Уралочка

Дениз Куршунджу4 отзыва
Городская легенда4 отзыва
Сергей Нестерко7 отзывов
Мария Масленникова3 отзыва
Добрый день. Это, супер комплекс! Чисто, красиво и уютно. Недавно появилось новое направление кардио тренировок ДЖАМПИНГ. Напарница по работе летела каждый раз с удовольствием на занятия и мне захотелось. У меня проблемы со спиной, и мне ни как без зарядки нельзя. Изнурительные тренировки в зале надоели. Я решила попробовать начать прыгать. И знаете, это круто , весело и с пользой. Честно, признаться, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но оно того стоит. Первое время боялась за спину. А оказалось, показалось! Я ещё никогда не ходила на тренировки с таким удовольствием. Ощущения лёгкости не передать словами. К сожалению летом я не занималась и боли в спине вернулись. Теперь без всяких перерывов. Джампинг это новый вид фитнеса, который набирает популярность среди людей, которые за ЗОЖ. Тренировки направлены на сжигания жира, укрепления мышц ног, попы, спины и пресса. ТРЕНЕР ДАРЬЯ ПОСПЕЛОВА - ты самая классная! Короче, если у вас НЕТ настроения- идите на ДЖАМПИНГ и если оно у вас есть тоже идите. спасибо Уралочка.
Анна Олеговна2 отзыва
Сергей Кирсанов1 отзыв
Регулярно посещаю спортивный комплекс и вот что-то пришло в голову оставить отзыв. Почитав все ниже оставленные отзывы , скажу так : В бассейне бываю редко и не сую свой нос в сток воды под сеткой , поэтому не ощущаю запаха канализации(а если и есть, то наверняка, это во всех бассейнах) . Хлорки действительно мало, сколько раз купался, ни покраснений глаз ,ни раздражений не было. Ну а шапочки , а шапочки всегда надо носить с собой (ещё бабушка так говорила ) , чтобы не платить по 20 рублей. Что касаемо самого плавания , тут согласен , бывают иногда тренировки у девочек внеплановые , но можно запросто позвонить администратору до сеанса и уточнить. Что касается зала ........вот его то я посещаю регулярно. Зал чистенький, аккуратный , для тренировочного процесса есть абсолютно все, было бы желание и мозги ,как говорится , а если нет мозгов, то есть тренеры ........ Не понравился отзыв про тренеров , не согласен с мнением человека полностью ! Мне, даже учитывая,что я не покупаю индивидуальных тренировок, всегда могут подсказать и помочь, отзывчивость на 5 . Профессионализм тоже не могу оспорить , т.к.ходит, что к Ксении , что к Дарье много знакомых и остаются довольные . А вот оскорблять тренеров за их вид , ну это явно глупость и отсутствие понимания предназначения тренера ..... В час пик действительно бывает много народу в зале и приходится ждать тренажёр, но для этого есть график загруженности зала и можно под него подстроиться , чтобы не попадать под тренировки уралочки. Третий момент - это раздевалки . Да, в час пик , там тесновато, но опять же , я лично не прихожу провести время там и вполне можно переодеться ,искупаться . А в душе уже давно стоят разделительные стойки . Я полностью удовлетворён и советую к посещению !!!
Ус
Уралочка, спортивно-оздоровительный центр
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
МГ
Максим Гильгенберг3 отзыва
Давид Мхитарян3 отзыва
Горец Голд210 отзывов
Lena8 отзывов
Я ходила в этот бассейн года два назад, когда жила еще в Златоусте. Обычно покупала отдельные занятия или абонемент, никаких проблем не было. Вот только неприятный инцидент произошел с последним моим абонементом. Похожу к кассе, чтобы отметить занятие, это было вроде второе занятие в абонементе, и тут мне говорят: предоставь, мол, справку. Почему-то раньше справку не просили, продали абонемент без справки, а посещай ,мол, со справкой, при том, что срок годности абонемента ограничен! Кассирша написала даже на нем: предоставить справку! Делать нечего, пришлось идти в поликлинику, тусить там в очередях ради этой паршивой справочки, тратить кучу времени, а абонемент вернуть невозможно кстати! Почему бы не сделать кабинет дерматолога уж тогда при бассейне? Ведь у них есть мед. кабинеты какие-то, узи там делают. Людям было бы проще прямо в бассейне и получить справку, а не пердолить в поликлинику и сидеть там в очередях, в которых можно заразиться, я уж не говорю про то, сколько времени тратится! Все не для людей. Не знаю, сейчас требуют там справку или нет. Но в бассейне на машзаводе, кстати, никаких справок точно не нужно.