная благодарность женщине-повару.Хоть заселились поздновато,но нас накормили.Администраторы,что встречали и провожали нас,были приветливы и доброжелательны.В целом, гостиница оставила приятные впечатления,рекомендуем для посещения.
Наталья Синютина2 отзыва
Приезжали в Златоуст перед походом в Национальный парк Таганай, остановились в этом отеле на ночь. Хочу сказать, отель стоит своих денег! В номере было чисто, нам дали и тапочки, и полотенца, и зубные щётки и пасту. В номере был холодильник, чайник, в коридоре - кулер, в общем всё что нужно для комфортного проживания! Предложили утром сходить в хамам, который входит в стоимость проживания, но к сожалению, нам нужно было рано выходить. Отдельный восторг у нас вызвали завтраки! Такого прям не ожидали, на курортах в Сочи куда более скудный выбор, что поесть! Здесь был и бульон с большим количеством мяса, и каша, и курочка жареная, и макароны, сосиски, нарезка, яйца, выпечка, десерты! Кофе, чай, соки... Просто на любой вкус и пожелания! В общем, перед нашим длительным походом мы очень вкусно и плотно поели, можно сказать, пообедали сразу))) и отдельное спасибо также персоналу, очень вежливые сотрудники, с хорошим расположением к клиентам, внимательные и отзывчивые. В общем, рекомендую этот отель, сами запланировали новую поездку в Таганай, обязательно тут снова остановимся!))
Роберт Валиев102 отзыва
Евгения Аввакумова74 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгения, за такой тёплый отзыв о нашем отеле! Всегда рады нашим гостям! Вдали от дом…
Елена Мельник5 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно. Мы всегда Вам рады!
Артемий Лыман18 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно! Ждём Вас вновь!
Петр Верховцев22 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть Вас вновь 💛