Здоровье
Диагностический центр
4.3
МРТ нового поколения. Приём кардиолога и невролога
ООО Здоровье
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Здоровье
4.3
Гуля Ермилова
Персонал приветливый. На почту скинули ответ в течении 3х часов. В зоне ожидания очень чисто и уютно. Врач Пивоварова Ю. К. просто Врач с большой буквы. Расспросила, выслушала.... Вот в такие больницы хочется ходить. Спасибо вам, всему персоналу, огромное 🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Александр С
Ужасное отношение к клиентам. Низко квалифицированные и невнимательные сотрудники.
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Из-за беспокойного поведения и произвольной двигательной активности пациента оп…
МП
Мария П.
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам центра, вежливые, внимательные, очень понравились! Обследовалась в воскресенье, сразу ответ отдали. И медсестра все объяснила и помогла, поддержала. Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝
Анастасия Р.
Мария Красильникова
Отличный центр МРТ сделали быстро, по записи без очередей работают в выходные приезжала из другого города поэтому было важно Аппарат нормальный снимки четкие, диск отдали сразу заключение через пару часов прислали на почту Администраторы приятные Отдельная благодарность неврологу Безлуцкому Сергею Владимировичу пришла на прием уже с результатами МРТ Всё подробно рассказал и обо всем подробно расспросил назначил необходимые препараты Ничего лишнего не выписывал, профессиональный и внимательный специалист
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЕВ
Елена В.
Проходила сегодня МРТ, все понрпвилось, персонал приветливый, медсестра, которая проводит МРТ вежливая, улыбчивая. Все понравилось, рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
татьяна ляховка
Спасибо что вы есть. Единственные в городе кто смог найти подход к взрослому человеку ( он боялся самого нахождения в трубе и из-за этого в другом месте не смог пройти МРТ)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и д…
ЛИ
Любовь Ивлева
Проходила мама МРТ головного мозга, все очень понравилось вежливое отношение персонала, грамотное описание со слов лечащего врача, всем рекомендую ваш центр.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
KB
K**** B*****
Все отлично)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K****! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЮК
Юлия Куликова
Ужасное отношение к клиентам! Звонила неделю назад хотела записаться на прием, был ответ позвоните в конце следующей недели, позвонила сегодня ответили что доктор в отпуске! Неужели не знали этого неделю назад? Почему сразу не сказали что записи не будет. Узи не для прикола делают, из-за такого отношения моё обследование задерживается!
6 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юлия. Сейчас два врача у нас в центре находятся в отпуске, работает один врач, из за эт…
Aleksey Petrovich
Всё хорошо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Karabas Barabasov
Проводившая МРТ сотрудница не предложила отрегулировать поток поступаемого воздуха. О том, что он регулируется, сообщила только по окончании. В итоге, весь сеанс пролежал как-будто на морозе на ледяном сквозняке.
30 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав Анатольевич, перед обследованием Вам оператор дала грушу (экстренный сигнал), с помощью кот…
Вежливый персонал, хорошее обслуживание
МЛ
Михаил Латкин
Быстро, профессионально
20 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Алена Никинова
Очень понравилась врач узист. Все подробно объяснила и показала , делала узи после родов . Обязательно буду сюда возвращаться к ней
14 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЛК
Лилия Кассихина
Отзыв не на качество исследований, а на обращение с пациентами, приходила с ребёнком инвалидом, очень холодное отношение, просила о поддержке, ему тяжело проходить обследование, лаборант только отстранилась.
ОЗ
Оксана Зуева
Очень довольна предоставленными услугами. Быстро записали, хотя в другой клинике была запись на 2 недели вперёд, но цена такая же. Сотрудники приветливые, вежливые и тактичные👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
Абдурашид Абдурахимов
Чистое и опрятное места . сотрудники вежливые люди, понятно и доступно объясняют .
15 ноября 2023, официальный ответ
Абдурашид, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Ильясова
Приехали из Миасса, на мрт правого плечевого сустава, по телефону сказали чтобы приехали за пол часа до процедуры, в регестратуре посмеялись над нами что никто так нам не говорил 🤷♀️, после процедуры оставила свой электронный адрес, чтобы куда было им результаты отправить, сказали что через 3 часа будут, в итоге НЕТ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!! А нам к врачу на следующий день! Трубку они уже после 20.00, мы прошли в 17:00, звоним уже не берут трубку! Мне сказать врачу чтобы диск посмотрел? Короче мне не понравилось!!!!! Обслуживание так себе, за такие деньги могли быть и по вежливей! Не рекомендую! P. S плюс к этому у них наушники плохо закрывают, все звуки слышны, я стояла рядом с мамой, когда начался шум мы обе вздрогнули, хоть она и была в наушниках.
М*
Марина ********
Современный аппарат МРТ, быстрое описание после пройденной процедуры.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличные специалисты звонил нужно было срочно сделать мрт сделали в день в день и цены приемлемые рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Женя Миронов
Приезжал на мрт с миасса. Всё отлично. Вежливый персонал. Не каких очередей. Всё быстро, качественно и с улыбкой. Рекомендую
Александра Дегтева
Ужасные ощущения остались после посещения,девушка проводящая УЗИ вся процедуру отчитывала как щенка ,там даже слово сказать не могла ,предполагала какие-то диагнозы незная состояния моего здоровья ,да и в принцепи рассказывала о какой то непонятной статистики ,вообщем не клиника, а кошмар .Даже полеклиника будет лучше или наряду с это"центром"!!!Очень не советую эту шарашку!
Время назначенное при записи не соблюдается. Задержали приём на 25 минут. Сервис на 0!
21 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Борис Лимонов. Время приема может отличатся от назначенного, в связи с оказанием неотложно…
Василий Голобоков
Ничего плохого написать не могу. Отношение тактичное. Персонал грамотный.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья и благополучия!
Ирина Копытова
Очень хороший специалист невролог -Наприенко О.П , грамотно провела первичное и последующее лечение , т.к живем на севере , лечение продолжали уже дома, по обращению к администраторам попросили выслать снимки на почту , отозвались быстро и помогли . Благодарю . Советую .
25 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительный отзыв нашего персонала. Мы жела…
Killah Tveth
Замечательный центр. Девушка, которая проводит УЗИ мне всё подробно объяснила, рассказала, что к чему❤️
YK
Y Kotova
Внимательный персонал, девушка, которая проводила МРТ все объяснила, предложила наушники, я не пожалела, что взяла. Единственное, что всё-таки хотелось проконсультироваться. Цена ниже, чем в Челябинске. Пока по качеству не с чем сравнить. В целом, рекомендую.
Дмитрий Фёдоров
Отличное обслуживание, вежливый персонал, цены ниже чем у конкурента, комфортные условия, большие скидки при повторном посещении! Что ещё нужно для 5-ти звёзд, не понимаю. Я очень доволен всем.
28 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что обследование в нашем центре оставило у Вас поло…
Елена Могурова
К сожалению в моей коллекции появилось ЕЩЁ одно плохое учреждение . На ресепшн сидит какая-то дама , неприятная , не вежливая , приехали на приём , нас выпроводили за дверь на улицу сказали стоять там ждать , чего ждать непонятно , видимо пока она бахилы положит для клиентов 😅, благополучно нас не позвав мы зашли опять туда )))) прям на свой страх и риск 😃, в зале ожидания уже сидели двое парней , крепких , на инвалидов не похожи )) меня выпроводили , сказав , что пандемия и тд😂. Ну что ж, тетенька видимо мужчин больше любит 😂. Сервис на« высшем уровне ». P.s. Очень хочется надеятся , что само обследование никак не связано с компетентностью этот тетеньки 😂
31 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена! Доводим до вашего сведения, что действие администратора центра полностью соответств…