Бушуевъ
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Ожидания были более завышенными от гостиницы, так как читала исключительно положительные отзывы. Что могу сказать. Кулер с водой на этаже есть. В номере есть халаты, тапочки, полотенца, щетки одноразовые, зубная паста, одноразовые шапочки для волос. Останавливались на две ночи, а гель для душа был только один. А на второй день почему не положили? Нас проживало три человека, а в номере было только два стула. Где ещё один стул? Как за столом сидеть третьему человеку? Постельное белье старое, протертое. Какие-то волосы от предыдущих постояльцев разбросаны по номеру. Хотела сложить вещи в комод, а он внутри весь в пыли и грязи. Розеток практически нет. Хорошо, что сетевой фильтр брала, иначе была бы драка за розетку. Чтобы вскипятить чайник, необходимо было его поставить НА ПОЛ! Что за песня?! Первый раз в жизни такое вижу. Ну поставьте значит дополнительную тумбочку для чайника, либо подсоедините удлинитель, раз провод от чайника не дотягивается до розетки. Завтраки включены, но буфет ооооочень тесный и маленький. Столов не хватает. В целом, +/- все терпимо, но уж явно не на три звезды. Претензий бы не было, если бы была одна звезда. Останавливались в 5 номере.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Замечания примем во внимание. Приезжайте к нам, будем…
НН
Надежда Надежда
Приезжала в командировку в Златоуст с 8 по 12 декабря 2025 года. Заселилась в Бушуевъ. Отличный отель, приветливый и вежливый персонал! Вкусные завтраки. Хороший номер, в комнате очень жарко, батарея работает на 200%, удобная большая кровать, тв, чайник, сахар и чай, вода в кулере в коридоре. В ванной комнате правдо прохладно было, т.к окно плохо закрывается и батарея еле теплая. Тем не менее все очень понравилось! Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!
Никита Яр
Отличная гостиница , лучшая за свои деньги , нам очень понравилось , чисто, уютно , есть все для комфорта , особенно порадовал завтрак , всем рекомендую 👍 Надеюсь еще не раз побывать в вашем прекрасном городе.
ДД
Дмитрий Доминов
Отличный отель, чисто, красиво, завтрак вкусный, все понравилось, единственное окна нашего номера выходили на дорогу и слышимость машин немного напрягала. Отдельно хотим отметить сотрудников на ресепшене, очень приятные девушки (мы застали двух) у жены поднялась температура, она спросила градусник, его дали и после переживали за самочувствие, это было приятно))
Денис Гильмханов
Очень понравилось в отеле, холодильник телевизор кондиционер, всё что нужно, + утром завтрак ешь что хочешь шведский стол. Ставлю 10+🫡😉👍
Олег Михалев
Недорого, чисто, уютно. Завтрак включен в стоимость шведский стол 5 из 5👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Айдар Сафаргалин
Нам все понравилось.Чисто, уютно, современно.Вкусные завтраки.Персонал отеля вежлив и доброжелателен.В следующий раз только в этот отель.
10 июня 2025, официальный ответ
Айдар. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Андрей
Хорошая гостиница. Шведский стол. Хорошие чистые номера. Мебель не убитая. И стоимость приемлемая.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать снова!
Максим Стрекалев
Очень хорошая гостиница, кухня понравилась ,персонал хороший! Успехов и процветания Вам! Большое спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв о посещении нашей гостиницы "Бушуевъ", ждем Вас снова!
Руслан Рахматуллин
Тонкие стены между комнатами (плохая шумоизоляция)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Тимон И Пумба
Классное место. В номере уютно и чисто. Администратор Оксана, чуткая и знающая свою работу. Самое главное рядом есть магазин «Красное Белое»🙂
Сергей sss
Останавливаюсь периодически в этой гостинице. Номер всегда чистый, кровать удобная, завтрак-шведский стол. Если заранее обговорить то и ужин приготовят (стандартные наборы). Брал суп в горшочке, понравилось. Отопление отрегулировано, в межсезонье духоты в номере нет. В номере чайник и холодильник, чайный набор (заварка+сахар). Хорошая гостиница.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ОС
Оксана Свинарец
Выбирала отель для пребывания на 1 сутки в Златоусте в начале марта 2025 с наличием завтраков! не пожалела о своем выборе отеля "Бушуев"! номер с видом на город (джуниор Сюит с террасой, 7 номер, 4 этаж) очень просторный, очень теплый, уверена летом с террасы прекрасный вид на город, хотя и в марте был неплох! В номере халат, тапочки, фен, холодильник - всё в хорошем и рабочем состоянии; подушки и матрасы удобные, спалось отлично! Завтраки проходят в уютном кафе на 2 этаже, очень вкусно "по-домашнему", отличный капучино и выпечка! Спасибо всему персоналу отеля! отдельная благодарность Екатерине с ресепшн (при позднем заселении помощь с багажом была очень кстати, все таки 4 этаж !!! (лифт, конечно, был бы не лишним, но его нет.). Был еще небольшой "квэст" с поиском выключателей в номере :-)... Но, в целом - в следующий свой приезд в Златоуст остановилась бы снова у вас!
Александр П
Прекрасный отель. В командировке стараюсь останавливаться только тут. Вкусные завтраки. Персонал доброжелательный. Есть парковка под камерами. В общем всячески рекомендую.
ПП
Пилигрим Прикамский
Приятный отель, администраторы, сам номер (7) и его санузел, и шикарная кухня с завтраком. Просторный остекленный балкон. Были 2 раза, при путешествии на Таганай. Авансом ставлю 5, но есть есть над чем работать: 1) поставьте микроволновки в общий доступ хотя бы на каждом этаже (как кулеры), если в номерах нет возможности. Не удобно ходить просить администратора погреть еду, это ж надо на 1 этаж идти, а потом на кухню на 2 этаж, а потом вернуться на 4. 2) полная беда с розетками (номер 7): например, есть 2 под столом, при этом 3 прибора: чайник, холодильник и телек, приходится под столом перетыкать нужное, кстати, там еще "защита от детей", минут 5 помучаться пока вставишь вилку. Проще чайник унести и включить на прикроватной тумбе. А у кровати есть розетки с одной стороны только, тоже неудобно расположены, короче говоря, приходится телефон уносить в ванну заряжать. Надо по уму переделывать розетки.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пилигрим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Камилла Гим
Рекомендую этот отель! Номера чистые, свежие, все работает. Замечательные администраторы❤️ вкусные завтраки (шведский стол) и ужины.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
а
альфия
Номера старые. Между полом и дверью была огромная щель, что было слышно то что происходит в коридоре (и все это на 1 этаже), старый застиранный ковер, на который наступать было страшно. Плохо работающая сантехника. Вся мебель в царапинах и сколах. Старый и шумный мини бар. Номер не оправдывает свою высокую цену
ОД
Ольга Денчик
Прекрасный отель. Чистые большие кровати с новым бельем. Заселили после 22.00. Утром накормили вкусным завтраком
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Альбина Баженова
Отель отличный. Все очень понравилось.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вас видеть 🌸
Александр Разумов
Приветливый персонал, делают документы для отчёта, вкусный завтрак.
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
Алексей Юдин
Всё хорошо и есть что улучшить!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Глеб Урику
Отличное место, классный персонал, дешёвые номера, но выглядят огонь 🔥🔥🔥 Заселился на сутки, в 8 утра хотел уезжать, но мне сказали, сходите на завтрак, завтрак у них включен в стоимость номера, так ещё и приютили на часик другой, из за того что пришлось задержаться в городе, классно, мне очень понравилось.
9 октября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ОС
Ольга Сошникова
Кухня огонь, администраторы молодцы, в номерах всё чисто и уютно, советую!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Сергей
Отличный отель. Все понравилось.
13 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Александра Крылова
Ездили в Таганай, решили остановиться в данной гостинице. Номер порадовал своими размерами, особенно ванная. В номере было чисто, есть все хозяйственные принадлежности, полотенца, халаты и тапочки. Единственный минус - совсем старый и маленький телевизор, который не мешало бы заменить. Также в стоимость номера входил завтрак по типу шведского стола - нельзя назвать его шикарным, но все было вполне неплохо для того, чтобы с утра сытно покушать.
Александра, добрый день, благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 🤝
Дмитрий Мурашов
Хороший отель. Чистые номера, приветливый персонал. Есть завтрак «шведский стол», где можно плотно позавтракать. Рядом парковка под видеонаблюдением. Был уже тут несколько раз по работе, теперь выбираю его всегда, когда в этом городе
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Виктория Матигуллина
Очень хороший отель и сам номер! Администратор приветливый, номер чистенький. Завтрак у нас был включён, шведский стол, вкусно :) Для бюджетного отдыха, - самое то, так держать 🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству!
Настя Балова
Отличный отель!
Мария Моисеева
В период соревнований останавливались в данном отеле. Номера просторные, чистчистые, вежливый персонал. Вкусное и разнообразное меню. Дети довольны. Рекомендуем!!!
Василий Щербинин
Гостиница в довольно тихом месте, завтрак приводной, вечером поесть негде.
Иван Гусев
Ночевали тут с супругой и двумя котами 21 июня.За номер (не люкс) отдали 4300₽,куда входила 1000₽ за двух котов и отдельная сумма за питание.Номер достаточно красиво сделан,есть многое из того что необходимо (холодильничек,чайник,мыльные принадлежности и др.мелочи).Мы с супругой люди не привередливые,можем обходится малым и рассчитывать на себя.Но отсутствие кондиционера (познакомились с ним на предыдущей ночёвке)удивило,так как с ним отдыхается лучше, особенно в жаркую погоду после 10 часов езды за рулём .Ещё одна мелочь удивила,что шторку в душе можно бы повесить длиннее на 20см,а то вода попадает на пол,неудобно мыться.Матрас и подушки нормальные,спать можно.Но в четырех остальных гостиницах (где останавливались за шесть дней пути) матрасы были качественнее,а подушки толще (лично мне на тонких отдыхается хуже).Кафе при гостинице очень порадовало уютом,разнообразием и вкусной пищей.Отдельная благодарность женщине-повару.Хоть заселились поздновато,но нас накормили.Администраторы,что встречали и провожали нас,были приветливы и доброжелательны.В целом, гостиница оставила приятные впечатления,рекомендуем для посещения.
Анна
Прекрасная гостиница! Приехали поздно, нас заселили в номер 2900 руб (завтрак включен) , оформили быстро. На ресепшене встретила доброжелательный администратор. В номере все чистенько, постельное чистое, приятный запах, полотенце 3 шт. на каждого +халат, тапочки, гель для душа, шампунь, зубная паста, зубная щетка, фен. В общем все необходимое. Рекомендуем 👍
Маратов Максим
Ужасный отель Не заселили,сказали с иностранными паспортами не заселяют
Наталья Синютина
Приезжали в Златоуст перед походом в Национальный парк Таганай, остановились в этом отеле на ночь. Хочу сказать, отель стоит своих денег! В номере было чисто, нам дали и тапочки, и полотенца, и зубные щётки и пасту. В номере был холодильник, чайник, в коридоре - кулер, в общем всё что нужно для комфортного проживания! Предложили утром сходить в хамам, который входит в стоимость проживания, но к сожалению, нам нужно было рано выходить. Отдельный восторг у нас вызвали завтраки! Такого прям не ожидали, на курортах в Сочи куда более скудный выбор, что поесть! Здесь был и бульон с большим количеством мяса, и каша, и курочка жареная, и макароны, сосиски, нарезка, яйца, выпечка, десерты! Кофе, чай, соки... Просто на любой вкус и пожелания! В общем, перед нашим длительным походом мы очень вкусно и плотно поели, можно сказать, пообедали сразу))) и отдельное спасибо также персоналу, очень вежливые сотрудники, с хорошим расположением к клиентам, внимательные и отзывчивые. В общем, рекомендую этот отель, сами запланировали новую поездку в Таганай, обязательно тут снова остановимся!))
Аня Алексейцева
Отличный отель для пребывания гостей. Ехали на таганай и ночь перед маршрутом здесь провели. Приятная цена за 3 чел ( 2взросл + реб) 3300 ( через озон), как бонусы завтраки включены и есть хамам с джакузи, который также бесплатный для гостей. Все неплохо!
Irina Silantjeva
Отличная гостиница. Хорошие номера. Приветливый персонал. Вкусные разнообразные завтраки. Охраняемая парковка. Очень понравилось. Спасибо))
Александр Еремеев
Отличная гостиница, вежливый персонал. Завтраки с интересными блюдами и формами. Был бесплатный хамам (возможно акция)
ЯТ
Яна Трушникова
Не первый раз останавливаемся, номера на 5 человек, 5 этаж, очень радуют количеством спальных мест и просторностью! Но работа джакузи оставляет желать лучшего, ресепшен при брони говорит о работающей джакузи, а по факту нет детали и устранить неисправность невозможно!!! Хочется большей конкретики при бронировании🙏 Завтраки хорошие. Заселение удобное.
ЮХ
Юлия Хамзина
Сам отель хороший,номера комфортные,с завтраками как-то не очень в отсутствии других постояльцев. Хотя ранне были в данном отеле,таких проблем не было. Администраторы молодцы,готовы решать вопросы любого характера,что не скажешь о руководстве самого отеля. Появляются внештатные сотрудники и ведут себя неадекватно
5 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! От лица администрации приносим Вам искренние извинения в связи с произошедшей ситуацией…
АХ
Антон Хоробор
Хорошая гостиница. Уютный номер, приветливый персонал. Завтраки, сауна. Жаль в округе покушать в воскресенье негде.
Роберт Валиев
Отличный отель.
Николай Колыхалов
Милое, уютное заведение! Номер просторный, современный! Выспались и продолжаем свое путешествие!!! А администратору (мы заехали ночью 03.08.2023) твердая 10!!! Давно так тепло не встречали, спасибо!!!
Евгения Аввакумова
Очень хорошая гостиница. Мы здесь жили 10 дней. Наверное, столько много здесь никто не живет=)) 1-2 дня, и дальше поехали. Когда я за несколько месяцев до приезда выбирала гостиницу, внимательно читала отзывы, я остановилась на этом варианте. Она к тому же оказалась близко к дому родственников. Но это был уже последний фактор, из-за которого я забронировала гостиницу. У нас был номер с двумя отдельными кроватями. Все чистенько, красиво. Есть чайник, холодильник, фен, кондиционер, москитная сетка. Завтрак очень хороший. Мне есть с чем сравнить. Обслуживающий персонал очень приветливый. Разрешают заходить в гости знакомым и посидеть попить чаю с ними в кафе.
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгения, за такой тёплый отзыв о нашем отеле! Всегда рады нашим гостям! Вдали от дом…
Евгения Кузьминых
Останавливались на ночь. 4 взрослых и 2 детей 2 и 3 года . Номер люкс (завтраки включены). Номер чистый и просторный. Халаты, тапочки, полотенца, средства личной гигиены - все было. 5 этаж, лифта нет. Завтрак фуршет (выбор не большой но есть из чего выбрать). Впечатления хорошие, рекомендую
Светлана Жукова
Хорошие просторные номера. Мыльные принадлежности в ванной есть. Лифта нет (5 этажей). Завтраки есть (фуршет), выбор небольшой. Попали в отключение воды в этой части города, так что хамам не посетили, но он есть)). В номере был балкон с витражными окнами, вид немного на город, немного на горы. В целом чисто и хорошо.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы действительно попали в день ежегодного отключения камуникаций. Надеимся…
Елена Мельник
Отличный отель. Хорошие номера, свежий ремонт. Завтрак, шведский стол включён в стоимость номера. Отличное место для отдыха.
19 июня 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно. Мы всегда Вам рады!
Артемий Лыман
В номерах свежий ремонт. В кафе домашняя кухня. Для постояльцев бесплатный хамам.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно! Ждём Вас вновь!
Петр Верховцев
Отличное место для отдыха!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть Вас вновь 💛
Екатерина Агеева
Хороший отель. Персонал приветливый, чисто, просторно. Постельное наглажено, белое. Чайник, холодильник в номере был. 2 комнаты, балкон, в каждой телевизор. Кухней не пользовались, был включён завтрак, дети остались довольны и сыты. Блюда на выбор были.
ЕЕ
Евгения Евгения
Хороший отель, чистый, просторные комнаты, приветливые администраторы, хорошее большое меню, вкусный и разнообразный завтрак, сырники просто изумительные, как мини чизкейки. Единственное, что в ванной крючки для полотенец и сам душ расположены очень высоко для детей и людей ростом 160 см и ниже
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас 🤗 Приезжайте к нам почаще 💛