Златоустовский учебно-курсовой комбинат
Автошкола
Ульяна Вершинина
Пришла учиться с нуля, и каждый шаг был для меня испытанием. Благодаря Игорю Александровичц я не только освоила машину, но и начала чувствовать себя настоящим водителем.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Константин Корольков
Проходил обучение в этой школе. Мне понравилось как все организовано. Персонал очень доброжелательный, нацелен на обучение. Алексей Николаевич преподавал классно, всегда было на его занятиях интересно. Обучался я у Данила Владимировича, отличный инструктор, столько полезных привычек мне привил. Благодарю!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия Шведова
Для меня вождение на механике было большим вызовом. Но под руководством Глеба Олеговича я не просто научилась водить, но и начала получать удовольствие от каждой поездки.
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Александра Галактионова
Обучалась тут. Раньше мечтала о машине, но боялась даже представить себя за рулем. Но тут инструктор подарил мне уверенность. Большое спасибо Павлу Геннадьевичу за профессиональный подход!
28 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Борис Костин
Перед поступлением в автошколу я боялся, что не справлюсь с обучением. Но зря так думал, я без проблем получил права. Очень хорошее обучение
22 сентября 2023, официальный ответ
Борис, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Владимир Ермилов
Очень доволен выбором этой автошколы! Процесс обучения был интересным и познавательным. Инструкторы всегда были готовы ответить на все вопросы и помочь в любой ситуации. Спасибо за отличную подготовку
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
Диана Жданова
Никогда не думала, что смогу сесть за руль, но благодаря команде школы и в особенности инструктору Сергею Александровичу вождение стало вдруг таким простым! Замечательный инструктор, который не только учит, но и поддерживает. Спасибо за терпение и профессионализм!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за отзыв и оценку!!! 💛
Константин Никитин
Недавно сдал наконец-то на права, обучался в этой школе и очень им благодарен за всё! Инструктор Юркевич Павел Геннадьевич просто волшебник. Преподаватель по теории Шевченко Алексей Николаевич тоже молодец. Так что, спасибо огромное всему коллективу за вашу работу. Вы делаете наш город безопаснее!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Роман Федосеев
Недавно учился водить машину и очень переживал. Но мой инструктор Игорь Александрович всё объяснил так доступно и понятно, что все страхи пропали. Очень благодарен ему и всему коллективу.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Глеб Фомин
Очень понравилась автошкола. Обучались в нём знакомые, они как раз и посоветовали, и я не пожалел об этом тоже. Хорошие преподаватели по теории, и по вождению.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Михаил Романенко
Хотел бы выразить благодарность за обучение автошколе, и в том числе моему инструктору по вождению Сергею Александровичу! Занятия были очень продуктивными и интересными, инструктор обладает собственным профессиональным подходом, услышал от него очень много полезных советов, которые уверен, что в будущем пригодятся обязательно.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Алексей Дисаков
Замечательная автошкола. Приветливые, добрые преподаватели. Занимались с инструктором Русланом Сергеевичем, обучения проходили в комфортной обстановке. Всем советую)
26 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Витя Корнев
Единственная автошкола в городе, где нормальная организация учебного процесса, сдачи экзаменов. И к тому же, разумная ценовая политика, новые исправные машины без изъянов также являются значимыми преимуществами. ( На сегодняшний день вышло так, что вполне есть с чем сравнивать, поэтому только могу рекомендовать)
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться и дальше 🤝
Вячеслав Щерба
Огромное спасибо Евгению Владимировичу и всем инструкторам Автошколы "ЗУКК"! Всю информацию донесли чётко и грамотно. Экзамен сдал с легкостью, рад, что обратился в свое время сюда!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Андрей Ренин
Отличная автошкола, учился тут пару месяцев на категорию. Теория преподается на достойном уровне. Пришел учиться вообще без навыков вождения и научили абсолютно всему.
9 сентября 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
Илья Костицын
Хочу поделиться своим впечатлением. Мне очень понравились преподаватели и их лекции, рассказывали так, что слушали все с открытым ртом, и не замечали даже как пролетает время!) Оборудование достойное. Можно учиться без каких либо проблем. Инструкторы вождения вежливые, всегда подскажут что делать и как это лучше сделать! Одним словом только доволен, что обратился именно сюда!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Русс
Отличная автошкола с грамотными преподавателем и инструкторами. Развернуто был преподнесён теоретический материал, и все практические часы были направлены на должное усвоение навыков вождения.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Александр Ковыляев
отличная автошкола, понятное и хорошеe донесение информации, удобный график вождения. Выражаю огромную благодарность автошколе ЗУКК!!
Андрей Шердаков
Выражаю огромную благодарность автошколе ЗУКК и своему инструктору Парфенову Сергею!!!
Кирилл Королев
Отличная автошкола! Удобный график вождений и теоретических занятий. Высокий уровень профессионализма инструкторов. Рекомендую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Удачи!