Бешеный клев
3.7
3.7
ЛМ
Любовь Михайлова
Магазин 🔥. В нем можно купить вещи не только для рыбалки, но и для походов в лес и горы. Действительно качественные вещи, проверенные Таганаем.🐾🏔️. Продавцы консультируют и помогают сделать правильный выбор опираясь на свой многолетний опыт и отзывы клиентов.
СТ
Станислав Терехов
Приехал к ним специально за червями, в нагрузку набрал еще прикормки, так отказались продавать по безналу, только нал. По-моему это наказуемо.
Keer Hair
Проезжали мимо города, заехали взять коврики, но оставался один , мужчина съездил взял ещё , все подробно рассказал показал, во всем консультировал, очень добрый отзывчивый персонал
Алексей Бирюков
Огромный выбор товаров, потрясающий коллектив, все помогли, подобрали и объяснили, буду посещать этот магазин в дальнейшем, остался доволен коллективом и большим выбором
Александр Казанцев
Приобрел живца 25 штук, сказали чебак. Пока оплачивал покупку на кассе, мне положили ельцов в количестве 22шт и 3 чебака. Заметил естественно я это когда прибыл на водоем!
Дима Хрычёв
Все класс всегда все есть много раз заходил нашёл все что нужно
Марат Шамсутдинов
Спасибо большое хозяевам магазина. Очень выручили и помогли приезжим из Удмуртии. Отличный магазин, хороший выбор товара.👍👍👍👍
Евгения Бискакова
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда проконсультируют, помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
A
Antoshaker
Покупал прикормку за 120 рублей за наличный расчёт, 28-29 июля примерно в 13.00,продавец плохо относится к своим покупателям.
Э.
Эля ..........
Покупала в этом магазине прикормку DUNAEV для рыбы "лещ" за 120р 23 июля 2022 года (15:00), а также червей за наличный расчет. Продавец не выдает чеки покупки, даже после оплаты картой. Не дал ни одного чека. Женщина, видимо, была не в настроении - нахамила. После этого сложилось плохое впечатление об этом магазине. Очень расстроена. Не советую.
Максим Чухлебов
Отрицательно впечатление после посещения данного магазина. Выбор в магазине хороший, но ужасный персонал. Покупал здесь леску для удочки (11 июля 2022г в 12:30 за 189р). Очень сильно недоволен персоналом в данном магазине. При мне начали хамить моим друзьям. Продавец хотел, чтобы мы больше к ним не приходили и покупали снасти в другом магазине. Не думал, что со мной может такое произойти. Чек покупки прикреплю.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого числа и в какое время Вы посещали наш магазин?! Что у на…
Антон Фомин
Недовольство к покупателю, покупал червей 26 июля 2022 года примерно в 14.00!
Иван Кочергин
Работа с клиентами на высоте! Товар качественный! Лишнего не втюхивают! Профессионально помогают с выбором.
Е.
Евген .......
Хороший магазин, низкие цены. АСАРТИМЕНТ Бешеный. И что самое главное не обманывают. Знаю этот магазин с открытия.
ЮХ
Юлия Хозяинова
Сегодня были в этом магазине. Хороший, отзывчивый персонал, большой ассортимент товара.
stas zmanovskiy
4.06.21 купили в этом магазине червей.Приехав на озеро,оказалось что червей в упаковке было ровно 5шт. и несколько уже разложившихся с плесенью.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Станислав, мы продаем червей в абсолютно прозрачных упаковках, Вы, приобрета…
Виталий Спирин
отличный магазин, адекватные цены)
Спасибо! Стараемся.
Dindar Shafikov
Отличный магазин! Хорошие цена и ассортимент. Приятный и знающий владелец. Советуем!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Кусмауль
Сегодня приобрел в данном магазине фидерный спиннинг по адекватной цене, также катушку, леску и принадлежности для донной ловли. Огромный ассортимент товара в небольшом магазине это меня удивило. Понравилось отношение продавца , помогли с выбором. Рекомендую
Спасибо! Приходите ещё!