Паркет Хит
Магазин
Инга Молчанова
Доставляем быстро, есть доставка и подъем до квартиры.
8 мая 2025, официальный ответ
Хорошо
Полина Нечитайло
Хороший магазин! Быстрая доставка, цена ниже, чем в других строительных магазинах! Заказали ламинат, через два дня привезли, подняли! Отличный консультант, сделала расчет, по нашим замерам) будем обращаться еще!
26 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Дарья Смирнова
👍🏼 большой выбор, приятный персонал! Рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!
NN
Nada Nada
Выражаю благодарность за грамотную консультацию, за оперативность. Видно что все клиентоориентированы. Спасибо).
21 марта 2024, официальный ответ
Nada! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Василий Умнов
Доступные цены, большой ассортимент!
Анна Гурская
Рекомендую! Большой выбор, вежливый персонал, приятные цены.
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Любовь Калинина
Покупали линолеум, цены очень порадовали, быстрая доставка. Заказывали доставку и подъем, привезли вовремя. Все посоветовали и объяснили.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно что вам понравилось. Приходите к нам еще!
D А
Магазин «обратно в СССР»
21 марта 2022, официальный ответ
Вам что то не понравилось?
Оксана Леник
Большой выбор, доступные цены, можно подобрать и напольные покрытия и плитку в ванную. Рекомендую!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось у нас.
Семен Молчанов+
Заказывали линолеум, все понравилось, нарезали все отрезы под размер, дома остаётся только постелить. Цены доступные, быстрая доставка.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Крылова
Быстрая доставка,низкие цены,посоветовали все рассказали, подобрали цвет,мы довольны,будем ещё обращаться.
19 мая 2021, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас. Рады вас видеть еще раз.
Сергей Игнашин
заказывали кварцвинил замковой,все очень понравилось, получили консультацию, выбрали цветом, через 2 дня привезли. Довольны быстрой доставкой и грамотной консультацией.Советуем.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо очень рады что вам понравилось.
Ирина Парфентьева
Хорошее обслуживание,дешевые цены,быстрая доставка.
7 декабря 2020, официальный ответ
спасибо
Александр .
Делал ремонт брал ламинат и плитку,товар очень качественный,цены приемлимые,персонал добрый и отзывчивый,приду ещё))
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вас видеть еще много раз.
Твой Дом
Всем рекомендую"Паркет хит" Большой ассортимент линолеум, ламинат низкие цены. Отзывчивый продавец!!!
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем стараться стать еще лучше!!!
Александр Макавеев
Достоинства: Работа магазина без выходных. Обходительный и грамотный персонал. Доставка по согласованию с покупателем. Недостатки: Я не наблюдал. Комментарий: В магазине выбирал ламинат и линолиюм в квартиру. Большое разнообразие товара. Менеджер помог разобраться с покупкой, дал несколько советов по ламинату и линолеуму. Сделал у них заказ с доставкой и сразу , чтобы потом к этому снова не возвращаться, я заказал в магазине плинтуса и подложку. Отличное качество и стоимость, которую мне пришлось за всё уплатить, определённо порадовала.
Александр Макавеев
Алексей
Очень понравилось обслуживание, быстро привезли, недороги цены, посоветовали укладчика он очень быстро и качественно уложил. Советуем
Алексей
Покупал ламинат, привезли очень быстро. Предложили укладчика, положил за пару часов, аккуратно. Рекомендую!!!