Дент Магия
3.8
3.8
РП
Роман Попов
Приходил на удаление зуба, думал что уже не восстановить, спросил у доктора сделали снимок и решили попробовать, в итоге всё получилось зуб сохранили, спасибо большое 👍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Симонян
Всегда лечила зубы у Максима Алексеевича,чудесный врач,недавно вылез зуб мудрости,пришлось удалять,хирург тоже там отличный,все прошло быстро и без осложнений,рекомендую 🙂
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана,спасибо вам за ваш отзыв и с наступающим Новым годом!!!
Марина Колесникова
Абсолютно неграмотная администрация. Для Ольги Николаевны персонально: справка о стоимости оказанных медицинских услугах выдаётся на основании письменного заявления, а не недействительного (без подписи пациента) договора. Да и оплаты у вас теряются. Налоговой есть что проверять.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина,фиктивные справки мы не выдаем даже на основании письменного заявления.
Anastasia K
Выражаю огромную благодарность врачам клиники Дент - Магия за отличное лечение и протезирование зубов.!!!! Всегда уютная атмосфера и приветливый,вежливый персонал. Работу провели качественно и в короткие сроки.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за отзыв,очень приятно.Рады что смогли помочь.
Александр Гладченко
Очень отвратительная стоматология, сняли моей маме зубы и теперь разводят на деньги. По итогу не Зубов не услуг. Короче шарашкина контора. Только бы мертвым собакам и лечили бы зубы, потому что они ничего предъявить не могут.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте,не понятно о ком идет речь,пациентки с такой фамилией у нас не было.И прежде…
Катя Хлебникова
Посетила стоматологию для лечения зуба, лечение оказалось сложным. Результат превзашел все ожидания! Зубной врач Максим Алексеевич подробно обьяснил этап лечения. Работа выполнена на высшем уровне. Рекомендую стоматологию Дент- магия!
16 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Мария Петухова
Хочу выразить благодарность Максиму Алексеевичу за профессионализм. Осмотр и консультации без воды и навязывания лишних услуг. Спасибо за спасенный зуб от удаления. Рекомендую клинику для посещения.
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв.
Ксения Сироткина
Сегодня удаляли зуб,очень вежливый персонал,врач все по делу,сначала сделали снимок,вдруг что спасти можно было,но нет,удалили за 2 минуты))мы рады,благодарим вас! Были первый раз.Пришли кстати по рекомендации.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения,мы тоже благодарим вас!Спасибо за ваш отзыв.
Елена
Оплата Сбер
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена,большое спасибо за ваш отзыв.
ОВ
Олег Воронов
Андрей Александрович Гришин лучший из хирургов, которые мне встречались. Безболезненно, быстро, профессионально!!! 👍👍👍👍👍 Обращался три раза. Сейчас вот возникла необходимость, а Андрей Александрович в отпуске и... Ума не приложу, где вырвать зуб.
28 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛Приходите мы работаем!
СН
Сергей Носов
Медсестра ужасная невоспитанная грубиянка
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей,приносим свои извинения,за просьбу снять головной убор.Еще раз извините.
ЛС
Лариса Санникова
Никому не советую удалять зубы у Гришина, после его"работы" остаётся впечатление, что побывал в камере пыток. Спасибо хоть челюсть не сломал...
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса Робертовна, к сожалению у вас было сложное удаление.Рекомендовано показаться доктор…
МР
Марина Рюмина
Обратилась в клинику по рекомендации. Вежливый персонал, достойное обслуживание. Доктор аккуратно удалил сложный корень. Приемом довольна
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😉
Мария Манина
Много раз спасали тем, что принимают быстро, когда в других стоматологиях нет мест, талонов. Но дорого
Вадим Канцеров
Безответственная клиника, с таким же персоналом! Возможно, лечат не плохо, но клиентоориентированности никакой. Обещали позвонить по прибытию врача - не перезвонили. Звонил, просил уточнить информацию по лечению - не уточнили и даже не узнали у врача информацию(просил узнать о возможности ремонта зуба за 1 сеанс)! Точную цену не озвучивают. Поставили бесполезную временную пломбу(из-за отъезда врача) 2000р. дальнейшее лечение с нормальной пломбой озвучили от 4000р. На такое "великолепное" клиентоориентирование услышал оправдание в виде: ну у нас тысячи клиентов, я тоже не могу все помнить. По врачу стоматологу есть замечания. Собирался залечивать все необходимые зубы(их довольно много), но после такого отношения возникают вопросы. Нет прайса на предоставление услуг, называют примерную цену в хорошем диапазоне. Даже сидя в кресле у стоматолога я не услышал конкретной цены на лечение зуба. Сложилось полное ощущение, что пришел в бесплатную стоматологию "по талону" за хорошие деньги.
21 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим, с сотрудниками проведена беседа. На прием вы не явились дважды, вам не однократно з…
Анна Иванова
Очень хорошая стоматология!
10 февраля 2023, официальный ответ
Анна,спасибо!
Кира А
Уже лет 10 лечу зубы только тут. Максим Алексеевич - просто волшебник! Спасал те зубы, который казалось, что уже не спасти. Спасибо большое доктору и всему персоналу.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
НХ
Никита Хлебников
Хожу в данную стоматологию уже много лет. Всегда очень приветливое и внимательное отношение. Каждый в этой клинике профессионал своего дела! Лечили абсолютно разные проблемы, всегда очень безболезненно, а главное всегда отличный результат. Гришин - хирург с большой буквы! Многих знакомых отправлял именно к нему, все были просто в восторге. Огромное спасибо всему коллективу Дент Магии за вашу работу!
Мiya
Не советую идти в дент магию на Карла Маркса. Приходила на удаление сложной восьмёрки к Гришину Андрею. Крайне не советую вам данную клинику. Отношение хуже,чем в бесплатной поликлинике. В процессе операции потеряла сознание, из-за чего на меня обрушилась агрессия со стороны медсестры Эрлих Елены,что я не вовремя решила потерять сознание от боли и задерживаю очередь. Также сам хирург запугивал меня тем, что выгонит из кабинета в процессе операции, потому что там скопилась очередь и примет позже. По итогу получила онемение десен, губы и подбородка из-за несерьёзного подхода Хирурга гришина, который даже не стал смотреть снимок,не говорю уже о КТ и снимке челюсти,как положено. Сказал, что онемение пройдет. Прошло 4 месяца, онемение не прошло, более того, вышли какие-то обломки костной ткани с болями,но врач от меня открестился как только получил деньги. Повредил нерв в процессе удаления, о последствиях заранее не предупредил, договор никакой не выдали. Более того,они удаляют ваши карточки, чтобы не осталось следов вашего присутствия в этой клинике. Очень жалею,что обратилась сюда, больше не ногой, и вам не советую, если не хотите оставшуюся жизнь прожить с онемевшим лицом.
Карина Гайсина
Персонал хороший и это единственный плюс. Удаляла зуб, заплатила не малые деньги, после чего у меня ужасно болит десно уже около недели, виднеется кость челюсти, возможности вернуться в эту стоматологию у меня не было, сходила в другую и там мне сказали, что заживать будет долго, дали рекомендации, хирург после удаления должен был подшить лунку для более быстрого заживления, а теперь мне нужно ходить и терпеть эту боль. Работа выполнена не качественно, разочарована
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Карина,ваш доктор должен знать что,не во всех случаях сразу после сложного удаления нак…
Robert Fisher
Грамотно и вежливо консультируют!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Collapsed Star
Как оказалось, очень неплохая стоматология, пригласили сразу после звонка, осмотрели, обработали полость рта, с которой у меня на тот момент были проблемы и порекомендовали абсолютно доступные недорогие лекарства. Стоматолог, не знаю фамилии, очень спокойный и компетентный.
Я К
Дешевые материалы, лечение и отношение как в бесплатной стоматологии! Только прайс как в хорошей. Хотите потерять зубы и деньги - вам сюда! Я отдала 5 тысяч и ушла в другую клинику перелечивать 👍
2 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга,подтверждения того что вы были у нас в клинике мы не нашли.
ТБ
Татьяна Баштовая
Обратилась в клинику по вопросу удаления корней (остатков зуба), оставшихся после "неудачного" удаления в другой клинике зуба мудрости. Это считается "сложным" удалением и не все врачи решались брать на себя ответственность. К сожалению я не знаю имени врача-хирурга в данной клинике , который мне помог и сделал всё быстро и качественно! Я, если честно, сама не ожидала, так как все предыдущие врачи меня только пугали своими рассказами о последствиях, прикрывая тем самым свою некомпетентность (это мое личное мнение). Ещё раз выражаю свою благодарность, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
павел Огуречников
Лечилась жена, лечусь сам. Вежливое отношение, грамотные специалисты. Всем советую на фоне "специалистов" города - это лучший выбор